|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mariscia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.02.2004 Сообщения: 1766 Откуда: Jesi (AN)-S.Pietroburgo
|
Добавлено: 15 Май 2013 15:52 |
|
|
Forlivesa писал(а): | milla писал(а): | http://www.fitolog.ru/krasnaya-schyotka/
настойка красной щетки. |
В Италии. |
А у меня есть настойка родиолы розовой, это что, все одно и то же тогда? _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarfina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.06.2012 Сообщения: 1092 Откуда: San Pietroburgo-Piemonte
|
Добавлено: 16 Май 2013 14:27 |
|
|
Хочу всё же на узи здесь в Италии сходить... Если заявлюсь на 12-14 д. цикла, будут ругать? А то мне моя маммолог в Питере сказала приходить только на 3-5 дни... _________________ Я - Лера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 16 Май 2013 14:28 |
|
|
Zarfina писал(а): | Хочу всё же на узи здесь в Италии сходить... Если заявлюсь на 12-14 д. цикла, будут ругать? А то мне моя маммолог в Питере сказала приходить только на 3-5 дни... |
Хороший узист хоть в какой день цикла посмотрит, если надо сильно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Май 2013 14:30 |
|
|
Labionda писал(а): | Zarfina писал(а): | Хочу всё же на узи здесь в Италии сходить... Если заявлюсь на 12-14 д. цикла, будут ругать? А то мне моя маммолог в Питере сказала приходить только на 3-5 дни... |
Хороший узист хоть в какой день цикла посмотрит, если надо сильно |
Вот именно, а плохой и в правильный день может ошибиться _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2013 14:53 |
|
|
Zarfina писал(а): | Хочу всё же на узи здесь в Италии сходить... Если заявлюсь на 12-14 д. цикла, будут ругать? А то мне моя маммолог в Питере сказала приходить только на 3-5 дни... |
Это только в России за это могу поругать. Здесь меня даже ни разу не спрашивали об этом, когда узи делали или бронировали. Тем более с местными сроками узи трудно вообще предугадать день цикла на год вперед. если вы, конечно, не собираетесь идти его платно делать. _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2013 15:05 |
|
|
mariscia писал(а): | Zarfina писал(а): | Хочу всё же на узи здесь в Италии сходить... Если заявлюсь на 12-14 д. цикла, будут ругать? А то мне моя маммолог в Питере сказала приходить только на 3-5 дни... |
Это только в России за это могу поругать. Здесь меня даже ни разу не спрашивали об этом, когда узи делали или бронировали. Тем более с местными сроками узи трудно вообще предугадать день цикла на год вперед. если вы, конечно, не собираетесь идти его платно делать. |
Сейчас такие цифры за тикеты платятся, что, учитывая сроки ожидания в разы короче, и дешивизну этого исследования, я бы подумала об узи в частном порядке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2013 15:10 |
|
|
Labionda писал(а): |
Сейчас такие цифры за тикеты платятся, что, учитывая сроки ожидания в разы короче, и дешивизну этого исследования, я бы подумала об узи в частном порядке |
Да, я собираюсь в частную клинику пойти. Но дешёвым я бы это исследование не назвала. В одной клинике мне обозначили стоимость в 80 евро. В Питере дороже 50 евро ценников не видела... _________________ Я - Лера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2013 15:18 |
|
|
Zarfina писал(а): | Labionda писал(а): |
Сейчас такие цифры за тикеты платятся, что, учитывая сроки ожидания в разы короче, и дешивизну этого исследования, я бы подумала об узи в частном порядке |
Да, я собираюсь в частную клинику пойти. Но дешёвым я бы это исследование не назвала. В одной клинике мне обозначили стоимость в 80 евро. В Питере дороже 50 евро ценников не видела... |
Я не с Питером сравнивала.
Насколько я знаю, это узи идёт по макс тикету, плюс сейчас добавили налогов на 14Е, в итоге выйдет, грубо говоря, 35+15= 50Е. И время ожидания неизвестно сколько. Возможно, с цифрами я ошиблась, давно не ходила по тикету.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2013 15:34 |
|
|
Labionda писал(а): | | Насколько я знаю, это узи идёт по макс тикету, плюс сейчас добавили налогов на 14Е, в итоге выйдет, грубо говоря, 35+15= 50Е. И время ожидания неизвестно сколько. Возможно, с цифрами я ошиблась, давно не ходила по тикету. |
налог кстати не во всех регионах. Я в Болонье его не платила, а у нас в Марке есть _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2013 15:46 |
|
|
Labionda писал(а): |
Я не с Питером сравнивала.
Насколько я знаю, это узи идёт по макс тикету, плюс сейчас добавили налогов на 14Е, в итоге выйдет, грубо говоря, 35+15= 50Е. И время ожидания неизвестно сколько. Возможно, с цифрами я ошиблась, давно не ходила по тикету. |
В таком случае смысла конечно нет... Невелика разница, да и время ожидания... А с питерскими ценами я пока всё сравниваю. Недавно в Италии _________________ Я - Лера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Май 2013 16:59 |
|
|
mariscia писал(а): | Labionda писал(а): | | Насколько я знаю, это узи идёт по макс тикету, плюс сейчас добавили налогов на 14Е, в итоге выйдет, грубо говоря, 35+15= 50Е. И время ожидания неизвестно сколько. Возможно, с цифрами я ошиблась, давно не ходила по тикету. |
налог кстати не во всех регионах. Я в Болонье его не платила, а у нас в Марке есть |
В Болонье эти надбавки тоже есть, но их применение зависит от семейного дохода.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaLi Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Май 2013 17:10 |
|
|
|
Моя доктор рекомендует делать УЗИ на 5-8 день; она и в другой посмотрит, конечно, но считается, что правильная картина именно в эти дни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ia Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 960 Откуда: Mosca-Lucca Возраст:47
|
Добавлено: 16 Май 2013 17:25 |
|
|
Я записывалась к маммологу в ospedale через семейного в октябре на апрель. Платила 22 евро (прием+УЗИ). Про цикл не спрашивали.
В России спрашивали. _________________ Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2013 14:46 |
|
|
ia писал(а): | Я записывалась к маммологу в ospedale через семейного в октябре на апрель. Платила 22 евро (прием+УЗИ). Про цикл не спрашивали.
В России спрашивали. |
Да, нехило полгода ждать... Но опять же зависит от ситуации. _________________ Я - Лера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ia Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Май 2013 16:46 |
|
|
Ну да! но мне было не к спеху.. _________________ Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 17 Май 2013 16:47 |
|
|
Zarfina писал(а): | | Да, нехило полгода ждать... Но опять же зависит от ситуации. |
Я не ждала УЗИ больше 2-3 недель никогда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2013 16:50 |
|
|
Mumla писал(а): | Zarfina писал(а): | | Да, нехило полгода ждать... Но опять же зависит от ситуации. |
Я не ждала УЗИ больше 2-3 недель никогда. |
Я думаю, что у нас похожая ситуация с Ирой... Во всяком случае, мой муж ждал УЗИ несколько месяцев (то ли 2, то ли 3). Тоже не очень-то быстро. А УЗИ м. ж., думаю, что вещь востребованная... _________________ Я - Лера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ia Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Май 2013 16:52 |
|
|
Mumla писал(а): | | Я не ждала УЗИ больше 2-3 недель никогда. | Это просто так обстоят дела с УЗИ в том городе или пришлось как-то "напоминать" юридически обоснованно? _________________ Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 17 Май 2013 16:54 |
|
|
ia писал(а): | Mumla писал(а): | | Я не ждала УЗИ больше 2-3 недель никогда. | Это просто так обстоят дела с УЗИ в том городе или пришлось как-то "напоминать" юридически обоснованно? |
Просто так всегда получалось... Визитов к некоторым специалистам ждала по много месяцев, а вот с УЗИ особых проблем не было, даже если несрочно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2013 08:14 |
|
|
Девочки, кто пользовался прожестожелем, насколько вам его хватало? Тюбик там на 80 гр, как я поняла. _________________ Я - Лера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|