Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Стоит ли сейчас ехать в Италию?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли россиянам сейчас ехать на отдых в Европу?
да
83%
 83%  [ 69 ]
нет
16%
 16%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 83

Автор Сообщение
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MoniTa18 Ноя 2014 09:51 писал(а):
Ой, 1800 руб? Таких цен за гостиничный номер в России не бывает, ну или только проживание в сарайчике

Да? Ну, если это сарайчик Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 10:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena18 Ноя 2014 09:59 писал(а):
Ой, 1800 руб? Таких цен за гостиничный номер в России не бывает, ну или только проживание в сарайчике

Согласна, это фото небольшого отельчика, но цена дана со скидкой, стоимость номера 3300 руб. Скидка предоставляется, в связи с тем что остался 1 номер этой категории, и есть предупреждение: "Похоже, в течение следующих 2 дней у нас закончатся номера в этом отеле."
При поиске, я задала дату 20 ноября. Т. е. не каждый турист найдя такую цену сможет оперативненько собраться и выехать на следующий день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 10:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MoniTa18 Ноя 2014 10:15 писал(а):

Согласна, это фото небольшого отельчика, но цена дана со скидкой, стоимость номера 3300 руб. Скидка предоставляется, в связи с тем что остался 1 номер этой категории, и есть предупреждение: "Похоже, в течение следующих 2 дней у нас закончатся номера в этом отеле."
При поиске, я задала дату 20 ноября. Т. е. не каждый турист найдя такую цену сможет оперативненько собраться и выехать на следующий день.

Площадь номера: 10 м² (за 1800)!
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 10:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, вот, а я уже обрадовалась, что летом съезжу "бесплатно, то есть даром".
Я сильно не искала, если честно, попалась первая, дали цену в 1800. Ну, тогда скажеи, что от 2 тысяч и выше. Местным отдыхающим собраться недолго Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 10:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Красивые сарайки. Комары летом жрут? А настоящей русской бани почему нет ?
P.S. В радиусе 400 вёрст от мкада за 1800 р. действительно скорее всего будет сарайка. Средние цены в рублях примерно вдвое выше. имхо
Посмотреть профиль   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto18 Ноя 2014 10:24 писал(а):
Красивые сарайки. Комары летом жрут?

Горный знаменит тем, что там нет комаров Very Happy Только клещи Evil or Very Mad
Можно и баню найти, простоя не искала, говорю, первый попавшийся глянула. На сарай-завалюху не похоже, имхо
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 10:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena18 Ноя 2014 10:19 писал(а):
Ну, вот, а я уже обрадовалась, что летом съезжу "бесплатно, то есть даром".
Я сильно не искала, если честно, попалась первая, дали цену в 1800. Ну, тогда скажеи, что от 2 тысяч и выше. Местным отдыхающим собраться недолго Very Happy

Именно!, к сожалению, это маркетинговый ход, поверьте на слово, несколько лет назад, у меня было агентство, и даже несколько лет назад таких цен не было, даже на частные отели в Анапе, ну или уж совсем в захудалой комнатке. А в сезон, цены намного выше, если вы мечтаете о летнем отдыхе в России. Почему мы подсмеиваемся иногда над соотечетсвенниками, которые семьями выбирали Турцию и Египет, только лишь потому, что намного дешевле на семью цена выходила, чем, Золотое кольцо Smile
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 10:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот вам и баня
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iq зачем я не там Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika18 Ноя 2014 10:43 писал(а):
iq зачем я не там Surprised
Ну, баня, скажем прямо, весьма не привлекательная, в любом отеле Доломитов куда лучше. И ближе тебе, опять же.
Мне летом русские рассказывали, что ездили отдыхать на Байкал. Красота неописуемая, а с отелями полный швах.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы десять лет назад всей семьей отдыхали на Байкале. Это ни с чем не сравнимо. До сих пор вспоминаем с восторгом. Из туристов там в основном были японцы, американцы и немцы.
В последние годы отдыхали в Европе - Испания, Хорватия, Франция. В следующем году планируем поехать в Сочи, кто там был после Олимпиады, все в восторге от того, как там все преобразилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас есть друг-фанат России ищет русскую жену, который ездил на Алтай пару лет назад. Показывал фото - вот точно, красота неописуемая!!
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo18 Ноя 2014 10:59 писал(а):
В следующем году планируем поехать в Сочи, кто там был после Олимпиады, все в восторге от того, как там все преобразилось.

Я хорошо помню из детства побережье большого Сочи. Море там преобразить сложно - лужа лужой, а вот горы красивые. Тоже съездила бы, на пару дней.

А вот Алтай с Байкалом меня довольно сильно привлекают. Надо съездить, конечно, но да, инфраструктура, т. е. ее отсутствие, сильно пугает. То же самое с Камчаткой, но от нее я уже мысленно отказалась, посетив Аляску, Алеутские острова, Хоккайдо и прочие вулканические Кюсю, думаю, на мою жизнь тех краев хватит. Уж очень для среднего туриста Камчатка не организована. К тому же, туда на месяц как минимум надо, т. е. это каникулы за отработанный год.
Но Алтай да, рискну когда нибудь обязательно. И Байкал.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что-то меня на воспоминания потянуло..
На Байкал мы прилетели в самом конце мая и улетали числа 20 июня, т. е. были три недели. Когда прилетели там только цвел багульник, черемуха и начинали появляться листочки. А когда уезжали, там было около 30 градусов тепла и зеленое буйство тайги.
Ездили мы там на несколько экскурсий - в Тальцы, в Иркутск, плавали по Ангаре, на катере по Байкалу.
Там все туристы собирают камни, у Байкала продают поделки из нефрита, чароита, жадеита и т. п. Очень много привезли себе и в подарок друзьям.
Там же местные жители продают по разному приготовленного омуля - это песня! Пирожки из черемухи, щавеля, закуски из папоротника-орляка, все это сибирское лакомство потрясающе вкусное.
Очень жалеем, что не проехали на поезде до Москвы, хотя бы в один конец, чтобы ощутить просторы страны..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

прибытие закупщиков из России откладывается - ОХЛАЖДЕНИЕ К РОСКОШИ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2118 Ноя 2014 00:32 писал(а):
а я там проживала . Если бы мне сейчас, предложили обмен на Камчатку, маxнулась бы с удовольствием. Муж только не желает. Sad В мое время билеты на самолет нам оплачивали раз в два года. А сколько стоит билет на самолет туда?

Сейчас тоже северянам билеты оплачивают по России (у меня сестра в Сургуте, они с мужем бесплатно летают по стране, раз в год вроде бы можно).
Посмотрела билеты на февраль из Екатеринбурга. Екб-Петропавловск-Камчатский стыковочный 480 евро. В Европу где-то в два раза дешевле.
Меня Камчатка смущает дороговизной. Все самые интересные экскурсии (к вулканам на вертолете, сплавы и т. п.) стоят каких-то бешеных денег. Цены на продукты и жилье для туристов зашкаливают.
Сама Камчатка, конечно, нереальной красоты.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka18 Ноя 2014 13:02 писал(а):
nadiya2118 Ноя 2014 00:32 писал(а):
а я там проживала . Если бы мне сейчас, предложили обмен на Камчатку, маxнулась бы с удовольствием. Муж только не желает. Sad В мое время билеты на самолет нам оплачивали раз в два года. А сколько стоит билет на самолет туда?

Сейчас тоже северянам билеты оплачивают по России (у меня сестра в Сургуте, они с мужем бесплатно летают по стране, раз в год вроде бы можно).
Посмотрела билеты на февраль из Екатеринбурга. Екб-Петропавловск-Камчатский стыковочный 480 евро. В Европу где-то в два раза дешевле.
Меня Камчатка смущает дороговизной. Все самые интересные экскурсии (к вулканам на вертолете, сплавы и т. п.) стоят каких-то бешеных денег. Цены на продукты и жилье для туристов зашкаливают.
Сама Камчатка, конечно, нереальной красоты.
хм, я сегодня смотрела из Москвы. Мне выдало- 440 евро Rolling Eyes ТЫ смотрела тур фирмы? посмотри ЛС
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2014 03:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2118 Ноя 2014 09:23 писал(а):
Ну ты же не иностранка, не ведись на фото. Отели есть на любой вкус и кошелек. Если они останавливаются в отелях подешевле, то это не говорит о том что других нет...

Долго объяснять, но звездам отели берут организаторы концертов, и это, как правило, гостиницы не ниже трешки. Я очень хорошо помню, что представлял из себя, например, лучший отель города Воронежа в 2002-м году. "Чистенько, но бедненько" - это очень громко сказано. Это не сильно отличается от того среднего уровня, что я вижу на фото друзей.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2014 03:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, 1800 руб? Таких цен за гостиничный номер в России не бывает, ну или только проживание в сарайчике Smile.

Еще как бывает. Беглое гуглевание выдало трехи в Питере Exclamation за 1900 и 1120, Краснодар за 1400 и 1800, Казань за 1100 и 1500 и т. д.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2014 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni18 Ноя 2014 13:00 писал(а):
прибытие закупщиков из России откладывается - ОХЛАЖДЕНИЕ К РОСКОШИ

Это не охлаждение, а евродоллар взлетел ракетой. Smile
Как только выправится, покупатели опять появятся.
Башку бы открутить Обаме с Меркель и их дурацкими санкциями.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти: