А пару лет назад так получилось, что пришлось плотно общаться. И я вам скажу - лучшего слушателя у меня в жизни не было слушает внимательно, прям каждое слово ловит, что неясно - всегда доступно объяснит, разложит по полочкам. Огонь проявляется в фонтанировании идей и легкости на подъем. Открытые, эмоции и чувства показывают, не стесняясь. Это очень подкупает, есть в этом что-то детское в хорошем смысле. Ну, и настроение всегда хорошее. И соображают быстро, вообще, быстрые - мне это важно, меня "копуши" и тугодумы бесят Я прямо кардинально поменяла свое мнение об Овнах и теперь считаю их отличными ребятами! А еще одного Овна запомнила, потому что он на меня очень сильное впечатление произвел, причем, не произнес ни одного слова! Клиент, один из гендиректоров фирмы, на подписании договора просто спокойно сидел. Молча. И очень живо следил за происходящим, с любопытством смотрел на все, всех, глаза живые такие, блестящие прям чувствовалось, как ему нравится наблюдать я аж засмотрелась
Очень согласна про Овнов. Главное, в момент эмоционального урагана закрыть рот и считать до 20, пока это пройдет. И сильно не обижаться на раздачу. _________________ Aнютка by Matjaco
не слушает вообще, все надо повторять по 10 раз, если и проявляет эмоции, то в основном отрицательные
Значит, не хочет слушать.
да так можно сказать про любую черту характера и про любой знак
Встречный вопрос: а зачем взрослому челу повторять что-то 10 раз, тем более Овну? Даже я б взорвалась и отрицательные эмоции проявила, потому что с 0,5 раза все поняла если только об упрямом ребенке речь.
Овны, конечно, разные бывают. Но, по-моему, если человеку надо повторять по 10 раз, это не свойство знака Зодиака, а его нежелание воспринимать эту информацию. Допустим, он изначально считает ерундой просьбы жены или родственников сходить в магазин или что-то сделать для семьи. И регулярно "забывает". Да потому что не хочет делать. Можно попробовать ему сказать новость, которая его напрямую затрагивает. Например, что его жена выиграла крупную сумму в лотерею и собирается ее истратить на поездку в Таиланд с подругами. Интересно, поймет ли он с первого раза. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 11 Мар 2025 20:55
Ponchik писал(а):
Встречный вопрос: а зачем взрослому челу повторять что-то 10 раз, тем более Овну?
Потому что он переспрашивает. 10 раз это я утрирую конечно, раза 3-4 точно переспросит. Можно и один раз сказать, разумеется, но он будет возмущаться потом, что ему ничего не говорили и он не знал
Встречный вопрос: а зачем взрослому челу повторять что-то 10 раз, тем более Овну?
Потому что он переспрашивает. 10 раз это я утрирую конечно, раза 3-4 точно переспросит. Можно и один раз сказать, разумеется, но он будет возмущаться потом, что ему ничего не говорили и он не знал
Ну это копия моей мамы, которая Близнец, и жена друга, которая Телец. Не гороскоп это, а характер. _________________ Aнютка by Matjaco