Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фильмы, которые вас разочаровали

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 115, 116, 117  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach14 Фев 2012 16:50 писал(а):
Саш, ну че ты как маленький, ей-богу! Народным массам нравится всякое такое эдакое. Вот и пруцца на это поглазеть. Отсюда и рейтинг.
А вот покажи народу какое-нибудь наше "Возвращение", так ведь и не плюнет никто.

Уууу... Я как-то не подумал, что здесь собрались ультра-мега-супер-пупер-интелектуалы, которые страшно далеки от народа. Тогда да, беру свои слова назад и пойду куда-нибудь к народу поближе...
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach14 Фев 2012 16:53 писал(а):
Заходи, мил друг, в мою темку тут рядом про Мировой кинематограф. Wink
Неприятные эмоции можно получить и от более достойных фильмов.
Взять хотя бы корейскую трилогию "Сочувствие". Жуть страшная, но ведь со смыслом!

Не знаю, не знаю... я теперь вас даже где-то как-то и боюсь в этом плане.
И чувствую простоту свою какую-то, если не сказать ущербность...
Wink
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck14 Фев 2012 16:54 писал(а):
Уууу... Я как-то не подумал, что здесь собрались ультра-мега-супер-пупер-интелектуалы, которые страшно далеки от народа. Тогда да, беру свои слова назад и пойду куда-нибудь к народу поближе...
Wink

Я тебе просто объясняю "технику" высоких рейтингов.
В данном случае публику привлекло известные имена режиссера и актера. Дело уже в шляпе. А что муть полная получилась, так это дядек, которые в этот фильм бабки втюхали, интересует мало.
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach14 Фев 2012 16:57 писал(а):
Я тебе просто объясняю "технику" высоких рейтингов.
В данном случае публику привлекло известные имена режиссера и актера. Дело уже в шляпе. А что муть полная получилась, так это дядек, которые в этот фильм бабки втюхали, интересует мало.

Это не рейтинг посещений.
Это рейтинг того, насколько понравился просмотренный фильм зрителям.
Это, типа, градусник как много или мало зрителей считают это полной мутью после просмотра.
Можно, конечно сказать, что они просто толпа, которая не понимает, что хорошее кино бывает только у Кустурицы, Скорцезе, Феллини и прочих братьев Коуэнов, но мнекак-то не хочется сейчас это делать.
Wink
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck14 Фев 2012 17:10 писал(а):
Можно, конечно сказать, что они просто толпа, которая не понимает, что хорошее кино бывает только у Кустурицы, Скорцезе, Феллини и прочих братьев Коуэнов, но мнекак-то не хочется сейчас это делать.
Wink

Не говори, но так оно и есть. Да и не в Кустурице дело.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 18:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck14 Фев 2012 16:45 писал(а):
Хмм... и как же это безвкусица, халтура и плохой фильм получили вполне достойную оценку на том же IMDB?
Кстати, речь идет о первом или втором Шерлоке? Роберт Дауни и Джад Ло в обоих играют.
Сразу оговорюсь, что смотрел только первый, впечатление осталось полдожительное, но второй на IMDB получил рейтинг еще выше, чем первый.

а что, этого добра еще и два слепили? не знаю, какой мне попался, у меня впечатление осталось "положительное", как у Толмача во второй подписи. Вторую часть смотреть не буду, даже если IMDB признает его лучшим фильмом всех времен и народов
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck14 Фев 2012 17:10 писал(а):

Wink

в жанре экшн или детектив вполне достаточно очень хороших фильмов, не обязательно эстетов в пример приводить, данный фильм откровенно плохой в своем жанре. Хотя опять же не надо его сравнивать ни с кинематоргафическими откутюр, ни со сделанными до него версиями Холмса.
Я его расцениваю (ввиду зря потраченного времени на поиск в инете, скачивание, просмотр) как режиссерский, сценаристский, художественный провал. А, да, и музыкальный, музыка там ни к селу ни к городу в том виде, как она есть, просто слух резала
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna14 Фев 2012 18:27 писал(а):
данный фильм откровенно плохой в своем жанре

А какой у него жанр, кстати?
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck14 Фев 2012 19:13 писал(а):

А какой у него жанр, кстати?

я предполагаю, попытка экшна Rolling Eyes
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach14 Фев 2012 12:05 писал(а):
Хотите поржать, сходите на Мушкетеров в 3Д.

"Мушкетеры" Дюма - величайший шедевр всех времен и народов. Поэтому каждому хочется к нему прикоснуться и наваять какую-нибудь кинушку. Простим режиссерам это вполне понятное желание.
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2012 01:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Опасный метод down
kaligula
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2012 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из моих друзей никто не смог досмотреть до конца фильм Позалини "100 дней содомского греха" чем закончился этот "шедевр"
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2012 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58221 Фев 2012 01:40 писал(а):
Опасный метод down

А почему? Я до него не дошла, но чисто из профессионального интереса должна посмотреть. На него неоднозначные отзывы были
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2012 00:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera25 Фев 2012 22:59 писал(а):

А почему? Я до него не дошла, но чисто из профессионального интереса должна посмотреть. На него неоднозначные отзывы были

Психоанализ Фрейда в этом фильме мне не по душе оказался.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2012 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58226 Фев 2012 00:00 писал(а):

Психоанализ Фрейда в этом фильме мне не по душе оказался.

Аааааааа. Придется все равно смотреть. Жалею, что их пропустила. Но возможности физической не было на все успеть Rolling Eyes
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2012 00:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera26 Фев 2012 00:25 писал(а):
Придется все равно смотреть. Жалею, что их пропустила. Но возможности физической не было на все успеть Rolling Eyes

Конечно посмотри, тем более если у тебя профессиональный интерес. Может и понравится. Smile

А где ты пропустила?
squalinna
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2012 00:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрела мульт кота в сапогах в 3д вчера - не понравился совершенно. Пустая трата времени. Evil or Very Mad
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2012 00:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

squalinna26 Фев 2012 00:36 писал(а):
Посмотрела мульт кота в сапогах в 3д вчера - не понравился совершенно. Пустая трата времени. Evil or Very Mad

Опять же - мне понравился.
Вот ведь как интересно.
Wink
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2012 00:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58226 Фев 2012 00:31 писал(а):

А где ты пропустила?

На Венецианском фестивале. lol Я теперь трепетно смотрю за реакцией на понравившиеся и не понравившиеся мне фильмы. Пока на нашем форуме мнения большинства совпадают с моим. Что радует Very Happy
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2012 00:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera26 Фев 2012 00:49 писал(а):
katya_58226 Фев 2012 00:31 писал(а):

А где ты пропустила?

На Венецианском фестивале. lol

А, понятно. Smile Не знала, что этот фильм был на фестивале.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 115, 116, 117  След.
Страница 116 из 117

Перейти: