|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:20 |
|
|
Полина писал(а): | Но рассказом Марты я впечатлилась. Мужу рассказывать не буду, умрет от зависти!  |
А мой добрейший муж, посидев на больничном две недели, чуть не озверел. Дома сидеть еще уметь надо, не каждому дано. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:24 |
|
|
Фунтик писал(а): | Полина писал(а): | Но рассказом Марты я впечатлилась. Мужу рассказывать не буду, умрет от зависти!  |
А мой добрейший муж, посидев на больничном дома две недели, чуть не озверел. Дома еще уметь сидеть надо, не каждому дано. | Сравнила!
На больничном из дома выходить нельзя! _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:25 |
|
|
Мой сегодня второй день на больничном. Зверею я.... _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83844 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:28 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Мы до недавнего времени тоже были втроем, как-то в стиралку вмещались и вещи мужа. |
Ты предлагаешь мне устыдится и запихнуть-таки? Боюсь, муж не даст, он вечно недоволен количеством порошка, температурным режимом и т. п. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:30 |
|
|
Полина писал(а): | Фунтик писал(а): |
А мой добрейший муж, посидев на больничном дома две недели, чуть не озверел. Дома еще уметь сидеть надо, не каждому дано. | Сравнила!
На больничном из дома выходить нельзя! |
Можно, в обед Я прошлой весной так чудесно посидела 2 недели на больничном после операции... до сих пор вспоминаю Гуляла, читала и вообще - столько всего интересного делала. Работу я люблю, если что
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:37 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ты предлагаешь мне устыдится и запихнуть-таки? Боюсь, муж не даст, он вечно недоволен количеством порошка, температурным режимом и т. п. |
Ой
Вспомнился муж Джулии Робертс в кино, где он был вечно недоволен, как расставлены баночки в кухне, и поправлял полотенчики в ванной. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83844 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:46 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Ой
Вспомнился муж Джулии Робертс в кино, где он был вечно недоволен, как расставлены баночки в кухне, и поправлял полотенчики в ванной. |
И чего, плохо кончилось? Баночки никому не дам переставлять. За тряпочки (которые для уборки) вообще убью. А кто как стирает собственные вещи - не мое дело. И соответственно наоборот. Так что каждый при своем интересе. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:47 |
|
|
Винни71 писал(а): | ex-kita писал(а): | | Винни а ты работаешь ? |
Подрабатываю переводами. А какая разница? Обычно, работающие дамы берут на себя заботу о мужской одежде в любом случае. Традиция такая. |
Я занимаюсь исключительно стиркой-глажкой, если лень не справляюсь- отношу в тинторию. Никакого отношения к его одежде не имею, сам выбирает и покупает. А если бы я попыталась сделать ему маникюр или чтотамеще, почистить уши, он бы убежал и никогда больше не вернулся. Самостоятельный, короче.
Если бы я работала, не погладила бы ни одной рубашки, это однозначно. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:49 |
|
|
Фунтик писал(а): | Полина писал(а): | Но рассказом Марты я впечатлилась. Мужу рассказывать не буду, умрет от зависти!  |
А мой добрейший муж, посидев на больничном две недели, чуть не озверел. Дома сидеть еще уметь надо, не каждому дано. | Еще бы! Какой больничный с двумя малышами! Работа - вот спасение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2013 21:50 |
|
|
Винни71 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Ой
Вспомнился муж Джулии Робертс в кино, где он был вечно недоволен, как расставлены баночки в кухне, и поправлял полотенчики в ванной. |
И чего, плохо кончилось? Баночки никому не дам переставлять. За тряпочки (которые для уборки) вообще убью. А кто как стирает собственные вещи - не мое дело. И соответственно наоборот. Так что каждый при своем интересе. | Если не изменяет память закончилось очень плачевно Если Ёлка о " в постели с врагом " _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 21 Фев 2013 01:06 |
|
|
Влияние личной гигиены на успешность брака тут
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=2970429#2970429 _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Фев 2013 10:55 |
|
|
Винни71 писал(а): | Olga писал(а): |
Но не предстваляю ситуацию, если бы мы оба были постоянно вместе дома в рабочие дни. Я бы, наверное, не смогла так жить. |
А на пенсии как жить будете?  |
Мне до пенсии по новому закону еще около 27 лет работать, так что так далеко я вообще не заглядываю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kavasaka Новичок
|
Добавлено: 06 Апр 2013 15:07 |
|
|
Балин, каие ж на фоуруме девчонки счастливые , почти все полчаются. У мены перд глазами прям встала ента идиллическая картина:
Жена лежит надиване, сидит на форуме, висит на телефоне , делает шоппинг весь божий день. Вдруг, внезапно возвращается с работы муж, пыхтя и неся на спине тяжелый мешок с заработанными миллионами, отдает миллионы жене, прогоняет домработницу и няню по домам, жену отправляет на дискотеку . Также внезапно он начинает убирать хату, потом из-заранее купленных Им же по дороге домой продуктов начнает готовить хавчик, в ето время он одной ногой качает коляску , а свободной рукой готовит доклад для конференции в Америке. А надо еще убрать дом, постирать и погладить, дождатьця жену, накормить и одарить ее сексом. Ну могу еще с натяжкой поверить, если бы дело касалось не итальянцев, а так нефиг заливать. Если мужчина не требует внимания к своей персоне от ЖЕНСЧИны , тем более в Италии, стоит задуматся, кто , где и каким местом дает ему ......... енто дело. Тапки в студию, ура. А я так--- просто улыбнуть перебарщиваю. Статистика измен и двойной жизни , особенно в болших городах впечатляет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 06 Апр 2013 15:13 |
|
|
Kavasaka писал(а): | Балин, каие ж на фоуруме девчонки счастливые , почти все полчаются. У мены перд глазами прям встала ента идиллическая картина:
Жена лежит надиване, сидит на форуме, висит на телефоне , делает шоппинг весь божий день. |
То есть, для вас это счастливая жизнь? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kavasaka Новичок
|
Добавлено: 06 Апр 2013 15:17 |
|
|
Для италиано лубофф до гроба и семия , и внимание к себе важноооо
Написала, чито прикол , мужиков тряпок вообше на дуx не переношу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 06 Апр 2013 15:22 |
|
|
Kavasaka писал(а): |
Написала, чито прикол , мужиков тряпок вообше на дуx не переношу |
Только непонятно, у кого вы такую картинку вычитали. Даже сборную _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Апр 2013 16:10 |
|
|
Kavasaka писал(а): | Балин, каие ж на фоуруме девчонки счастливые , почти все полчаются. У мены перд глазами прям встала ента идиллическая картина:
Жена лежит надиване, сидит на форуме, висит на телефоне , делает шоппинг весь божий день. Вдруг, внезапно возвращается с работы муж, пыхтя и неся на спине тяжелый мешок с заработанными миллионами, отдает миллионы жене, прогоняет домработницу и няню по домам, жену отправляет на дискотеку . Также внезапно он начинает убирать хату, потом из-заранее купленных Им же по дороге домой продуктов начнает готовить хавчик, в это время он одной ногой качает коляску , а свободной рукой готовит доклад для конференции в Америке. А надо еще убрать дом, постирать и погладить, дождатьця жену, накормить и одарить ее сексом. Ну могу еще с натяжкой поверить, если бы дело касалось не итальянцев, а так нефиг заливать. Если мужчина не требует внимания к своей персоне от ЖЕНСЧИны , тем более в Италии, стоит задуматся, кто , где и каким местом дает ему ......... енто дело. Тапки в студию, ура. А я так--- просто улыбнуть перебарщиваю. Статистика измен и двойной жизни , особенно в болших городах впечатляет. |
Интересно как изложили , няня с дом работницей походу рядом с женой лежат на диване и висят на телефоне весь день , раз пришедшему мужу надо и хавчик приготовить и дом убрать и постирать и погладить . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 06 Апр 2013 20:13 |
|
|
ex-kita писал(а): | | няня с дом работницей походу рядом с женой лежат на диване и висят на телефоне весь день , раз пришедшему мужу надо и хавчик приготовить и дом убрать и постирать и погладить . |
Видимо, потому он иx и прогоняет. И жену заодно _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Апр 2013 20:31 |
|
|
NatashaZ писал(а): | ex-kita писал(а): | | няня с дом работницей походу рядом с женой лежат на диване и висят на телефоне весь день , раз пришедшему мужу надо и хавчик приготовить и дом убрать и постирать и погладить . |
Видимо, потому он иx и прогоняет. И жену заодно  |
Сначала он их прогоняет, а потом назад загоняет, ну, для секиса, это такие игры ролевые _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|