Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Запчасти для ноутбука

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 00:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка09 Апр 2014 00:46 писал(а):

Не так быстро. У меня работа сейчас начата, я в процессе ничего нового не устанавливаю.
Просто привычка все побыстрее за компом пытаться проверить Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 00:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

djromann08 Апр 2014 23:27 писал(а):
2 Елка-Палка
ИМХО проще выкинуть...
что же Вы хотите от техники десятилетней давности купленной за пару сотен баксов?

Ну как за пару сотен баксов, ноутбук стоил около тыщи. HP.
И для десктопа один только корпус без начинки стоил 100 евро. Больше я таких красивых не видела. Старый монитор большой, год назад видела такой же продавали за 80 евро.
Но, конечно, я могу и ошибаться, может, проще выкинуть.
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 00:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка09 Апр 2014 00:50 писал(а):

Ну как за пару сотен баксов, ноутбук стоил около тыщи. HP.
Вы до этого вроде не говорили про ноутбук. Или вы имеете в виду тот, которым ещё пользуетесь, а не который хотите сплавить как барахло?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 08:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня три ноутбука (или четыре?). Самый старый из них НР, кажется, 2002 г. Он работает, но медленно. Стоил около тыщи евро.
Недавно была фирменная акция: при покупке нового HP старый брали назад и засчитывали 200 евро. Модели вроде моей, но точно не скажу.
От этого ноута хочу избавиться.
Рабочий ноутбук тоже НР и тоже тыщу стоил года четыре назад.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 09:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка, попробуй выставить на и-бэй, может кому-то понадобится.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma, на и-бэй не хочу. Слишком много хлопот с переговорами с покупателями и отправкой по почте. Вот уж действительно проще выставить возле мусорки, кому надо - заберут (один раз на семинаре приличный такой спец сказал, что он по мусоркам собирает компы).
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 09:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, ты сама решай, что тебе удобнее и выгоднее. Знаю, что народ продает так. Еще на subito.it выставляют бэушные вещи.
congenio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка09 Апр 2014 09:38 писал(а):
(один раз на семинаре приличный такой спец сказал, что он по мусоркам собирает компы).
У меня на старой работе чуть ли не половина компов подымались из мертвых на продажу как б. у. почти что из мусорки - заберили весь хлам кому что не нужно, кто что выкидывал Smile Вот и ваш ноутбук я бы посмотрел. ибо мне как раз запчасти от HP не помешали бы Wink Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: