|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 03 Авг 2014 09:08 |
|
|
|
Наверно, имеет смысл открыть один топик (типа "Дуга нестабильности") по всем намечающимся горячим точкам, а не по каждой в отдельности. Мишико планирует вернуться, Молдова тоже готовится, еще будут в Средней Азии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Авг 2014 19:56 |
|
|
имхо, грузины и без Михи реванш попытаются взять.
азербайджанцы скорей всего тоже, ибо жирка достаточно набрали за 20 лет.
Молдавия - вряд ли. у них нет ни бабла, ни пассионарности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 03 Авг 2014 19:59 |
|
|
|
Под видом Молдовы будет Румыния.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Авг 2014 20:04 |
|
|
у Румынии нет армии.
два ржавых Миг-21 не в счет.
а пассионарности у них еще меньше, чем у молдован.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2453 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 03 Авг 2014 20:15 |
|
|
|
В Молдавии ничего нет. Там даже и помидор уже нет. Там не с кем воевать. Может это спасет. Хорошо, когда ничего нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 03 Авг 2014 21:03 |
|
|
reaba писал(а): | | В Молдавии ничего нет. |
Зато у Молдавии теперь есть официальный военный союзник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2453 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 03 Авг 2014 21:07 |
|
|
Да, действительно... Я об этом не подумала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cestmoi BANNED
|
Добавлено: 03 Авг 2014 23:16 |
|
|
| Цитата: | Я люблю по вечерам заниматься геополитикой. Иногда даже по 2 раза. Перед сном. У меня есть друг и мы частенько занимаемся геополитикой вместе. Как начнем говорить про "пуповину мира", "ключ к Кавказу", "подлётное время истребителя F–16", "неразведанные залежи", "13% мирового рынка слюды" — так нам сладко–сладко становится.
И какой бы унылый клок земли мы не находим, что ни остров в Баренцовом море, что ни Чурбанистан какой, что ни друга постылая, населенная аборигенами землица, всяк выходит: "пуповина мира", "ключ к Кавказу", "подлётное время истребителя F–16", "неразведанные залежи", "13% мирового рынка слюды", а иногда даже "прародина ариев и атлантов" выходит.
Один раз я только в Бобруйске было засомневался, но Серега бацнул кулаком по столу, пустил ротом пену и "авиабазой", "2% мирового урожая лука" и "подлетным временем бомбардировщиков НАТО" мигом меня привел в чувство. И, в возбуждении хлопая себя ладонями по ляжкам, время мы проводим совершенно счастливо.
Написал OldHer 21 апреля 2014 в 10.03 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
10 |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 03 Авг 2014 23:39 |
|
|
Эх, жаль, только один раз лайкнуть можно. Я бы и сто не поленилась, честное слово.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 03 Авг 2014 23:45 |
|
|
Не в бровь, а прям в морду, можно сказать Уел, шельмец _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Авг 2014 09:29 |
|
|
Так а кто мешает пойти в "между нами, девочками"? А я лично с удовольствием почитаю мнения интересных мне людей, которые еще не разбежались с форума, по интересной мне теме. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Авг 2014 09:31 |
|
|
|
А в Азербайджане есть натовская база или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 04 Авг 2014 09:40 |
|
|
| Цитата: | | Так а кто мешает пойти в "между нами, девочками"? А я лично с удовольствием почитаю мнения интересных мне людей, которые еще не разбежались с форума, по интересной мне теме | дык боязно даже не то что между девочками, а ваще на форум заходить.... между "интересных" людей то. еще оскорбишь кого "знающего", не разобравшись.
...разве что старые темки про русских в Италии перечитать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 04 Авг 2014 09:57 |
|
|
Да просто странно уже читать в политических темах сетования на то, что люди рассуждают о политике. Есть чо по теме?
Еще есть хорошая фраза о том, что ты можешь не заниматься политикой до тех пор, пока политика не займется тобой _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 04 Авг 2014 10:11 |
|
|
Virgola писал(а): | | Есть чо по теме? | а то!
https://www.russianitaly.com/forum/albums/100827.jpg
а по теме рашен-итали, давно все пишут где попало, только не на форуме рашен-итали.
...очень понравилось выражение, "интересные люди, которые не разбежались"...
может стоит форум то переименовать
люди, вам срача в тырнете не хватает, и вы вместо отдушины для отдыха и обмена хорошим, превратили форум в сливную яму?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2014 10:23 |
|
|
Такого уровня "Веселая картинка" не по теме действительно может превратить форум в сливную яму. Совсем невесело как-то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 04 Авг 2014 10:34 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Совсем невесело как-то  | Эрдогану позвони. Пусть прокомментирует, покажет свои картинки. Интересно же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 04 Авг 2014 10:40 |
|
|
Gioia писал(а): |
люди, вам срача в тырнете не хватает, и вы вместо отдушины для отдыха и обмена хорошим, превратили форум в сливную яму?  |
Э? Ты тему-то читала?
Впрочем, после таких картинок ее можно закрывать, т. к. уровень обсуждения несколько понизился. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2014 10:50 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Elenanonna писал(а): | Совсем невесело как-то  | Эрдогану позвони. Пусть прокомментирует, покажет свои картинки. Интересно же. | Хося не стоит ерничать, если даже очень не нравится Эрдоган с его посылом ... Смелость этого посыла и гнев за массовое убийство мирных палестинцев мне каэца обусловлена раскладом карт политических игроков на данный период времени. Я наверное , как и ты, совсем не доверяю честности и искренности Эрдогана , впрочем как и многих других политиков....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 04 Авг 2014 10:52 |
|
|
|