Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Авг 2013 18:38 |
|
|
Вампум писал(а): | хм...
ну... ввсяко бывает  |
Главное, что все работает! ) _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19107 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Сен 2013 18:55 |
|
|
Люди, купила новый комп с этой гадостью, я в шоке!!
Почему нет ворда? Open officу нет доверия, где взять ворд??
Еще нет OUtlook'а, вместо него дебильный виндоуз мейл. что делать??
И вообще все непонятно, привычных команд нет, Майкрософт постоянно требует пароли...
У меня аж руки дрожат от этого безобразия! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manja Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Сен 2013 10:58 |
|
|
так Word никогда не шел в стандартной поставке Windows, это программа из Microsoft Office как Excel, Outlook и все прочее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Ноя 2013 13:55 |
|
|
У вас работает кнопка URL, если в форум заходить через Старт? У меня не работает, а раньше работала. Если заходить через десктоп, то все в порядке, все работает Что надо сделать, чтобы урл работал в старте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga lidval Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 515 Откуда: VERONA , Санкт-Петербург Возраст:51
|
Добавлено: 22 Мар 2014 22:43 |
|
|
Всем приветик! У меня вопрос чайника.
8 апреля не будет больше работать Windows XP .
Обновить говорит нельзя .
Что теперь только новый комп с Windows 8.1 покупать и нельзя со старым компом ничего сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djromann Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.05.2012 Сообщения: 183 Откуда: Кишинёв-Cuneo-Seregno Возраст:43
|
Добавлено: 23 Мар 2014 02:04 |
|
|
olga lidval писал(а): | Всем приветик! У меня вопрос чайника.
Что теперь только новый комп с Windows 8.1 покупать и нельзя со старым компом ничего сделать?  |
Старый комп можно и так юзать, а новый можно и free DOS брать и установить что вздумается- хоть линукс хоть хакинтош, главное чтобы железо поддерживало. Единственный нюанс при покупке новых ноутбуков без оси- есть модели без кнопок тачпада так что кроме восьмёрки сложно будет пользовать что-то другое.
Я лично юзаю один ноут на 7х32 и один на ХРюше, в перспективе- стационар на 7х32 и мак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Мар 2014 12:16 |
|
|
olga lidval писал(а): | Всем приветик! У меня вопрос чайника.
|
c 8 апреля прекратится "поддержка" ОС Windows XP и выпуск обновлений, которые периодически скачиваются для улучшения работоспособности. Компьютер с Windows XP как работал, так и будет продолжать работать. Достаточно иметь антивирус.
Почему оканчивается поддержка Windows XP?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Мар 2014 12:53 |
|
|
Конечно, с антивирусом можно будет продолжать работать на ХP.
Можно купить Windows 8 и установить его на компьютер, перед эти лучше протестировать компьютер на совместимость с этой версией, тест есть на сайте Microsoft.
Я буквально неделю назад установила Windows 8.1 64 bit на компьютер с ХР, оставив обе системы на двух разных жестких дисках. Все отлично работает, при включении компьютера boot manager спрашивает, какую систему грузить. Но я должна была сделать это на рабочем компьютере, поскольку у нас решили, что с 8 апреля компьютеры с ХР не смогут быть подсоединены к нашей внутренней сети Интернет.
Все программы я уже переустановила в Windows 8.1, поэтому почти уже не пользуюсь ХP. Поверх ХP устатановить Windows 8 нельзя, поэтому единственное неудобство, это необхомость заново инсталлировать все программы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga lidval Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 515 Откуда: VERONA , Санкт-Петербург Возраст:51
|
Добавлено: 23 Мар 2014 14:21 |
|
|
Всем спасибки за ответы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
congenio Матерый писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2014 14:28 |
|
|
Olga писал(а): | Поверх ХP устатановить Windows 8 нельзя, поэтому единственное неудобство, это необхомость заново инсталлировать все программы. |
Ну вообще то можно разделить жестий диск на 2 части - на один установить windows 8, а тот что с ХР отформаттировать, предварительно скопировав с него информацию. И еще, если вам нравится ХР и вам удобно и легко в ней работать - зачем виндоуз 8? Хрюша никак не перестанет работать после апреля, даже станет лучше, так как не будет больше ненужных назойливых обновлений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2311 Откуда: Москва - Реканати Возраст:50
|
Добавлено: 24 Мар 2014 14:45 |
|
|
Вот и я стала "счастливым обладателем" восьмого Винда .... Что сказать, в примитивном Скайпе не работают ни микрофон с наушниками, ни вебкам. ПС говорит, все работает корректно, убить того, кто видоизменил винд _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2014 14:52 |
|
|
Irina Ancona писал(а): | , убить того, кто видоизменил винд  |
Могу подсказать как вернуть назад привычное меню пуск, вместо метро приложений)) И советую просто удалить Скайп который есть, и скачать предуыдущую версию - тогда нормально будет работать))) У меня windows 8.1 стоит на жутко слабом компе, и настроенна так, что работает быстрее ХР, а от семерки так и не отличишь))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2311 Откуда: Москва - Реканати Возраст:50
|
Добавлено: 24 Мар 2014 17:16 |
|
|
Я скачала Skype for desktop, вроде работает пока ... _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2014 17:44 |
|
|
Irina Ancona писал(а): | Я скачала Skype for desktop ... |
Все существующие версии Скайпа и есть skype for desktop)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2014 18:16 |
|
|
второй год не могу привыкнуть, дыхнуть, блин, у экрана не дыхнешь, че-нить включится или выключится, готова пожертвовать сенсорным экраном, чтоб старую добрую 7 или, на худой конец, Висту установить _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2014 18:18 |
|
|
congenio писал(а): | Irina Ancona писал(а): | Я скачала Skype for desktop ... |
Все существующие версии Скайпа и есть skype for desktop))) |
есть еще версия Skype Click to Call, я ее убрала с компьютера, чтоб мозги мне путала и загрузила для десктопа _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2014 21:27 |
|
|
piccolapazza писал(а): |
есть еще версия Skype Click to Call, | это дополнение для Скайпа интегрирующийся в браузеры, не путайте народ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2014 21:28 |
|
|
piccolapazza писал(а): | второй год не могу привыкнуть, дыхнуть, блин, у экрана не дыхнешь, че-нить включится или выключится, готова пожертвовать сенсорным экраном, чтоб старую добрую 7 или, на худой конец, Висту установить |
В смысле у вас сенсорный планшет с установленной windows 8??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2014 11:24 |
|
|
congenio писал(а): | Olga писал(а): | Поверх ХP устатановить Windows 8 нельзя, поэтому единственное неудобство, это необхомость заново инсталлировать все программы. |
Ну вообще то можно разделить жестий диск на 2 части - на один установить windows 8, а тот что с ХР отформаттировать, предварительно скопировав с него информацию. И еще, если вам нравится ХР и вам удобно и легко в ней работать - зачем виндоуз 8? Хрюша никак не перестанет работать после апреля, даже станет лучше, так как не будет больше ненужных назойливых обновлений. |
Зачем мне диск с XP форматировать, если, я уже писала, что XP и 8.1 у меня стоят на двух разных дисках, а с помощью boot manager при старте компьютера можно выбрать систему.
Информацию (файлы, аккаунты и т. п.), конечно, можно перенести в 8.1 из XP без проблем, а вот с программами все равно будут проблемы. Или Вы перенесли все программы с XP в 8.1 вручную или каким-нибудь PCmover professional, а потом все заработало без единой проблемы в 8.1?
Теоретически продолжать работать с XP, если кому то нравится, можно. Все-таки 8.1 работает ощутимо быстрее, к тому же, на мой вгляд, с ней намного приятнее работать. Но у меня, как я писала выше, была еще одна проблема, т. к. с 8 апреля у нас на работе будет невозможно выйти во внутреннюю сеть с системой XP.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2014 11:39 |
|
|
Olga писал(а): |
Зачем мне диск с XP форматировать, если, я уже писала, что XP и 8.1 у меня стоят на двух разных дисках, а с помощью boot manager при старте компьютера можно выбрать систему. |
Про это я забыл, прошу прощения ( ( ( ( Но другой вопрос мне интересен - кто вам сказал что перестанет работать внутренняя сеть в windows xp? Ведь прекратятся только обновления, функционал никто не будет урезать.
P.S. C 8.1 действительно работать приятно - ощущается особенно сильно разница в скорости работы на слабых машинах. И насчет переноса программ - у меня их мало, и обычно перенос не давал особых ошибок, так как у меня лежали отдельно все ключи реестра которые прописывались заставляя 8.1 видеть программы как культурно установленнуе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|