Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
поверить и вернуться?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD26 Окт 2012 14:02 писал(а):
Monica26 Окт 2012 13:37 писал(а):
Я уже сама не знаю, чего я хочу.
Не расставайся. Для женщины это нормальное состояние. Very Happy

таки не Расставайся? или не растраивайся? Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муж мне дорог, я его люблю или жалею, уже не знаю, терять не хочу, мне кажется, если мы расстанемся сейчас, я сломаю ему жизнь и сама буду вряд ли счастлива. И если вернусь к нему, а мне легче психологически не станет (опять переезд, чемоданы, нет рядом друзей-родных), то...совсем плохо мне будет. И тогда что, опять бежать? Я уже сама не знаю, чего я хочу. А от себя ведь не убежишь. Решила к психологу на консультацию еще сходить

Ну, ето "нормальные" ощущения, привитые нам с детства. Да, лучше не бросить. Потом, если наломаешь дров, по крайней мере, можно считать, что "я все попробовала". И тогда бросать. Ети страдания и необxодимость жертвования ломают жизнь, да.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL26 Окт 2012 14:05 писал(а):
VD26 Окт 2012 14:02 писал(а):
Я уже сама не знаю, чего я хочу.
Не расстраивайся. Для женщины это нормальное состояние. Very Happy

таки не Расставайся? или не растраивайся? Razz
Уже исправил. Автокорректор тупой подводит, вечно не понимает, что я хочу сказать. Cool
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе26 Окт 2012 13:55 писал(а):
И если вернусь к нему, а мне легче психологически не станет (опять переезд, чемоданы, нет рядом друзей-родных), то...совсем плохо мне будет. И тогда что, опять бежать? Я уже сама не знаю, чего я хочу. А от себя ведь не убежишь. Решила к психологу на консультацию еще сходить

А антидепрессанты вам психолог назначил?

Психолог не назначит, он не врач.
Моника, вам сейчас надо сидеть на попе ровно и лечиться. И все. Вам не надо срочно ничего предпринимать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla26 Окт 2012 14:32 писал(а):

Психолог не назначит, он не врач.
Моника, вам сейчас надо сидеть на попе ровно и лечиться. И все. Вам не надо срочно ничего предпринимать.

Я (с ударением) это знаю. А вот кого посещает девушка мне по ее постам не очень понятно Confused
Ladina
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2012 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вопрос, конечно, очень и очень. Расскажу историю: девушка встречалась с парнем 3 года, потом они поругались очень сильно - она не видела в нем поддержку и опору, хотела стабильности и семьи, а ему нужна малолетка, чтоб слушала рассказы и обещания. Она нашла в себе силы, они разошлись, прошло 3 месяца, он первым пошел на контакт, обещал, что все будет по другому, они стали жить вместе... прожили 4 месяца, она ушла с работы и готовится к поступлению (давняя мечта об учебе) - она у него на обеспечении получается, ссорятся каждый день, призналась, что не может ему доверять (там еще куча нюансов)...в общем мораль сей басни такова: ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, как бы прискорбно это не звучало ( ( теперь снова и снова задумывается над разрывом отношений, переживает всю историю заново.
Учитесь на чужих ошибках и счастья вам!
annarom
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2012 01:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я бы дала шанс... во-первых автору лет столько, что пора - тем более она очень хочет детей!! я тоже очень хотела детей и, в менее трагичной ситуации дала шанс, и все отлично!!! потом, как и я говорила про себя, если бы с ним не сложилось, то ребенок то был бы!!! в смысле она пишет, что к нему неравнодушна... и даже если забеременеет, а он казлом останется, есть шанс его бросить но бебик то будет ее... то есть она все равно в плюсе! вопрос тут главный... может ли он и правда в принципе иметь детей... точнее делать детей...
я бы наверно вернулась и попробовала... а если деть получится, а муж не станет хорошим папой, можно уехать.. а если папа отличным отцом станет когда своё чадо увидит...
ведь если в корень смотреть - две проблемы? она хочет детей а он истеричка. можно попробовать заделать дитя, раз он типа согласен... в любом случае - по итогу счастливому будет деть? неважно тут с папой или там? может ошибаюсь конечно..
mooncafe
Участник

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 01:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monica
как Ваши дела?
Mirosha
Участник

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2013 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Автор, ну если уж он сам признался, то лучше делать так Вы сделали.
Нужны ли Вам такие отношения? А вдруг это не единственная его ложь?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Страница 22 из 22

Перейти: