|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
congenio Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Апр 2014 00:48 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Не так быстро. У меня работа сейчас начата, я в процессе ничего нового не устанавливаю. | Просто привычка все побыстрее за компом пытаться проверить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Апр 2014 00:50 |
|
|
djromann писал(а): | 2 Елка-Палка
ИМХО проще выкинуть...
что же Вы хотите от техники десятилетней давности купленной за пару сотен баксов? |
Ну как за пару сотен баксов, ноутбук стоил около тыщи. HP.
И для десктопа один только корпус без начинки стоил 100 евро. Больше я таких красивых не видела. Старый монитор большой, год назад видела такой же продавали за 80 евро.
Но, конечно, я могу и ошибаться, может, проще выкинуть. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Апр 2014 00:59 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Ну как за пару сотен баксов, ноутбук стоил около тыщи. HP.
| Вы до этого вроде не говорили про ноутбук. Или вы имеете в виду тот, которым ещё пользуетесь, а не который хотите сплавить как барахло?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Апр 2014 08:11 |
|
|
У меня три ноутбука (или четыре?). Самый старый из них НР, кажется, 2002 г. Он работает, но медленно. Стоил около тыщи евро.
Недавно была фирменная акция: при покупке нового HP старый брали назад и засчитывали 200 евро. Модели вроде моей, но точно не скажу.
От этого ноута хочу избавиться.
Рабочий ноутбук тоже НР и тоже тыщу стоил года четыре назад. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Апр 2014 09:35 |
|
|
|
Елка-Палка, попробуй выставить на и-бэй, может кому-то понадобится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Апр 2014 09:38 |
|
|
Marma, на и-бэй не хочу. Слишком много хлопот с переговорами с покупателями и отправкой по почте. Вот уж действительно проще выставить возле мусорки, кому надо - заберут (один раз на семинаре приличный такой спец сказал, что он по мусоркам собирает компы). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Апр 2014 09:41 |
|
|
|
Ну, ты сама решай, что тебе удобнее и выгоднее. Знаю, что народ продает так. Еще на subito.it выставляют бэушные вещи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Апр 2014 11:00 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | (один раз на семинаре приличный такой спец сказал, что он по мусоркам собирает компы). | У меня на старой работе чуть ли не половина компов подымались из мертвых на продажу как б. у. почти что из мусорки - заберили весь хлам кому что не нужно, кто что выкидывал Вот и ваш ноутбук я бы посмотрел. ибо мне как раз запчасти от HP не помешали бы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|