Муж мне дорог, я его люблю или жалею, уже не знаю, терять не хочу, мне кажется, если мы расстанемся сейчас, я сломаю ему жизнь и сама буду вряд ли счастлива. И если вернусь к нему, а мне легче психологически не станет (опять переезд, чемоданы, нет рядом друзей-родных), то...совсем плохо мне будет. И тогда что, опять бежать? Я уже сама не знаю, чего я хочу. А от себя ведь не убежишь. Решила к психологу на консультацию еще сходить
Ну, ето "нормальные" ощущения, привитые нам с детства. Да, лучше не бросить. Потом, если наломаешь дров, по крайней мере, можно считать, что "я все попробовала". И тогда бросать. Ети страдания и необxодимость жертвования ломают жизнь, да. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Добавлено: 26 Окт 2012 14:08
ЕленаL писал(а):
VD писал(а):
Monica писал(а):
Я уже сама не знаю, чего я хочу.
Не расстраивайся. Для женщины это нормальное состояние.
таки не Расставайся? или не растраивайся?
Уже исправил. Автокорректор тупой подводит, вечно не понимает, что я хочу сказать. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
И если вернусь к нему, а мне легче психологически не станет (опять переезд, чемоданы, нет рядом друзей-родных), то...совсем плохо мне будет. И тогда что, опять бежать? Я уже сама не знаю, чего я хочу. А от себя ведь не убежишь. Решила к психологу на консультацию еще сходить
А антидепрессанты вам психолог назначил?
Психолог не назначит, он не врач.
Моника, вам сейчас надо сидеть на попе ровно и лечиться. И все. Вам не надо срочно ничего предпринимать.
Добавлено: 05 Ноя 2012 19:28
Вопрос, конечно, очень и очень. Расскажу историю: девушка встречалась с парнем 3 года, потом они поругались очень сильно - она не видела в нем поддержку и опору, хотела стабильности и семьи, а ему нужна малолетка, чтоб слушала рассказы и обещания. Она нашла в себе силы, они разошлись, прошло 3 месяца, он первым пошел на контакт, обещал, что все будет по другому, они стали жить вместе... прожили 4 месяца, она ушла с работы и готовится к поступлению (давняя мечта об учебе) - она у него на обеспечении получается, ссорятся каждый день, призналась, что не может ему доверять (там еще куча нюансов)...в общем мораль сей басни такова: ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, как бы прискорбно это не звучало ( ( теперь снова и снова задумывается над разрывом отношений, переживает всю историю заново.
Учитесь на чужих ошибках и счастья вам!
а я бы дала шанс... во-первых автору лет столько, что пора - тем более она очень хочет детей!! я тоже очень хотела детей и, в менее трагичной ситуации дала шанс, и все отлично!!! потом, как и я говорила про себя, если бы с ним не сложилось, то ребенок то был бы!!! в смысле она пишет, что к нему неравнодушна... и даже если забеременеет, а он казлом останется, есть шанс его бросить но бебик то будет ее... то есть она все равно в плюсе! вопрос тут главный... может ли он и правда в принципе иметь детей... точнее делать детей...
я бы наверно вернулась и попробовала... а если деть получится, а муж не станет хорошим папой, можно уехать.. а если папа отличным отцом станет когда своё чадо увидит...
ведь если в корень смотреть - две проблемы? она хочет детей а он истеричка. можно попробовать заделать дитя, раз он типа согласен... в любом случае - по итогу счастливому будет деть? неважно тут с папой или там? может ошибаюсь конечно.. _________________ то ж известный феномен - автор ненадолго отошел, а тем временем общественность соорудила несколько вариантов его (автора) нелегкой биографии (c) Mumla