Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Счастливая семейная жизнь - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина20 Фев 2013 18:06 писал(а):
Но рассказом Марты я впечатлилась. Мужу рассказывать не буду, умрет от зависти! Sad

А мой добрейший муж, посидев на больничном две недели, чуть не озверел. Дома сидеть еще уметь надо, не каждому дано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик20 Фев 2013 21:20 писал(а):
Но рассказом Марты я впечатлилась. Мужу рассказывать не буду, умрет от зависти! Sad

А мой добрейший муж, посидев на больничном дома две недели, чуть не озверел. Дома еще уметь сидеть надо, не каждому дано.
Сравнила!
На больничном из дома выходить нельзя!
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мой сегодня второй день на больничном. Зверею я.... iq

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Фев 2013 20:34 писал(а):
Мы до недавнего времени тоже были втроем, как-то в стиралку вмещались и вещи мужа.

Ты предлагаешь мне устыдится и запихнуть-таки? Боюсь, муж не даст, он вечно недоволен количеством порошка, температурным режимом и т. п.
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина20 Фев 2013 21:24 писал(а):

А мой добрейший муж, посидев на больничном дома две недели, чуть не озверел. Дома еще уметь сидеть надо, не каждому дано.
Сравнила!
На больничном из дома выходить нельзя!

Можно, в обед Smile Я прошлой весной так чудесно посидела 2 недели на больничном после операции... до сих пор вспоминаю Smile Гуляла, читала и вообще - столько всего интересного делала. Работу я люблю, если что Smile
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Фев 2013 21:28 писал(а):
Ты предлагаешь мне устыдится и запихнуть-таки? Боюсь, муж не даст, он вечно недоволен количеством порошка, температурным режимом и т. п.

Ой Shocked
Вспомнился муж Джулии Робертс в кино, где он был вечно недоволен, как расставлены баночки в кухне, и поправлял полотенчики в ванной.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Фев 2013 21:37 писал(а):
Ой Shocked
Вспомнился муж Джулии Робертс в кино, где он был вечно недоволен, как расставлены баночки в кухне, и поправлял полотенчики в ванной.

И чего, плохо кончилось? Баночки никому не дам переставлять. За тряпочки (которые для уборки) вообще убью. А кто как стирает собственные вещи - не мое дело. И соответственно наоборот. Так что каждый при своем интересе.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Фев 2013 18:54 писал(а):
ex-kita20 Фев 2013 18:48 писал(а):
Винни а ты работаешь ?

Подрабатываю переводами. А какая разница? Обычно, работающие дамы берут на себя заботу о мужской одежде в любом случае. Традиция такая.

Я занимаюсь исключительно стиркой-глажкой, если лень не справляюсь- отношу в тинторию. Никакого отношения к его одежде не имею, сам выбирает и покупает. А если бы я попыталась сделать ему маникюр или чтотамеще, почистить уши, он бы убежал и никогда больше не вернулся. Самостоятельный, короче.
Если бы я работала, не погладила бы ни одной рубашки, это однозначно.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мой добрейший муж, посидев на больничном две недели, чуть не озверел. Дома сидеть еще уметь надо, не каждому дано.
hah Еще бы! Какой больничный с двумя малышами! Работа - вот спасение lol
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Фев 2013 21:46 писал(а):
Елка-Палка20 Фев 2013 21:37 писал(а):
Ой Shocked

И чего, плохо кончилось? Баночки никому не дам переставлять. За тряпочки (которые для уборки) вообще убью. А кто как стирает собственные вещи - не мое дело. И соответственно наоборот. Так что каждый при своем интересе.
Если не изменяет память закончилось очень плачевно lol Если Ёлка о " в постели с врагом "
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 01:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Влияние личной гигиены на успешность брака тут

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=2970429#2970429
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Фев 2013 16:50 писал(а):
Olga20 Фев 2013 16:42 писал(а):

Но не предстваляю ситуацию, если бы мы оба были постоянно вместе дома в рабочие дни. Я бы, наверное, не смогла так жить.

А на пенсии как жить будете? Razz

Мне до пенсии по новому закону еще около 27 лет работать, так что так далеко я вообще не заглядываю.
Kavasaka
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Балин, каие ж на фоуруме девчонки счастливые , почти все полчаются. У мены перд глазами прям встала ента идиллическая картина:
Жена лежит надиване, сидит на форуме, висит на телефоне , делает шоппинг весь божий день. Вдруг, внезапно возвращается с работы муж, пыхтя и неся на спине тяжелый мешок с заработанными миллионами, отдает миллионы жене, прогоняет домработницу и няню по домам, жену отправляет на дискотеку . Также внезапно он начинает убирать хату, потом из-заранее купленных Им же по дороге домой продуктов начнает готовить хавчик, в ето время он одной ногой качает коляску , а свободной рукой готовит доклад для конференции в Америке. А надо еще убрать дом, постирать и погладить, дождатьця жену, накормить и одарить ее сексом. Ну могу еще с натяжкой поверить, если бы дело касалось не итальянцев, а так нефиг заливать. Если мужчина не требует внимания к своей персоне от ЖЕНСЧИны , тем более в Италии, стоит задуматся, кто , где и каким местом дает ему ......... енто дело. Тапки в студию, ура. А я так--- просто улыбнуть перебарщиваю. Статистика измен и двойной жизни , особенно в болших городах впечатляет.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kavasaka06 Апр 2013 15:07 писал(а):
Балин, каие ж на фоуруме девчонки счастливые , почти все полчаются. У мены перд глазами прям встала ента идиллическая картина:
Жена лежит надиване, сидит на форуме, висит на телефоне , делает шоппинг весь божий день.

То есть, для вас это счастливая жизнь? Rolling Eyes
Kavasaka
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для италиано лубофф до гроба и семия , и внимание к себе важноооо
Написала, чито прикол , мужиков тряпок вообше на дуx не переношу
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 15:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kavasaka06 Апр 2013 15:17 писал(а):

Написала, чито прикол , мужиков тряпок вообше на дуx не переношу

Только непонятно, у кого вы такую картинку вычитали. Даже сборную Rolling Eyes
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kavasaka06 Апр 2013 15:07 писал(а):
Жена лежит надиване, сидит на форуме, висит на телефоне , делает шоппинг весь божий день. Вдруг, внезапно возвращается с работы муж, пыхтя и неся на спине тяжелый мешок с заработанными миллионами, отдает миллионы жене, прогоняет домработницу и няню по домам, жену отправляет на дискотеку . Также внезапно он начинает убирать хату, потом из-заранее купленных Им же по дороге домой продуктов начнает готовить хавчик, в это время он одной ногой качает коляску , а свободной рукой готовит доклад для конференции в Америке. А надо еще убрать дом, постирать и погладить, дождатьця жену, накормить и одарить ее сексом. Ну могу еще с натяжкой поверить, если бы дело касалось не итальянцев, а так нефиг заливать. Если мужчина не требует внимания к своей персоне от ЖЕНСЧИны , тем более в Италии, стоит задуматся, кто , где и каким местом дает ему ......... енто дело. Тапки в студию, ура. А я так--- просто улыбнуть перебарщиваю. Статистика измен и двойной жизни , особенно в болших городах впечатляет.

Интересно как изложили , няня с дом работницей походу рядом с женой лежат на диване и висят на телефоне весь день , раз пришедшему мужу надо и хавчик приготовить и дом убрать и постирать и погладить .
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 20:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita06 Апр 2013 16:10 писал(а):
няня с дом работницей походу рядом с женой лежат на диване и висят на телефоне весь день , раз пришедшему мужу надо и хавчик приготовить и дом убрать и постирать и погладить .

Видимо, потому он иx и прогоняет. И жену заодно lol
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ06 Апр 2013 20:13 писал(а):
ex-kita06 Апр 2013 16:10 писал(а):
няня с дом работницей походу рядом с женой лежат на диване и висят на телефоне весь день , раз пришедшему мужу надо и хавчик приготовить и дом убрать и постирать и погладить .

Видимо, потому он иx и прогоняет. И жену заодно lol

Сначала он их прогоняет, а потом назад загоняет, ну, для секиса, это такие игры ролевые Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: