|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LadyOlga Писатель
Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 372 Откуда: Moscow-Prato Возраст:47
|
Добавлено: 31 Окт 2012 18:15 |
|
|
silviya писал(а): | LadyOlga писал(а): | | Расскажите где вы российское телевидение смотрите? |
SKY. |
там какой-то пакет специальный приобретали? все каналы российские можно смотреть?
просто итальянское телевидение я не смотрю вообще (кроме мастершефа ). Времени вообще мало на телевизор но на российское думаю нашла бы время....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyOlga Писатель
|
Добавлено: 31 Окт 2012 18:16 |
|
|
KseniaM писал(а): | LadyOlga писал(а): | | Расскажите где вы российское телевидение смотрите? |
У нас тарелка на хотбирд настроена. Смотрим все бесплатно. |
у вас тоже тарелка ская ? а хотбирд это что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Окт 2012 18:25 |
|
|
LadyOlga писал(а): | silviya писал(а): | LadyOlga писал(а): | | Расскажите где вы российское телевидение смотрите? |
SKY. |
там какой-то пакет специальный приобретали? все каналы российские можно смотреть?
просто итальянское телевидение я не смотрю вообще (кроме мастершефа ). Времени вообще мало на телевизор но на российское думаю нашла бы время.... |
Скай показывает 3 российских канала: ОРТ, РТР и Россия 24. Эти каналы идут в стандартной пакете, ничего специально покупать не надо. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 31 Окт 2012 18:33 |
|
|
|
если в телевизоре есть инетрент ТВ можно попробовать его смотерть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21529 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 31 Окт 2012 18:35 |
|
|
LadyOlga писал(а): | KseniaM писал(а): | LadyOlga писал(а): | | Расскажите где вы российское телевидение смотрите? |
У нас тарелка на хотбирд настроена. Смотрим все бесплатно. |
у вас тоже тарелка ская ? а хотбирд это что?  |
У нас нет ская, обычная тарелка, настроенная на хотбирд. Хотбирд-это спутник, где есть российские каналы.
У меня их 3 основных: орт, ртр и Россия 24. Есть еще пару, но там всякая ерунда типа российской музыки и т. д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45699 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 31 Окт 2012 19:05 |
|
|
annais писал(а): | pr писал(а): |
основано на реальных событиях в начале 60-х: убийца ходил по квартирам, предствлялся, что из мосгаза и убивал всех подряд  |
Без всякого мотива? Маньяк что ль? |
дык, еще не выяснили, только 2 вечера показывали. буду смотреть дальше. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 31 Окт 2012 19:07 |
|
|
KseniaM писал(а): | | У меня их 3 основных: орт, ртр и Россия 24. Есть еще пару, но там всякая ерунда типа российской музыки и т. д. |
у меня еще канал "наш", там разные отечественные фильмы и мультики, кухня по выходным, вечером всякие "Интерны" для посмеяться _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 31 Окт 2012 19:20 |
|
|
annais писал(а): | pr писал(а): |
основано на реальных событиях в начале 60-х: убийца ходил по квартирам, предствлялся, что из мосгаза и убивал всех подряд  |
Без всякого мотива? Маньяк что ль? |
Да, один из первых советских маньяков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 31 Окт 2012 19:22 |
|
|
|
А, вообще, совсем уже докатились. Мало Криминальной России, так еще отдельно по каждому маньяку сериалы взялись снимать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 31 Окт 2012 19:33 |
|
|
Marma писал(а): | | А, вообще, совсем уже докатились. Мало Криминальной России, так еще отдельно по каждому маньяку сериалы взялись снимать. |
нигавари! я после первого вечера впечатлилась и боялась уснуть _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onuka Участник
|
Добавлено: 31 Окт 2012 19:47 |
|
|
О деле Ионесяна в то время говорила вся страна,
причем все обрастало совершенно невероятными подробностями
и число жертв достигало, по слухам, чуть ли не сотен.
Уж не знаю, какой фильм можно поставить, сплошной нуар должно быть.
Ведь большинство жертв были дети 11-12 лет.
А вообще-то в интернете можно посмотреть любой сериал,
любой фильм, любую программу российского телевидения
в удобное для тебя время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 13:33 |
|
|
с подачи Олимпии, пропущенные серии и фильмы смотрю здесь http://lampokrat.ucoz.ru/news _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 21:04 |
|
|
pr писал(а): | люди, кто смотрит "Мосгаз" по Первому? прям какой-то ужастик на ночь  |
сериал супер, после краткого курса, этот так захватил, что в течении дня все думаю, кто же убийца. смотреть инфу не хочу, хочу в фильме узнать. вот сижу - смотрю на часы, когда начнется. и снят тоже без страшилок, но очень напряженно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:45
|
Добавлено: 04 Ноя 2012 20:30 |
|
|
|
Август восьмого по Первому каналу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 04 Ноя 2012 21:38 |
|
|
я досматриваю "Развод" на Олимпином сайте, рекомендую кто не видел. очень понравилась игра Светланы Тома, ну прям настоящая "манежная лошадка"
рыжая актриса так себе, ее игра во всех фильмах одинакова, хотя, когда она была недавно в Смаке, как человек показалась интереснее, чем ее игра _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyOlga Писатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2012 14:11 |
|
|
sibir писал(а): | | если в телевизоре есть инетрент ТВ можно попробовать его смотерть. |
в телевизоре есть смарт тв. вы это имеете в виду?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2012 14:29 |
|
|
LadyOlga писал(а): | sibir писал(а): | | если в телевизоре есть инетрент ТВ можно попробовать его смотерть. |
в телевизоре есть смарт тв. вы это имеете в виду? |
Насколько мне известно, смарт тв большинство плееров не поддерживает, только ютуб и, может, что-то ещё похожее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Ноя 2012 17:49 |
|
|
про "Мосзгаз" - единственный сериал, который дествительно понравился и держал все серии, финал, правда как-то скомкали, ну да ладно...
про "Иронию судьбы-2" - стыдоба и жуть...хоть и натыкали "приличных" артистов, но видно что сериал заказной, одна реклама.
сериал "про психолога" - понравился, но второй раз я бы не стала смотреть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 16:00 |
|
|
|
посмотрела "Вечерний Ургант" с Ириной Шейх - жуть! Тут на 100 процентов работает поговорка: можно вывезти девушку из села...Разочаровала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 16:03 |
|
|
lolita_14 писал(а): | | посмотрела "Вечерний Ургант" с Ириной Шейх - жуть! Тут на 100 процентов работает поговорка: можно вывезти девушку из села...Разочаровала. |
О! Надо будет в интернете посмотреть, мне она так нравится внешне! _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|