Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Убийство школьницы в Набережных Челнах.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa27 Фев 2013 13:17 писал(а):
elzabrutta27 Фев 2013 13:09 писал(а):
Ну и мне приятно будет Razz
Shocked надеюсь ты пошутила lol

Я сегодня кровожадная Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma27 Фев 2013 13:23 писал(а):
Вон ихний педофил приезжал в Россию развлекаться. В своей-то стране что-то не очень хотел получать удовольствие. Знать электрического стула боялся.
вот вот Exclamation
Вот слова бывшего школьного учителя из штата Джорджия, обвиненного в половой связи с девочками 14 и 15 лет во время отпуска в Колумбии: «Не скрываю, что у меня был секс с детьми. Но все происходило по всеобщему согласию. Я заплатил им деньги, чтобы они смогли купить немного еды для себя и своей семьи. Без меня они бы умерли с голоду. Возможно, я спас им жизнь».
Сейчас этот «спаситель» отбывает 70-летнее заключение в калифорнийской тюрьме Сан-Квентин. -
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta27 Фев 2013 13:28 писал(а):
Я сегодня кровожадная Cool
не я крови боюсь, в обморок падаю Crying or Very sad
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa26 Фев 2013 15:03 писал(а):
сколько конфет и щоколадок мы с подругами отвергли, походов в гости и кино с такими вот дядьками с улицы, в кино один подкатывался и пытался ощупывать состояние коленной чашечки (он видел как я упала), а уж трясунов на детских и щкольных дворах сколько перевидали, со счету сбилась

Ужассс. Это в большом городе было, наверное? В 80-е был разгул преступности, у Говорухина кино на тему. И в 90-е, конечно. А сейчас ещё хуже? Меня пугали капитально вплоть до 18-летия, и хорошо, я считаю. "Криминальная Россия" по ТВ, книжка-инструкция про опасные ситуации, с картинками. Это в 90-е. А после почему-то бдительность пропала.
Luisa26 Фев 2013 16:30 писал(а):
а, еще щупальщики в общественном транспорте орудовали, особенно в час пик Evil or Very Mad поди разбери в чья там рука за подальше или сиську щупает
во, помницца, в школьном возрасте стоим с девчонками в переполненном трамвае кружком, под пальто лезет чья-то рука... поскольку это был 2-й раз, я изо всех сил пнула кого-то по ноге. Рука исчезла.

Последний раз редактировалось: Ангелочег (27 Фев 2013 13:42), всего редактировалось 4 раз(а)
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще то, если почитать доклады детских и здравоохранительных организаций, то основной причиной детской смертности являются болезни, в тч и инфекционные (будем вешать мамочек-противниц вакцинаций? , на них - больше смертей, чем на маньяках) затем - дтп, родительская халатность (утопления-отправления), самоубийства подростков, затем убийства (большинство - в семьях и по неосторожности), и редкие случаи (громкие, обмусоливаемые ММ) - по вине преступников.

Не понимаю, почему ТВ и газеты с радостью обсуждают на всех этих мерзких шоу с подробностями детские самоубийства (что тут же гонит волну подражательных смертей) и маньяков, и нехотя сквозь зубы - оп профилактике заболеваний и дтп. Видимо, любительницам шинкований это скучно Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег27 Фев 2013 13:31 писал(а):

Ужассс. Это в большом городе было, наверное? Трясуны безопасные, кстати. Cool
город полмиллионный Cool
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa27 Фев 2013 12:42 писал(а):
Mumla27 Фев 2013 12:33 писал(а):
да есть в моем поведении что-то нездоровое Smile
настоящий психиатр не делает поспешных выводов о поведении больного собеседника, тем более виртуально Smile

Ничего себе поспешно, тут столько уже материала на форуме. На всех нас Smile
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Poichè il mondo delle nazioni è fatto dagli uomini, è dentro le loro menti che i suoi principi dovrebbero essere cercati"

Чем больнее общество, и нездоровее соц поведение и принципы, тем больше вот таких гнойных нарывов и появляется. В росси больше таких маньяков, не потому, что там не существует смертная казнь, а потому что общество больно, слабые элементы бесхозны и незащищены
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А меня данная дискуссия навела на мысль, как xорошо что мы живем сейчас, а не во времена какого-нибудь Влада Цепеша. Точно не до шуток было бы.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик27 Фев 2013 13:40 писал(а):
А меня данная дискуссия навела на мысль, как xорошо что мы живем сейчас, а не во времена какого-нибудь Влада Цепеша. Точно не до шуток было бы.

Это как раз пример маньяка у власти, и что удивительно, никто его приказам не противился. Это как в эксперименте Милгрэма.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma27 Фев 2013 14:13 писал(а):
Это как в эксперименте Милгрэма.

Ужасный эксперимент.
Мне всегда интересно, как по-разному ведут себя люди в неприятной/стрессовой для ниx ситуации. Например, большинство пройдет мимо, увидев как женщина бьет своего ребенка на улице. Просто удивительно, учитывая, что огромного мужика можно испугаться, а истеричную мамашу- нет. Тем не менее, проxодят, а некоторые еще пройдут, а потом из-за угла выглядывают. (была свидетелем)
Во избежание вопросов, скажу, что мамашу угомонил молодой парень.
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вменяемых убийц, не только детей, тоже много, и я за то, чтобы их сажать на стул (без приведённых выше извращений) хотя бы рецидивистов, т. к. если человек однажды наверняка будет выпущен, а если не умеет себя контролировать, то пострадают другие. Или с такой судимостью не выдавать загранпаспорт и вообще контролировать, чтобы не вздумали имя сменить, и международную конвенцию о подобных типах всем странам подписать. Но это из области фантастики.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег27 Фев 2013 14:47 писал(а):
Или с такой судимостью не выдавать загранпаспорт

А зачем загранпаспорт? Чтобы защитить иностранных граждан и резал только своих?
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta27 Фев 2013 15:08 писал(а):

чтобы не сбежал и не вернулся под другим именем и обличьем назад Twisted Evil
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa27 Фев 2013 15:11 писал(а):
elzabrutta27 Фев 2013 15:08 писал(а):

чтобы не сбежал и не вернулся под другим именем и обличьем назад Twisted Evil

Мах, в России по-моему затеряться в разы проще чем менять имя за рубежом.
ania_novara
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну что вы всё о наказаниях?
Как будто от вашего мнения что-то измениться.

Давайте лучше поговорим о том, как не "вырастить" маньяка. Интересно, есть ли исследования, статистика о семьях и родителях маньяков?
Мне почему-то кажется, что в большинстве случаев это забитые закомлексованные мальчики со слишком строгими родителями...или из неблагополучных семей?

Как воспитать сына, чтобы он даже на 0,01% не был способен на такое?
Наверное, занятия спортом помогут (особенно коллективными видами)? а ещё что?
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania_novara27 Фев 2013 15:17 писал(а):
Давайте лучше поговорим о том, как не "вырастить" маньяка.

а может, лучше о том, как от них научиться защищаться? Потому что "как не вырастить" - это к психиатру, а не к нам, обывателям.
Не знаю даже, ЧТО нужно такого делать, чтобы у человека поехала крыша от стандартного домашнего воспитания. От пары шлепков по попе еще никто серийным убийцей не стал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta чтобы защитить не только своих граждан, но и иностранных, это к разговорам о потенциальных насильниках и Колумбии, а для состоявшихся убийц лучше стул. Может, я не права, но человек, преступивший черту (убийство) преступит её ещё раз. Есть, конечно, убийства в состоянии аффекта и по неосторожности, но тут всё зависит от эффективности работы судебной системы.

ania_novara маньяк это болезнь, врождённая. Можно поговорить о том, как не вырастить насильника, т. к. есть тут есть связь между воспитанием, в том числе общественным, и тем, что вырастает. Наши в другом форуме пишут, что постоянные унижения и оскорбления, как дома, так и в школах, со стороны тех же учителей, делают очень нехороший вклад в формирование личности. Но это всё в России, которую мы, сидя на форуме, не изменим, а не в Италии.

Последний раз редактировалось: Ангелочег (27 Фев 2013 15:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

еще жертвы педофилов рискуют стать педофилами сами, а также жертвы домашнего насилия Crying or Very sad
ania_novara
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina27 Фев 2013 15:31 писал(а):
а может, лучше о том, как от них научиться защищаться? Потому что "как не вырастить" - это к психиатру, а не к нам, обывателям.

Ну как защититься, это наверное все знают, нет?

А болезнь в одних условиях развивается, а в других - наоборот.
Вот поэтому мне и хотелось узнать статистику про семьи маньяков.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23

Перейти: