Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Белгородские врачи настолько суровы...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2016 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa13 Янв 2016 23:09 писал(а):
Полина13 Янв 2016 22:56 писал(а):

Врач- массовая профессия. Невозможно набрать только 100% адекватных грамотных людей.
Почему это невозможно? Одни неадекватные что ли из мединститутов выходят? Rolling Eyes Сейчас претендентов на ставку врача в госбольнице большого города (а Белгород - областной центр все-таки) достаточно.

+1

Можно набрать адекватных. Мк, что такие случаи и вероятность дожны быть полностью искючены. Человека коллеги видят не первый день, знают, как он ведет себя с больными. Обязаны в случае неадекватного обращения с больными доводить до сведения начальства, а не покрывать друг друга. Хватит того, что допускается врачебная ошибка, по которой нередко умирают люди. Ошибиться врач может, поэтому опред. процент на ошибку уже заложен и даже страховка есть. Но, ребята, вы шутите, когда считаете, что надо добавить к этому проценту еще и смерть от физнасилия врача Rolling Eyes Т. е. заранее допускаете, что и псих может врачом работать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 4  
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2016 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand13 Янв 2016 23:12 писал(а):
Понимаете - умер!
И всё!

Crying or Very sad
"И все" - что?
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2016 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Choulpan Sadykova13 Янв 2016 23:32 писал(а):
заранее допускаете, что и псих может врачом работать?
А ты можешь 100% исключить такую возможность? Rolling Eyes

Я не оправдываю врача-убийцу, я предлагаю оставит в стороне ахи и вздохи и порассуждать, можно ли было избежать такой ситуации. И почему вообще это произошло.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина13 Янв 2016 23:52 писал(а):

Я не оправдываю врача-убийцу, я предлагаю оставит в стороне ахи и вздохи и порассуждать, можно ли было избежать такой ситуации. И почему вообще это произошло.

Если исключить все эти шуры-муры на работе, то будет более рабочая обстановка во всех учреждениях, не только в мед.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

порассуждать, можно ли было избежать такой ситуации. И почему вообще это произошло.
ИМХО, как раз потому, что попустительски отнеслись к тому, что у них врачом работает "псих". Я согласна с Шолпан - подобная реакция говорит о том, что этот человек по характеру вспыльчивый (полбеды) и агрессивный (что и опасно!).
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

порассуждать, можно ли было избежать такой ситуации. И почему вообще это произошло.

Все это давно ясно: и почему (в интернете уйма подробностей выложена), и что можно было избежать, и как именно можно было избежать.
Любое ЧП на работе - следствие нарушение правил. Если подчиненные следуют правилам, а начальство контролирует их, то несчастные случаи сильно поуменьшатся. А такие дикости, вроде обсуждаемой, практически сведутся к нулю.
Невольные ошибки были и будут. А умышленные побои всегда можно предотвратить.
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro14 Янв 2016 00:04 писал(а):
можно ли было избежать такой ситуации. И почему вообще это произошло.

Произошло потому, что реакция и поступок врача были неадекватны, т. к. если бы на его месте был другой нормальный врач, то он, придя по "жалобе" девицы, стал бы выяснять происшедшее, но ограничился бы угрозой "вызвать полицию", "посадить", еще какой-нибудь угрозой, но не стал бы дубасить без слов, как ротвайлер (прошу прощения у хозяев этой породы за сравнение), спущенный с цепи. Никогда не поверю, что в данной ситуации имеем дело с нормальным, психически уравновешенным человеком. Считаю, что с учетом специфики работы, где со слов врачей существует риск драк, буйства и пр., причем не первый день, руководство должно было провести инструктаж для врачей и м/с по мерам и поведению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 2  
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 02:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Choulpan Sadykova14 Янв 2016 00:30 писал(а):
PetrOro14 Янв 2016 00:04 писал(а):
можно ли было избежать такой ситуации. И почему вообще это произошло.

Считаю, что с учетом специфики работы, где со слов врачей существует риск драк, буйства и пр., причем не первый день, руководство должно было провести инструктаж для врачей и м/с по мерам и поведению.

Это Полина писала...

А здесь давно уже в публичных больницах инструктаж дают, что врачи не имеют права отвечать на любые провокационные действия со стороны пациентов. Есть больницы в неблагоприятных районах где почти каждую неделю приводят целыми кланами и бандами кого-либо за мед. помощью и давят на врачей, чтобы побыстрее посмотрели, отвешивая им тумаки и угрожая. Зовут полицию, но самосуд из врачей еще пока никто не учинял.
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro, извини. Это ошибка, которую я допускаю часто при цитировании многоуровневого поста. Что-то не так не делаю. Подскажите, кто может, в чем дело. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, и "псих" может работать врачом. И быть даже светилом медицины. И быть нейрохирургом, к примеру.

А что такого-то?

Вон, тут некоторые клянутся в собственной "адекватности", уточняя при этом, что в ярости они могут разбивать предметы, например.

Извините, это означает, что человек не контролирует свои эмоции.
Точно также, как и белогородчский врач не смог проконтролировать свои эмоции.

Очень плохо, да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa14 Янв 2016 00:06 писал(а):
ИМХО, как раз потому, что попустительски отнеслись к тому, что у них врачом работает "псих". Я согласна с Шолпан - подобная реакция говорит о том, что этот человек по характеру вспыльчивый (полбеды) и агрессивный (что и опасно!).

Меня удивило то, что никто не удивился. что врач ворвался и накинулся на пациента.
Там же не просто повздорили, подрались, и вот результат.
Сама пленка просто дикая: сидит пациент на приеме, влетает фурией врач, начинает бить и убивает Shocked
То есть, экскалация конфликта произошла за кадром.
Никто из присутствующих не удивился, что прилете врач не в себе и набросился. Там ведь много народу в комнате было. Почему они никак не отреагировали, никто даже словом не попытался остановить потасовку?
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2016 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro14 Янв 2016 02:21 писал(а):

Это Полина писала...
.
Я цитировала врачей из статьи, на которую дала ссылку
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2016 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, слава Богу, [url= рыли урода на тюрьму[/url]. Хоть какая-то справедливость есть в этом мире.
Интересно наблюдать превращение альфа-самца Smile в овечку: "так точно, ваша честь, разрешите обратиться" - и не говорил, блеял. И куда вся крутизна подевалась?
Посмотреть профиль   
Manon
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2016 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna14 Янв 2016 12:04 писал(а):

Да, и "псих" может работать врачом. И быть даже светилом медицины. И быть нейрохирургом, к примеру.

А что такого-то?

А еще психи работают пилотами, и за раз могут убить не одного, а много человек. Что , забыли случай с немецким пилотом ?
Псиxи среди нас !
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2016 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Manon18 Янв 2016 14:27 писал(а):
Marianna14 Янв 2016 12:04 писал(а):

А что такого-то?

А еще психи работают пилотами, и за раз могут убить не одного, а много человек. Что , забыли случай с немецким пилотом ?
Псиxи среди нас !

Шиза косит наши ряды! (с)
Emilia Galotti
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2016 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="IvaNova~3533913"][quote="Emilia Galotti~3533894"]А я вот лично (в отличие от IvaNova) не считаю, что врачи "нормально" получают, особенно хирурги....рабочий день не нормированный (операции, куча документов - истрии, выписки), нужно выезжать на работу и ночью, и в выходные, и в праздники. В ЕС врачи работают гораздо меньше часов. А уж медсестер с их зарплатами совсем жалко.[/quote]

Да-да, пожалейте их, несчастных. А вот пожалеют ли такие вас, если без денег явитесь, просто с улицы? - вопрос морально-этического свойства...[/quote]

IvaNova, за всех врачей ответить не могу. Но точно могу сказать, что очень много врачей действительно самоотверженно работают и о клятве Гиппократу помнят - никого не выгоняют, всем помогают. Сужу по своему ближайшему окружению врачей (члены моей семьи, их коллеги и друзья). А вот такие "гадости" про них писать, не стыдно ли Вам лично?! Про отсутствие связи между низкой зп и враждебным отношением конкретного врача - согласна 100%. Просто было противно слушать рассуждения о зп врачей, работающих зачастую на износ (конкретный пример 12 часов в день, 5 дней в неделю).
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2016 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Emilia Galotti21 Янв 2016 22:45 писал(а):
очень много врачей действительно самоотверженно работают и о клятве Гиппократу помнят - никого не выгоняют, всем помогают. Сужу по своему ближайшему окружению врачей (члены моей семьи, их коллеги и друзья).

Скинь координаты твоих светил, попробуем у них полечиться.
Emilia Galotti
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2016 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="IvaNova~3539467"][quote="Emilia Galotti~3539452"]очень много врачей действительно самоотверженно работают и о клятве Гиппократу помнят - никого не выгоняют, всем помогают. Сужу по своему ближайшему окружению врачей (члены моей семьи, их коллеги и друзья). [/quote]

Скинь координаты твоих светил, попробуем у них полечиться.[/quote]

Ты же в Италии живешь, зачем так далеко ехать?!
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2016 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

9 лет
Какие-то рекордные сроки правосудия - 3 месяца от задержания до приговора. Сказать, что я удивлен - значит, ничего не сказать.
Что ж, как говорится, добрым молодцам урок - и их прекрасным дамам тоже.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Страница 21 из 21

Перейти: