Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clelia Генератор сообщений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2016 10:56 |
|
|
Straniera писал(а): | Helenmarlen писал(а): | Сталинский режим только глухонемой не осудил. К чему накалять страсти, не понимаю. |
Ну и осудила бы притеснение индейцев в Америке. И тоже так же завуалированно, что, те , кто не понял историю, подумал бы о современности. Непонятно что ли, что там был ход конем сделан?  |
На индейцев ей бы денег на поездку не дали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen Писатель
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:05 |
|
|
Смотреть евровидение у меня не получилось к сожалению или к счастью) краем глаза видела голосование и Джамалу с Лазаревым , на ютубе посмотрела итальянку , вот она мне понравилась , уже несколько дней напеваю её песню , молодец девочка : юная , романтичная , сама песни пишет , победила в х факторе . Джамалу видела первый раз в жизни, не понравилось не внешне , не её пение. Лазарев как был 10 лет назад в мальчиковой группе таким и остался .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarinochkaM Народный писатель
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 3738 Откуда: Украина Возраст:44
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:17 |
|
|
Helen писал(а): | В 20 веке пострадало много народов и у наше время это присходит ... | Т. е. надо было ей петь от имени всех обездоленных, иначе чувства других пострадавших задеты? А вы когда жалуетесь подругам на свои проблемы, они вам тоже говорят "замолчи, у всех есть подобные проблемы"? Хочу понять логику осуждающих. Ну не понравилась песня, ну ладно. Но говорить, что у нее не было права петь о чем-то - перебор с перекосом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:19 |
|
|
Delusa писал(а): |
Кстати, моя дочь просто мечтает поехать на следующее Евровидение, которое состоится на Украине. | Пусть едет! Почему нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:22 |
|
|
Straniera писал(а): |
Ну и осудила бы притеснение индейцев в Америке. И тоже так же завуалированно, что, те , кто не понял историю, подумал бы о современности. Непонятно что ли, что там был ход конем сделан?  | Была бы он индианкой, живущей в Америке, возможно, спела бы.
Надо же какие вы прозорливые, а вот для меня, песня, как песня, о системе человеческих ценностей: живите дружно, не убивайте, человечество процветай, люди должны жить свободно и счастливо.
Посмотрите, что творится: на планете друдом, гибнут мирные люди. То ливийских детей с матерями вырежут ночью, то других детей разбомбят.
Не надо читать между строк, искать то, чего нет.
Все девочки, я пас.
Что хотите, то и пишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:27 |
|
|
Пользователь Arthur Hovhannisyan из Армении ранее разместил на сайте Change.org петицию с требованием пересмотреть результаты "Евровидения 2016". В настоящее время петицию подписали более 160 тыс. человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen Писатель
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:29 |
|
|
MarinochkaM писал(а): | Helen писал(а): | В 20 веке пострадало много народов и у наше время это присходит ... | Т. е. надо было ей петь от имени всех обездоленных, иначе чувства других пострадавших задеты? А вы когда жалуетесь подругам на свои проблемы, они вам тоже говорят "замолчи, у всех есть подобные проблемы"? Хочу понять логику осуждающих. Ну не понравилась песня, ну ладно. Но говорить, что у нее не было права петь о чем-то - перебор с перекосом. |
Ну я же написала вначале , не корректно выбранная тема , попахивает политическим заказом, на мой взгляд . Джамала может петь что угодно , её право , я её не осуждаю )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:30 |
|
|
В прошлом году, вроде, армянам не дали спеть о геноциде... _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:32 |
|
|
Delusa писал(а): |
Езжай туда с итальянским паспортом, а если кто обидит, жалуйся в ит. консульство и подавай в Гаагский суд
|
Как говаривал один мой знакомый еврей "Бьют не по паспорту". Но это так, к делу не относится.
Джамала-то тоже боится, хотя ни ей, ни ее семье никто не угрожает и ни как не притесняет. А, наоборот, деньги на корпоративах платят. А она, вишь, боицца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:36 |
|
|
Marma писал(а): |
Джамала-то тоже боится, хотя ни ей, ни ее семье никто не угрожает и ни как не притесняет. А, наоборот, деньги на корпоративах платят. А она, вишь, боицца. | Так она сказала "боицца" или "меня не пускают"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:37 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | К чему это? Кто чем кого поливает? Спелась песня про репресси татар Сталиным. Сталинский режим только глухонемой не осудил. К чему накалять страсти, не понимаю. Я не знаю чем обусловлен выбор Джамалы, мало ли любит человек свою семью и помнит рассказы своей бабушки.
Спел бы эту же песню представитель другой страны, не от Украины, такого бы ажиотажа не было, я тебя уверяю. |
Она поливает. Рассказывает всякие небылицы про притеснения и прочее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:38 |
|
|
Helen писал(а): |
не корректно выбранная тема , попахивает политическим заказом | Многим песня Полины Гагариной тоже показалась политическим заказом, очень некорректно выбранной темой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:39 |
|
|
MarinochkaM писал(а): | Так она сказала "боицца" или "меня не пускают"? |
А ты как думаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19067 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:41 |
|
|
Delusa писал(а): | Лучше всего, чтобы оно состоялось в Крыму - "на территории Украины, но за деньги России". |
На чьей-на чьей территории? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:41 |
|
|
Marma писал(а): | Delusa писал(а): |
Езжай туда с итальянским паспортом, а если кто обидит, жалуйся в ит. консульство и подавай в Гаагский суд
|
Как говаривал один мой знакомый еврей "Бьют не по паспорту". Но это так, к делу не относится.
Джамала-то тоже боится, хотя ни ей, ни ее семье никто не угрожает и ни как не притесняет. А, наоборот, деньги на корпоративах платят. А она, вишь, боицца. | Пела бы я хотя бы как Салтыкова, прости господи, мне бы тоже деньги платили, нашлись бы почитатели.
Слушай, еще большой вопрос, говорила ли она это на самом деле, тут на форуме припишут и распишут," и с мужем развелась" и "из Канады уехала", что уж говорить про СМИ и передергивания журналистами в инете. Мало ли грязи гуляет по просторам.
А не надо бояться ехать на Украину, тем более с лицом, все впорядке, надо, я тебе ключи от своей квартиры дам, стоит закрыта, с мебелью и со всеми делами. И в не самом плохом месте расположена. Удобно добираться куда-угодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:42 |
|
|
Marma писал(а): | MarinochkaM писал(а): | Так она сказала "боицца" или "меня не пускают"? |
А ты как думаешь? | Вот в этом и дело. Когда кто-то говорит - надо слушать внимательно, а не додумывать то, чего не говорили. Она сказала "меня не пускают". Вы стояли там и видели пускают ее или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen Писатель
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:42 |
|
|
Кстати , от австралии могли выступить вместо кореянки , аборигены , коренные жители , их до сих пор притесняют и они живут в резервациях 😎 И это не юмор а правда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen Писатель
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:46 |
|
|
MarinochkaM писал(а): | Helen писал(а): |
не корректно выбранная тема , попахивает политическим заказом | Многим песня Полины Гагариной тоже показалась политическим заказом, очень некорректно выбранной темой. |
Ну да , а итальянка пела ; nessun grado di separazione ;
Сепаратистка?😂
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:47 |
|
|
Helen писал(а): | Кстати , от австралии могли выступить вместо кореянки , аборигены , коренные жители , их до сих пор притесняют и они живут в резервациях | Вот, уже и Австралия с выбором представителя не угодила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 17 Май 2016 11:48 |
|
|
MarinochkaM писал(а): | А вы когда жалуетесь подругам на свои проблемы, они вам тоже говорят "замолчи, у всех есть подобные проблемы"? | За призы и премии разговариваем с подругами? Что теплое-то с мягким сравнивать? Наша "подруг" в лице Евровидения. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|