Совершенно точно знают арию Ярославны из "Князя Игоря" - "Улетай на крыльях ветра". Ее лет пять назад кто-то из рэперов использовал, на всех углах крутилось. Должны помнить.
Супер! Как раз хотела написать "Половецкие танцы", если осилишь. Самое то, что надо!
Поддерживаю на все 100
У Морозовой хорошая обработка. Легко повторимая.
Добавлено: 14 Дек 2012 23:57
VD писал(а):
Всем - больше спасибо, теперь есть над чем работать.
Сегодня было сыграно итальянским детишкам и их родителям в школе. Родители, кстати, отплясывали, как у нас после хорошей выпивки
В итоге вот что слепилось: Полюшко-поле + Катюша + Подмосковные вечера, на 3 с небольшим минуты.
Записано через микрофонный вход, поэтому есть небольшой фон, но представление получить вполне можно.
Если проигрыватель не запустится, то вот прямая ссылка. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
Очень красиво. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Володя, занимайся ремиксами! У тебя свое виденье матерьяла. Ты из полюшка ухитрился одной сменой ритмического рисунка основной мелодии сперва сделать арабские напевы, а потом памятник онсамблю "Спейс". Замечательно! Я не подкалываю причем, а серьезно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Да, я тоже их вспомнила! Замечательно! _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 15 Дек 2012 01:45
VD писал(а):
VD писал(а):
Всем - больше спасибо, теперь есть над чем работать.
Сегодня было сыграно итальянским детишкам и их родителям в школе. Родители, кстати, отплясывали, как у нас после хорошей выпивки
В итоге вот что слепилось: Полюшко-поле + Катюша + Подмосковные вечера, на 3 с небольшим минуты.
Записано через микрофонный вход, поэтому есть небольшой фон, но представление получить вполне можно.
Если проигрыватель не запустится, то вот прямая ссылка.
о, Вов, а как это можно скачать на внешний носитель? Я б себе в машину скачала... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Добавлено: 15 Дек 2012 13:37
dumbus писал(а):
VD писал(а):
Если проигрыватель не запустится, то вот прямая ссылка.
о, Вов, а как это можно скачать на внешний носитель? Я б себе в машину скачала...
Да стоит ли это в машину? Грузить можно, если ткнуть правым кликом в прямую ссылку и выбрать "Сохранить". _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
А я вспомнила случай пятилетней давности . Сломала руку, да так шикарно - ещё и с вывихом. В госпитале в ожидании наложения гипса врач меня спрашивает :"Зовем мужа?" А я: "Зачем? Что вы собираетесь делать?" А он:" А Вы видели свою руку?" А я: "Тогда хочу наркоз" А он:"ОК, ищем анестезиолога, вправляем-гипсуем руку потом в кроватку в госпитале и только завтра домой". Я:"Тогда местная анестезия" Он: "Тоже самое" Я вздохнула обреченно: "Начинаем". Меня держали два врача, а третий, вправляя руку, спел мне "КАЛИНКУ"!!! Вот это была анестезия! Я почти ничего не почувствовала от изумления. И хорошо так спел, качественно.
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 16 Дек 2012 18:36
скачала и я себе, завтра на работе буду викторину с призами делать. соседка, кстати у меня сидела, узнала почти все песни ))). но она учитльница, ей простительно .
замечательное попурри получилось ща найду чем отрезать проигрыш и на телефон поставлю.
Добавлено: 16 Дек 2012 19:02
Почему то в Италии стала популярна наша группа "Серебро" с их неоднозначными текстами и клипами....может, поэтому и понравились))))
Но мне стыдно за такое "ЛИЦО" русской музыки и культуры в целом))))