Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Windows 8

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2013 18:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вампум06 Авг 2013 13:33 писал(а):
хм...
ну... ввсяко бывает Very Happy

Главное, что все работает! Smile)
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2013 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, купила новый комп с этой гадостью, я в шоке!!

Почему нет ворда? Open officу нет доверия, где взять ворд??
Еще нет OUtlook'а, вместо него дебильный виндоуз мейл. что делать??
И вообще все непонятно, привычных команд нет, Майкрософт постоянно требует пароли...
У меня аж руки дрожат от этого безобразия! Sad
manja
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2013 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

так Word никогда не шел в стандартной поставке Windows, это программа из Microsoft Office как Excel, Outlook и все прочее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2013 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У вас работает кнопка URL, если в форум заходить через Старт? У меня не работает, а раньше работала. Если заходить через десктоп, то все в порядке, все работает Rolling Eyes Что надо сделать, чтобы урл работал в старте?
olga lidval
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2014 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем приветик! У меня вопрос чайника.
8 апреля не будет больше работать Windows XP .
Обновить говорит нельзя .
Что теперь только новый комп с Windows 8.1 покупать и нельзя со старым компом ничего сделать? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
djromann
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2014 02:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olga lidval22 Мар 2014 22:43 писал(а):
Что теперь только новый комп с Windows 8.1 покупать и нельзя со старым компом ничего сделать? Shocked

Старый комп можно и так юзать, а новый можно и free DOS брать и установить что вздумается- хоть линукс хоть хакинтош, главное чтобы железо поддерживало. Единственный нюанс при покупке новых ноутбуков без оси- есть модели без кнопок тачпада так что кроме восьмёрки сложно будет пользовать что-то другое.
Я лично юзаю один ноут на 7х32 и один на ХРюше, в перспективе- стационар на 7х32 и мак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2014 12:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olga lidval22 Мар 2014 22:43 писал(а):

c 8 апреля прекратится "поддержка" ОС Windows XP и выпуск обновлений, которые периодически скачиваются для улучшения работоспособности. Компьютер с Windows XP как работал, так и будет продолжать работать. Достаточно иметь антивирус.
Почему оканчивается поддержка Windows XP?
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2014 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Конечно, с антивирусом можно будет продолжать работать на ХP.
Можно купить Windows 8 и установить его на компьютер, перед эти лучше протестировать компьютер на совместимость с этой версией, тест есть на сайте Microsoft.
Я буквально неделю назад установила Windows 8.1 64 bit на компьютер с ХР, оставив обе системы на двух разных жестких дисках. Все отлично работает, при включении компьютера boot manager спрашивает, какую систему грузить. Но я должна была сделать это на рабочем компьютере, поскольку у нас решили, что с 8 апреля компьютеры с ХР не смогут быть подсоединены к нашей внутренней сети Интернет.
Все программы я уже переустановила в Windows 8.1, поэтому почти уже не пользуюсь ХP. Поверх ХP устатановить Windows 8 нельзя, поэтому единственное неудобство, это необхомость заново инсталлировать все программы.
olga lidval
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2014 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем спасибки за ответы Wavey
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2014 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga23 Мар 2014 12:53 писал(а):
Поверх ХP устатановить Windows 8 нельзя, поэтому единственное неудобство, это необхомость заново инсталлировать все программы.

Ну вообще то можно разделить жестий диск на 2 части - на один установить windows 8, а тот что с ХР отформаттировать, предварительно скопировав с него информацию. И еще, если вам нравится ХР и вам удобно и легко в ней работать - зачем виндоуз 8? Хрюша никак не перестанет работать после апреля, даже станет лучше, так как не будет больше ненужных назойливых обновлений.
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2014 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот и я стала "счастливым обладателем" восьмого Винда .... Что сказать, в примитивном Скайпе не работают ни микрофон с наушниками, ни вебкам. ПС говорит, все работает корректно, убить того, кто видоизменил винд Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number 2  
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2014 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irina Ancona24 Мар 2014 14:45 писал(а):
, убить того, кто видоизменил винд Evil or Very Mad

Могу подсказать как вернуть назад привычное меню пуск, вместо метро приложений)) И советую просто удалить Скайп который есть, и скачать предуыдущую версию - тогда нормально будет работать))) У меня windows 8.1 стоит на жутко слабом компе, и настроенна так, что работает быстрее ХР, а от семерки так и не отличишь))
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2014 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я скачала Skype for desktop, вроде работает пока ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2014 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irina Ancona24 Мар 2014 17:16 писал(а):
Я скачала Skype for desktop ...

Все существующие версии Скайпа и есть skype for desktop)))
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2014 18:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

второй год не могу привыкнуть, дыхнуть, блин, у экрана не дыхнешь, че-нить включится или выключится, готова пожертвовать сенсорным экраном, чтоб старую добрую 7 или, на худой конец, Висту установить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2014 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

congenio24 Мар 2014 17:44 писал(а):
Irina Ancona24 Мар 2014 17:16 писал(а):
Я скачала Skype for desktop ...

Все существующие версии Скайпа и есть skype for desktop)))

есть еще версия Skype Click to Call, я ее убрала с компьютера, чтоб мозги мне путала и загрузила для десктопа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2014 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolapazza24 Мар 2014 18:18 писал(а):

есть еще версия Skype Click to Call,
это дополнение для Скайпа интегрирующийся в браузеры, не путайте народ...
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2014 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolapazza24 Мар 2014 18:16 писал(а):
второй год не могу привыкнуть, дыхнуть, блин, у экрана не дыхнешь, че-нить включится или выключится, готова пожертвовать сенсорным экраном, чтоб старую добрую 7 или, на худой конец, Висту установить

В смысле у вас сенсорный планшет с установленной windows 8??
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2014 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

congenio24 Мар 2014 14:28 писал(а):
Olga23 Мар 2014 12:53 писал(а):
Поверх ХP устатановить Windows 8 нельзя, поэтому единственное неудобство, это необхомость заново инсталлировать все программы.

Ну вообще то можно разделить жестий диск на 2 части - на один установить windows 8, а тот что с ХР отформаттировать, предварительно скопировав с него информацию. И еще, если вам нравится ХР и вам удобно и легко в ней работать - зачем виндоуз 8? Хрюша никак не перестанет работать после апреля, даже станет лучше, так как не будет больше ненужных назойливых обновлений.

Зачем мне диск с XP форматировать, если, я уже писала, что XP и 8.1 у меня стоят на двух разных дисках, а с помощью boot manager при старте компьютера можно выбрать систему.
Информацию (файлы, аккаунты и т. п.), конечно, можно перенести в 8.1 из XP без проблем, а вот с программами все равно будут проблемы. Или Вы перенесли все программы с XP в 8.1 вручную или каким-нибудь PCmover professional, а потом все заработало без единой проблемы в 8.1?
Теоретически продолжать работать с XP, если кому то нравится, можно. Все-таки 8.1 работает ощутимо быстрее, к тому же, на мой вгляд, с ней намного приятнее работать. Но у меня, как я писала выше, была еще одна проблема, т. к. с 8 апреля у нас на работе будет невозможно выйти во внутреннюю сеть с системой XP.
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2014 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga27 Мар 2014 11:24 писал(а):

Зачем мне диск с XP форматировать, если, я уже писала, что XP и 8.1 у меня стоят на двух разных дисках, а с помощью boot manager при старте компьютера можно выбрать систему.

Про это я забыл, прошу прощения ( ( ( ( Но другой вопрос мне интересен - кто вам сказал что перестанет работать внутренняя сеть в windows xp? Ведь прекратятся только обновления, функционал никто не будет урезать.
P.S. C 8.1 действительно работать приятно - ощущается особенно сильно разница в скорости работы на слабых машинах. И насчет переноса программ - у меня их мало, и обычно перенос не давал особых ошибок, так как у меня лежали отдельно все ключи реестра которые прописывались заставляя 8.1 видеть программы как культурно установленнуе.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: