|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:48 |
|
|
|
Ребёнка он признал, а на получение гражданства согласия не даёт. Скорее всего так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:49 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: прошу совета и помощи" |
|
|
дина писал(а): | nadiya21 писал(а): | | Какая сепарационе, они Не женаты. О чем вообще речь? Он ей вообще не указ. | Если он признал ребёнка и дал свою фамилию, то имеет такие же права , как мать. | Вот етого мы и не знаем. Пускай обращается в организацию по защите женьщин и детей. Кстати , автор, а где родился ребенок?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:53 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: прошу совета и помощи" |
|
|
nadiya21 писал(а): | дина писал(а): | | Если он признал ребёнка и дал свою фамилию, то имеет такие же права , как мать. | Вот этого мы и не знаем. Пускай обращается в организацию по защите женьщин и детей. Кстати , автор, а где родился ребенок? | Скорей всего признал, раз не даёт согласие на выезд с ребёнком за границу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 27 Окт 2013 23:02 |
|
|
Rada писал(а): | | Ребёнка он признал, а на получение гражданства согласия не даёт. Скорее всего так. |
на получение гражданства Беларуси его разрешения не надо, а вот на выезд, а тем более постоянное проживание- да , думаю что на постоянное место жительства вряд ли даст. Надо искать работу , договариваться. Другого выхода не вижу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 27 Окт 2013 23:52 |
|
|
Solena писал(а): | | и что Верабах дама |
вы тут о чем? Вам же модераторы все сказали.... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 28 Окт 2013 02:18 |
|
|
dumbus писал(а): | Solena писал(а): | | и что Верабах дама |
вы тут о чем? Вам же модераторы все сказали.... : шоцк: : ролл: | Ето xто, а то я тут набегами всеx знаменитиx забаненыx ? не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 28 Окт 2013 08:34 |
|
|
dumbus писал(а): | Solena писал(а): | | и что Верабах дама |
вы тут о чем? Вам же модераторы все сказали....  |
Да не факт, что она. Но типаж тот же. Не нужны им советы _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fialka nezhnaya Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2013 14:05 |
|
|
|
Спасибо всем за участие. Адвоката нашла, по приезду квартиру отдельную снимаю, поиски работы продолжаются активно... Теперь мой итальянский сожитель решил попытаться отсудить ребенка, ни в аэропорту не встречает, ни на порог не пускает. До решения суда ребенка отдавать не хочет. Хорошо, что есть люди, которые поддерживают хотя бы морально и золотые родители. Но вообще конечно, не дай Бог никому таких ситуаций!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fialka nezhnaya Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2013 14:57 |
|
|
|
Кстати, вы тут меня извините, что написала и испарилась, как новичок не сразу все сообщения прочитала. Много так неясностей было.. Когда мы познакомились у него была работа и очень хорошая, обещал дом и т. д. , потом с работой не все гладко стало, теперь он esodato. Материально он обеспечен, живем на севере, сам южанин, постоянно путешествовали, на море все лето, знаете абсолютно беззаботная жизнь, его кроме ресторанов и отдыха вообще ничего не интересовало, одни планы лишь о том куда в следующем месяце полетим.... Т. е. просто прожигание жизни, машинки менял спортивные... О доме уже даже речь не стояла, а как только слышал о моей работе, так сразу " а как же мы на море поедем на все лето?". Ценности извращенные, ребенок в fay, gucci одет, а на игрушки развивающие жалеет, на альбом детский жалко, какя-то показуха сплошная была. Мне кажется и на сыне он так зациклился, потому что думает, что же все скажут, и эта с ребенком сбежала, и одиночества боится... эгоизм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Окт 2013 15:41 |
|
|
Фиалка, а что произошло, что он так резко поменял отношение к вам и выгоняет вас из дома? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnnaRostov Новичок
Зарегистрирован: 06.12.2010 Сообщения: 10 Откуда: Catania Возраст:65
|
Добавлено: 30 Окт 2013 20:36 |
|
|
А я вот не считаю, что нужно жить и строить отношения с мужчиной, который орет на тебя, устраивает скандалы, сам не может заработать и не дает пойти на работу жену.
А ЗАЧЕМ с ним строить отношения? Я считаю, что развестись и жить спокойно без этого мужика в сто раз лучше, чем все терпеть, терпеть. Жизнь дается один раз. И зачем ее тратить на дурака?
Elenanonna писал(а): | Natasha77 писал(а): | | я да, совершенно серьезно. А почему не может такого быть, что человек попал в сложную ситуацию и просит совета ? | Прочла и тоже не поняла зачем подозревать приколы ( нашего городка) когда человек просит совета в сложной для нее ситуации... ?  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleн Новичок
|
Добавлено: 24 Апр 2014 09:42 |
|
|
|
Ну есть в принципе женщины жертвы, которые согласны терпеть гнет. Но если женщина не согласна... надо сбежать как-то от него.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 24 Апр 2014 10:03 |
|
|
Хелен, ты иногда обращай внимание на дату первого и последнего поста в топике
|