Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Знания по интернету

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lindastar01 Дек 2021 21:58 писал(а):
Очень хотелось бы посмотреть хотя бы на фото с кем я переписываюсь

Я, например, страшная и толстая.
Без бара в голове, короче Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lindastar01 Дек 2021 21:50 писал(а):

Неужели только я замечаю как здесь скользит зависть. Курсы по высоким ценам .

И что? Это просто факт: курсы по высоким ценам. Ужин за 70-90 евро. Неделя кулинарной школы за 1800 евро. А еще надо заплатить за проезд к месту курсов.

Цитата:
Ну если не интересна вам эта тема, пройдите мимо.

Ты сама можешь показать пример и пройти мимо моего мнения.

Цитата:
Я прочла дае книги Энтони Уильяма , меня заинтересовало , я пошла дальше. А вы не читая , клеймо повесили - шарлатан,

Не надо на меня наговаривать. Я процитировала анализ учения Э. У.
Всякие хлесткие словечки типа шарлатан или инфоцыганка - это твой лексикон.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я была дважды на 10- дневных ретритах в Тоскане

Я почему-то так и подумала.
Абы на здоровье. Это я искренне, без насмешек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну это вообще нонсенс. Я была дважды на 10- дневных ретритах в Тоскане . Вы кого шарлатанами называете ?

Ну и? Результат? Пора уже самой гурой стать, я считаю Rolling Eyes
Чего-то не в коня корм ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 9  
Vero2110
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 10:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.01 Дек 2021 22:32 писал(а):
Ну и? Результат? Пора уже самой гурой стать, я считаю Чего-то не в коня корм ...

Результат, видимо, нервное состояние ретритников и адептов миллиона мошенников из инстаграма. Я, честно говоря, даже уже не улыбаюсь, слыша такое. У меня многие знакомые подались к этим коучам, притом их бросает, как при шторме, то к одному, то к другому, то к третьему, и везде платятся деньги. Но больше меня интересует их психическое здоровье после такого "лечения". Я не заметила никакого улучшения в жизни, анци, многие отошли сами на второй план, дабы не слушать эту чушь. В общем, меня это беспокоит, вымрет народ, если будет обращаться и платить деньги дилетантам, секты какие-то.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vero211002 Дек 2021 10:30 писал(а):
L.F.01 Дек 2021 22:32 писал(а):
Ну и? Результат? Пора уже самой гурой стать, я считаю Чего-то не в коня корм ...

Результат, видимо, нервное состояние ретритников и адептов миллиона мошенников из инстаграма. Я, честно говоря, даже уже не улыбаюсь, слыша такое. У меня многие знакомые подались к этим коучам, притом их бросает, как при шторме, то к одному, то к другому, то к третьему, и везде платятся деньги..

Ну если есть деньги лишние, то какая печаль? Мне вот машину ремонтировать надо, подарки покупать- тоже ннада, ещё много чего- ннада, такого обычного, земного и материального....сижу выгадываю, как лучше, а тут у людей артрит- ретрит. Пусть их Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, у которых чердак не подтекает, могут сами себе организовать ретрит в любой части Италии. Были бы деньги. Никакой ретрит не починит текущую крышу.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen01 Дек 2021 20:41 писал(а):
И что эти точки делают, на чтш влияют?

Тоже хочешь прочистить? Smile Я решила, что это чакры теперь так называются и не стала углублять вопрос. Влияют на всё модное: засоры и застои в энергетике, духовное развитие, успешность и прочее.
Эта моя знакомая, кроме баров, ещё активно работает с йогиней и с психологами. Интересовалась, как шестилетке объяснить, что нужно умываться, без привязки к чужому мнению, потому что правила, установленные родителями, нарушают свободу личности. Это, видимо, тоже модно теперь - пытаться ехать на квадратных колёсах, когда давно изобретены круглые Rolling Eyes
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka02 Дек 2021 11:08 писал(а):
Helenmarlen01 Дек 2021 20:41 писал(а):
И что эти точки делают, на чтш влияют?

Тоже хочешь прочистить? Smile Я решила, что это чакры теперь так называются и не стала углублять вопрос. Влияют на всё модное: засоры и застои в энергетике, духовное развитие, успешность и прочее. ll:

Короче, лучше порося купить lol

Это что, а я вот с утра сегодня увидела норвежскую рекламу про баббо натале (корректор мне "бабка Наталья" пишет lol lol ) гея. Он там с мужиком целовался. Это все было под репортаж о новой выдумке про инклюзивность Урсулы фон дер ляен. У меня теперь душевная травма Bawling и чакры забились.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie02 Дек 2021 11:22 писал(а):
Он там с мужиком целовался.

А старый что ли с бабой целовался? Эльфы да олени у него всегда были, откуда взялся мужик? lol
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надеюсь, из нашей классической снегурочки не сделают трансвестита, и на том спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka02 Дек 2021 11:08 писал(а):
Эта моя знакомая, кроме баров, ещё активно работает с йогиней и с психологами. Интересовалась, как шестилетке объяснить, что нужно умываться, без привязки к чужому мнению, потому что правила, установленные родителями, нарушают свободу личности.
Одна моя родственница в Мск получила второе образование по психологии. Плотно так подсела на эту науку. Плюс любитель йоги, всяких расстановок, курсов повышения того и сего, антивакс, адепт гомеопатии, короче, полный набор. У нее как раз ре 6 лет. Наблюдала, как они общаются. Мамыньки shock Вот как раз так, как ты пишешь. На серьезных щах Shocked Настройка тонких связей. Там отход ко сну превращается в университетский семинар о пользе сна для обозначенной возрастной группы, выражение осознанного согласия, короче, переговоры на высшем уровне. Но, к счастью, она не пытается других перекраивать под себя. Хотя на некоторые тезисы не знаю даже, как реагировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika, а не могла бы ты как модератор отрезать последние страницы в топик Знания по интернету, в разделе Обо всем?
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=57884&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%2A
Там мы могли бы поактивнее обсудить.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Секунду! Спасибо, что сразу ссылку дала Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie02 Дек 2021 10:47 писал(а):
Ну если есть деньги лишние, то какая печаль?

Я считаю, что если человек действительно хочет разобраться, например, в правильном питании, то пусть идет учиться в универ на соответствующую специальность (например, Нутриционист) и изучает всё от А до Я. Потому что только изучив базы, в том числе биохимию (и много чего ещё), что содержится в продуктах питания и как это влияет на человеческий организм, можно иметь собственное мнение насчет всех этих учений. В противном случае, это какой-то пересказ, часто околонаучный или вообще без этого, каких-то мутных личностей, делающих деньги (ну, это их дело) на полном доверии к ним людей. Да, это требует времени и желания. Но и результат будет не такой, как после этих 10-дневных курсов. Сколько бы они ни стоили (без зависти совершенно).
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А не лучше ли сходить к нормальному специалисту и следовать его рекомендациям по питанию?
Невозможно всё знать самими на уровне профессионала, жизни не хватит все универы осилить. Shocked
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada02 Дек 2021 13:18 писал(а):
А не лучше ли сходить к нормальному специалисту и следовать его рекомендациям по питанию?
Невозможно всё знать самими на уровне профессионала, жизни не хватит все универы осилить. Shocked

Так гуру тоже выдают себя за специалистов (нетрадиционных) - в этом вся проблема. К ним идут те, кто не верит в официальные дипломы и "старые" знания. Вот пусть и учатся сами. Тогда поймут что и как сами. Те, кто доверяют дипломам и опубликованным научным трудам, просто поищут нужных специалистов именно среди таких, а не пойдут к гуру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я с самого начала разговора и спросила, где же Э. М. получила образование нутрициониста. Ответа не получила и на офиц. сайте не нашла. Так что, полагаю, такого диплома просто нет. А ведь речь идет не просто о здоровой пище, а о медикал. Там масса сведений из биохимии. Хотя, конечно, все ясно из аннотации к книге автора метода: "Медиум Энтони Уильям обладает уникальной способностью, данной ему от рождения, — он контактирует с таинственным Духом, который рассказывает ему о состоянии здоровья окружающих людей."
Так что, увы, все-таки очередной шарлатан и гуру. А кулинарные школы - это своего рода ритрит для массовой манипуляции сознанием. Не зря там группы очень маленькие.
Да и программа соответствующая: за неделю 4 экскурсии на фабрики. Зачем?
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я очень изменила свое отношение к онлайн дидактике в позитивную сторону. Это я сейчас не о гуру всяких, а об обычных земных вузах.
Только что сдала первый экзамен своего злополучного мастера, от которого уже хотела отказываться.
Проф начитал 60 лекций, разместил 20 презентаций в пауерпоинте, и дал ссылки на нужные материалы в онлайн библиотеке.
В итоге у меня открылись чакры все было ясно и понятно и даже полезно в профессиональном плане.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Дек 2021 12:03 писал(а):
Одна моя родственница в Мск получила второе образование по психологии. Плотно так подсела на эту науку. Плюс любитель йоги, всяких расстановок, курсов повышения того и сего, антивакс, адепт гомеопатии, короче, полный набор. У

Вот, это какое-то повальное увлечение, две моих знакомых тоже собрались второе ВО по психологии получать. Одна (ветеринар) до этого училась у гомеопата, вторая (экономист) сейчас учится у нумеролога Shocked
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: