Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянские мужья и их подруги

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка17 Сен 2015 15:24 писал(а):

А когда твой сексуальный партнёр становится ещё и лучшим другом - дык это счастье, господа.

Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной не хватает той доверительной и легкомысленной простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь (с) Бэтман Аполло Smile
Посмотреть профиль 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto17 Сен 2015 15:48 писал(а):
Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной не хватает той доверительной и легкомысленной простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь (с) Бэтман Аполло Smile
Я уверена, что при наличии доверительной и легкомысленной простоты между друзьями, им всё равно чего-то будет не хватать. Поэтому дружить с женщиной интереснее.)
Да и в желании "принять на грудь" без женщины не обошлось, 100%.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis17 Сен 2015 15:45 писал(а):
Gala_ua17 Сен 2015 15:31 писал(а):
выгляжу отлично lol

Где фотки? Дай старику вспомнить молодость! Быра.
Хося, так меня нынешней нигде и нету Cool вчера было немного меня любимой в галерее, так ты спал, наверное Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка17 Сен 2015 15:57 писал(а):
. Поэтому дружить с женщиной интереснее.)

Европейские политкорректоры которые запрещают называть нeгpа "нeгpом", а пидора "пидором" обвинили бы тебя в сексуальной дискриминации и исправили бы слово "женщина" на "сексуальный партнер" lol
Посмотреть профиль 2  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua17 Сен 2015 16:04 писал(а):
ты спал, наверное Razz
Пробудилсо токошто!!! Посмотрел!
Catharina77
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya17 Сен 2015 15:01 писал(а):
Рта не откою, буду буквально ноги мыть и воду пить.

Не верю (с)
Олеся, ты, наверное, не внимательно мой пост прочитала. Я писала, как бы ты отреагировал, если бы муж, несмотря на твои возражения приютил бы вот такую "настоящую подругу". Вот представляешь, ты не желаешь ее в своем доме (по разным причинам) а муж твое мнение манкирует. Хотя по твоим постам уже понятно, кто у вас в доме хозяин.. Wink
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 16:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catharina7717 Сен 2015 16:13 писал(а):
Я писала, как бы ты отреагировал, если бы муж, несмотря на твои возражения приютил бы вот такую "настоящую подругу". Вот представляешь, ты не желаешь ее в своем доме (по разным причинам) а муж твое мнение манкирует. Хотя по твоим постам уже понятно, кто у вас в доме хозяин..

Мне кажется я в своих постах подробно расписала мое виденье дружбы. И у моего мужа такие друзья есть в наличие. И по отношению к этим людям я не имею никакго морального права выражать возмущения, возражения и прочее. Мне вот лично лучший друг мужа прям до рвотного рефлекса от одной мысли (я где-то тут недавно писала), прям вот терпеть его не могу всеми фибрами души. Но если муж решит отдать ему почку слова не скажу, и да, если он решит выручить друга и пустить к нам пожить на пару месяцев, то буду ему накрахмаливать воротнички и гладить шнурки.
Ну вот то есть дружба - это территория, где мой голос будет последним. Просто потому что я никто и звать меня никак в этих отношениях. Меня муж знает 5 лет, а друга своего чуть меньше 30. я остаюсь при своем мнении, что этот человек полное ничтожество и лично я с ним на одном гектаре срать не сяду, но это лучший друг моего мужа. поэтому у меня выбор довольно бедный: проявлять к нему всяческое почтение или просто избегать. Проявить свое фи по отношению к нему, значит накакть в душу мужу. а мужа я люблю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie17 Сен 2015 11:35 писал(а):
Какие- то рассуждения школьников, честное слово... Rolling Eyes ...друзья- подруги... Муж/ жена- это родной человек, родственник, поэтому он/она всегда на первом месте. Нормальная человеческая логика, так и должно быть в семье. А друзья- это так, если время останется. Я со своими в детстве наигралась.

Как раз наоборот. Муж/жена с малым стажем совместной жизни еще проверку временем должны пройти, которую старые друзья прошли еще как и на отлично. Масса семейных пар с огромным трудом переваливает через те самые два-три года. Есть о чем задуматься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen17 Сен 2015 12:29 писал(а):
Угу, Cool и когда любовь проходит, все так прям и остаются с мужьями/женами-друзьями счастливо век коротать. А главное, дружат крепко и после развода!

Ну и такое бывает, и даже не редкость. Хотя, конечно, не у всех.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya17 Сен 2015 16:51 писал(а):

Мне кажется я в своих постах подробно расписала мое виденье дружбы. И у моего мужа такие друзья есть в наличие. И по отношению к этим людям я не имею никакго морального права выражать возмущения, возражения и прочее. к.

Имеешь.
У моего мужа тоже есть очень хороший друг. Знакомы они оооочень давно.
Но он просто невыносимый порой Evil or Very Mad Меня достали его подкалывания и идиотские замечания. Последней каплей стал один его ""комплимент" мне.
Пришел к нам в гости, увидел меня и заявляет на полном серьёзе: О! А ты растолстела! Twisted Evil ну вот КАК такое можно сказать женщине? Ты не мог просто поздороваться и заткнуться? Увидев мою сползающую улыбку добавил: Нуаче? Раньше совсем тощая была. Ну дебил, натурально.
Я ни разу не сноб, общаюсь со всеми, не критикую ничьих шуток, но у него реально язык без костей- а это меня бесит. Он в разводе, кстати сказать. Жена, видимо, не вынесла потока остроумия ну он еще и изменял ей с более молодыми, что считает абсолютной нормой. Я не стала ругаться ( я вообще никогда не ругаюсь). Мужу после ужина сказала: этого я больше в нашем доме видеть не хочу.
Муж больше его не приглашал, слава Богу. А то опять что- нибудь выдаст в стиле "ты постарела" или "у тебя живот отвис" . Конечно же, они общаются как и раньше, меня это не волнует, но в качестве гостя я его не хочу видеть.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik17 Сен 2015 14:00 писал(а):
Jose V. Amoralis17 Сен 2015 13:58 писал(а):
Жен-ское счас-тье- Толс-та-я под-ру-га!

Лысая Cool толстая и похудеть может Mr. Green lol

"Если у вас нет страшной подруги, то вы и есть страшная подруга". Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta17 Сен 2015 17:57 писал(а):
Ponchik17 Сен 2015 14:00 писал(а):
Jose V. Amoralis17 Сен 2015 13:58 писал(а):
Жен-ское счас-тье- Толс-та-я под-ру-га!

Лысая Cool толстая и похудеть может Mr. Green lol

"Если у вас нет страшной подруги, то вы и есть страшная подруга". Twisted Evil

Прикинула....
Ой Shocked Bawling
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хе-хе, была у меня непереносимость парочки друзей мужа, оказалось, интуиция. Так подвели под монастырь, просто на голову не налазит. Теперь я лучший друг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2015 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот предлагаю разграничивать все же приятелей и реальных проверенных друзей. Последних не может быть много, но они ценны, а с первыми даже длительный стаж общения ничего не гарантирует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
julia33
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не понимаю все равно. Я не ревнивая, но мне не нравится большое окружение барышень. Может я просто собственница? Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: