Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
помогите разобраться!!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 08:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sasa09, едь к мужу, ведь ты уже решила, хотя из описанной ситуации тебе все сказали, что этого делать не стоит, если ты не мазохистка. Однако подготовь "подушку беопасности" - деньги на обратный билет вам с ребенком и на такси до аэропорта. И ни в коем случае не говори о них мужу и не под каким предлогом не трать их. И обзаведись необходимыми документами на вывоз ребенка - и тоже в укромное место.
Если не понадобится - только лучше Wink .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 08:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, тогда можно остаться. А муж, если xочет видеть ребенка, пусть сам приезжает.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silina28 Сен 2012 00:43 писал(а):
Правду говорили на психфаке: "Самая страшная сказка для девочки - Золушка!"

- ...так ведь хочется счастья, тетушка - тихо пожаловалась Золушка и скромно опустила глаза в ожидании, что сейчас - несколько взмахов волшебной палочки, и вот оно, счастье, мгновенно и искусно изготовленное методом скрещивания тыквы с грызунами и мелкими пресмыкающимися.
Тетушка-фея, одетая почему-то в униформу садо-мазо, с блуждающим мутными глазами и попыхивающая какой-то допотопной самокруткой в стиле "козья ножка", не внушала Золушке особого доверия, но счастья, как обычно по утрам, хотелось особенно сильно.
- Ладно, крошка, - ответила фея хриплым пропитым голосом, - будет тебе дудка...
- Какая дудка? - не поняла Золушка, - я не хочу дудку, я счастья хочу... И заплакала.
- Сырость не разводи, - попросила тетка, - скажи лучше, какого тебе сделать счастья: из киберкожи или из латекса?
- Я не знаю какого... мне бы настоящего... - заклянчила Золушка, подумав про себя, что "золотого или брильянтового" звучало бы гораздо привлекательнее. - И, пожалуйста, если можно, не как в прошлый раз.
- Да, в прошлый раз небольшая ошибочка вышла, - призналась фея, зевая и почесывая ухо плеткой, - вроде приличный был с виду принц, и не подумаешь сразу, что ортодоксальный иудей и к тому же гей.
- Может быть не стального, а золотого? - с надеждой спросила Золушка, - все-таки счастье, пусть уж из драгметалла.
- Быть по-твоему, - согласилась фея, вытащила из кожаных трусов погрызанную волшебную палочку и закрыла глаза.
"Решает, какого именно золотого счастья сделать для любимой племянницы", - обрадовалась Золушка. Через некоторое время, правда, тетка начала нeгpомко похрапывать. "Уснула, зараза", - догадалась Золушка и потрясла ее за плечо.
- Я здесь, - откликнулась фея и открыла глаза, - язык покажи. Золушка послушно вывалила язык. - Все. Можешь убирать, я поняла, что тебе нужно для счастья.
Тетушка взмахнула волшебной палочкой, начертила ей в воздухе какую-то, показавшуюся Золушке не очень приличной, фигуру, и на землю к ее ногам упали маленькие золотые маникюрные ножницы.
- Вот. Получай, - торжественно сказала она.
Золушка подняла ножницы, повертела их в руках и, не понимая, спросила:
- Какое же это счастье? Это же обычные ножницы, хоть и золотые. Ну, продам их на Ебее, дальше-то что?
- Дура ты у меня, - ласково ответила фея, - Это специальные ножницы для обрезания кактусовых шипов. Как научишься ими пользоваться, будет тебе настоящее счастье.
И, икнув на прощание, растворилась в утреннем тумане.

Такая вот сказка для Сасы. Very Happy
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 11:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD28 Сен 2012 11:02 писал(а):

Такая вот сказка для Сасы. Very Happy

Сам написал? lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик28 Сен 2012 11:12 писал(а):
Сам написал? lol
Ну да. Навеяло чтением очередного топика с типичной, n раз уже прочитанной, историей. Видимо, у многих есть иллюзия, что в Италии даже кактусы не такие колючие и более приятные на вкус. Cool
Silina
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD28 Сен 2012 11:26 писал(а):
Фунтик28 Сен 2012 11:12 писал(а):
Сам написал? lol
Ну да...

Как интересно вы пишете.. lol прям раздолье для психов-аналитиков..))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD28 Сен 2012 11:26 писал(а):
Видимо, у многих есть иллюзия, что в Италии даже кактусы не такие колючие и более приятные на вкус. Cool

Теперь дошло. Embarassed Confused
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да ну. Это просто из серии "везде хорошо где нас нет". Создай себе "хорошо" там где ты живешь и радуйся. Раз билеты куплены и чемоданы сложены, значит, несмотря на все хвалебные оды Москве, не так уж ей там и хорошо. Не коза на поводке, он дернул - она полетела. И подача документов на развод, которые вернулись, может так и были поданы, чтоб вернулись, может это попытка продемонстрировать нечто мужу, мы ж этого ничего не знаем и не узнаем.
Нет идеального места на земле, везде приходится мириться с какими-то недостатками.
Раз едет, значит так решила, раз так решила, значит есть на то основания. Силой никто ж не тянет. Значит не все так плохо.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 11:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скорее это из разряда "хочу сама не знаю чего".

ВД, ну и сказочки у тебя. Хорошо не на ночь глядя...
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma28 Сен 2012 11:53 писал(а):
Скорее это из разряда "хочу сама не знаю чего".
Как раз наоборот: не хочу больше сама... lol
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

- Да, в прошлый раз небольшая ошибочка вышла, - призналась фея, зевая и почесывая ухо плеткой, - вроде приличный был с виду принц, и не подумаешь сразу, что ортодоксальный иудей и к тому же гей. Very Happy
Ошибочка вышла, ортодоксальный иудей и гей, не в помыслах а в действии, несовместимо Razz . Разъяснение ортодоксов, ты можешь иметь желание быть геем и это не грех, грех когда ты это желание осуществляешь, как то таг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna28 Сен 2012 12:06 писал(а):
Ошибочка вышла, ортодоксальный иудей и гей, не в помыслах а в действии, несовместимо.
А фея с плеткой тебя совсем не смущает? lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD28 Сен 2012 12:25 писал(а):

A это она или он?
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD28 Сен 2012 12:25 писал(а):
Elenanonna28 Сен 2012 12:06 писал(а):
Ошибочка вышла, ортодоксальный иудей и гей, не в помыслах а в действии, несовместимо.
Прокуренная фея с плеткой тоже некрасиво выглядит, на мой отсталый вкус, но может такая метаморфоза веяние прогресса ? Wink Вот с ортодоксами сложней, в плане прогрессивных веяний...
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna28 Сен 2012 12:32 писал(а):
Прокуренная фея с плеткой тоже некрасиво выглядит, на мой отсталый вкус, но может такая метаморфоза веяние прогресса ?
Нет, ты не подумай, обычно она в платье и со шляпкой, как положено. Но вот как травки покурит, колбасит ее сильно. Особенно, когда в совокупности с водкой. lol
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD28 Сен 2012 12:37 писал(а):
Elenanonna28 Сен 2012 12:32 писал(а):
Прокуренная фея с плеткой тоже некрасиво выглядит, на мой отсталый вкус, но может такая метаморфоза веяние прогресса ?
Нет, ты не подумай, обычно она в платье и со шляпкой, как положено. Но вот как травки покурит, колбасит ее сильно. Особенно, когда в совокупности с водкой. lol
Да, типа в тихом омуте... не только с виду феи водятся lol . Короче автор почитает и решит , что ее актуальная тема уже во флуде оказалась lol Так если по теме, то мораль сей басни какова? Ну и если конкретней, то как ваще ехать ей к мужу, или ну его нафиг...?
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я все-таки думаю, эта ваша фея- мужик. А мне всегда xотелось иметь лучшего друга-гея, с ними весело и гламурно.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna28 Сен 2012 13:08 писал(а):
Короче автор почитает и решит , что ее актуальная тема уже во флуде оказалась.
Я начинаю думать, что переносить подобные темы во Флуд - это ошибка. Может быть, очередная наша соотечественница, в раздумьях на тему продолжать есть кактусы или нет, прочтет с десяток похожих историй и сделает правильные выводы. Впрочем, правильные выводы могут заключаться и в том, что ее личные кактусы будут не такими уж и колючими. Cool
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик28 Сен 2012 13:12 писал(а):
Я все-таки думаю, эта ваша фея- мужик. А мне всегда xотелось иметь лучшего друга-гея, с ними весело и гламурно.

Вот это фея и есть тот самый гламурный гей.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2012 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

....- Это специальные ножницы для обрезания кактусовых шипов. Как научишься ими пользоваться, будет тебе настоящее счастье.
а Золушке так хотелось золотую вилку, что бы было удобнее поедать кактусы. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: