Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
прошу совета и помощи

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребёнка он признал, а на получение гражданства согласия не даёт. Скорее всего так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:49   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина27 Окт 2013 22:42 писал(а):
nadiya2127 Окт 2013 22:36 писал(а):
Какая сепарационе, они Не женаты. О чем вообще речь? Он ей вообще не указ.
Если он признал ребёнка и дал свою фамилию, то имеет такие же права , как мать.
Вот етого мы и не знаем. Пускай обращается в организацию по защите женьщин и детей. Кстати , автор, а где родился ребенок?
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:53   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2127 Окт 2013 22:49 писал(а):
дина27 Окт 2013 22:42 писал(а):
Если он признал ребёнка и дал свою фамилию, то имеет такие же права , как мать.
Вот этого мы и не знаем. Пускай обращается в организацию по защите женьщин и детей. Кстати , автор, а где родился ребенок?
Скорей всего признал, раз не даёт согласие на выезд с ребёнком за границу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada27 Окт 2013 22:48 писал(а):
Ребёнка он признал, а на получение гражданства согласия не даёт. Скорее всего так.

на получение гражданства Беларуси его разрешения не надо, а вот на выезд, а тем более постоянное проживание- да , думаю что на постоянное место жительства вряд ли даст. Надо искать работу , договариваться. Другого выхода не вижу Rolling Eyes
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena27 Окт 2013 21:01 писал(а):
и что Верабах дама

вы тут о чем? Вам же модераторы все сказали.... shock Rolling Eyes
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2013 02:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus27 Окт 2013 23:52 писал(а):
и что Верабах дама

вы тут о чем? Вам же модераторы все сказали.... : шоцк: : ролл:
Ето xто, а то я тут набегами всеx знаменитиx забаненыx ? не знаю.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2013 08:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus27 Окт 2013 23:52 писал(а):
и что Верабах дама

вы тут о чем? Вам же модераторы все сказали.... shock Rolling Eyes

Да не факт, что она. Но типаж тот же. Не нужны им советы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
fialka nezhnaya
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2013 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем за участие. Адвоката нашла, по приезду квартиру отдельную снимаю, поиски работы продолжаются активно... Теперь мой итальянский сожитель решил попытаться отсудить ребенка, ни в аэропорту не встречает, ни на порог не пускает. До решения суда ребенка отдавать не хочет. Хорошо, что есть люди, которые поддерживают хотя бы морально и золотые родители. Но вообще конечно, не дай Бог никому таких ситуаций!
fialka nezhnaya
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2013 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, вы тут меня извините, что написала и испарилась, как новичок не сразу все сообщения прочитала. Много так неясностей было.. Когда мы познакомились у него была работа и очень хорошая, обещал дом и т. д. , потом с работой не все гладко стало, теперь он esodato. Материально он обеспечен, живем на севере, сам южанин, постоянно путешествовали, на море все лето, знаете абсолютно беззаботная жизнь, его кроме ресторанов и отдыха вообще ничего не интересовало, одни планы лишь о том куда в следующем месяце полетим.... Т. е. просто прожигание жизни, машинки менял спортивные... О доме уже даже речь не стояла, а как только слышал о моей работе, так сразу " а как же мы на море поедем на все лето?". Ценности извращенные, ребенок в fay, gucci одет, а на игрушки развивающие жалеет, на альбом детский жалко, какя-то показуха сплошная была. Мне кажется и на сыне он так зациклился, потому что думает, что же все скажут, и эта с ребенком сбежала, и одиночества боится... эгоизм
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2013 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фиалка, а что произошло, что он так резко поменял отношение к вам и выгоняет вас из дома?
AnnaRostov
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2013 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот не считаю, что нужно жить и строить отношения с мужчиной, который орет на тебя, устраивает скандалы, сам не может заработать и не дает пойти на работу жену.
А ЗАЧЕМ с ним строить отношения? Я считаю, что развестись и жить спокойно без этого мужика в сто раз лучше, чем все терпеть, терпеть. Жизнь дается один раз. И зачем ее тратить на дурака?

Elenanonna27 Окт 2013 21:25 писал(а):
Natasha7727 Окт 2013 21:03 писал(а):
я да, совершенно серьезно. А почему не может такого быть, что человек попал в сложную ситуацию и просит совета ?
Прочла и тоже не поняла зачем подозревать приколы ( нашего городка) когда человек просит совета в сложной для нее ситуации... ? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Heleн
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2014 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну есть в принципе женщины жертвы, которые согласны терпеть гнет. Но если женщина не согласна... надо сбежать как-то от него.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2014 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хелен, ты иногда обращай внимание на дату первого и последнего поста в топике Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: