Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Янв 2024 20:15 |
|
|
Galka70 писал(а): | Я эти ссылки не только изучила в теории, а еще и ходила по ним ножками | и я сходила ножками, правда только в один, рядом с домом. Твоя ссылка мне ничего, кроме карты Москвы, не показывает, а районный мфц я знаю где находится, была там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 17 Янв 2024 09:36 |
|
|
olya писал(а): | Galka70 писал(а): | Я эти ссылки не только изучила в теории, а еще и ходила по ним ножками | Твоя ссылка мне ничего, кроме карты Москвы, не показывает, |
_________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13141 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 17 Янв 2024 10:34 |
|
|
olya писал(а): | Твоя ссылка мне ничего, кроме карты Москвы, не показывает, |
Ссылка ведет на страницу сайта Госуслуг "Как подтвердить учётную запись в центре обслуживания". На ней пошагово описана процедура подтверждения. Есть там и линк на карту с указанием местоположения центров. Если тебя карта не интересует и ты не собираешься прямо сейчас записываться на прием, то не стоит по нему переходить. Лучше просто ознакомиться с информацией на странице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Янв 2024 11:16 |
|
|
Galka70 писал(а): | Есть там и линк на карту с указанием местоположения центров. | Слушай, ну ты со мной, как дибилкой. На карте указано все, от школ и поликлинник, до банков, магазинов и станций метро. Там не указано, что в таком-то месте можно подтвердить личность. Я вроде русским языком пишу, что я лично ходила в мфц и в сбер по прописке. Куда еще я должна была пойти? Ну в следующий раз пойду на главпочтампт. Там мне подтвердят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
morozko BANNED
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1394 Откуда: Из тумана над Янцзы
|
Добавлено: 17 Янв 2024 11:35 |
|
|
olya писал(а): | ну ты со мной, как дибилкой. |
с дебильной _________________ "Живу обеспеченно и не чуждаюсь разврата". (Патрушев)
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Янв 2024 11:39 |
|
|
Чтобы я, да с котами спорила! Да еще с учоными
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadik Народный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3036 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
Добавлено: 17 Янв 2024 12:22 |
|
|
olya писал(а): | Куда еще я должна была пойти? | ОООчень советую выбрать Флагманский центр МФЦ. Я знаю только 2, ну так как смысла искать другие не было. А вообще их по Москве много.
1. м. Щукинская 23182, г Москва, ул Маршала Василевского, д. 15
2. м. Войковская ТРЦ Метрополис. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|