Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80955 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7717 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 08 Авг 2025 20:47 |
|
|
Винни71 писал(а): | Russian Girl писал(а): | глазами Анютки |
Синкевич форума.  |
СЕнкевич. Если это о Юрии Александровиче. (С Дашей за одной партой сидела в 70-хх). _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80955 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 08 Авг 2025 20:48 |
|
|
Упс
Если бы вы знали с кем я за одной партой сидела, то удивлялись бы, что я вообще слова в предложения складываю. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7717 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 08 Авг 2025 21:19 |
|
|
Винни71 писал(а): | Упс
Если бы вы знали с кем я за одной партой сидела, то удивлялись бы, что я вообще слова в предложения складываю.  |
В двух выпускных классах я сидела с одной из наших вице- премьеров)). Просто прикольно. Тогда ничто не предвещало. Даже намеков не было на что- то эдакое. А потом бац - вон чего. В Испании теперь)). _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16871 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 08 Авг 2025 22:18 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Я иногда прямо по твоим следам путешествую.
Расскажи как в Мюнхене с толпами! |
Несильно много толп, нормально было ходить. Вот в Париже просто тихий ужас, очереди огромные везде. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16871 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 08 Авг 2025 22:20 |
|
|
Винни71 писал(а): | Russian Girl писал(а): | глазами Анютки |
Синкевич форума.  |
Нищеброд _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Авг 2025 23:04 |
|
|
Если бы вы знали с кем я за одной партой сидела, то удивлялись бы, что я вообще слова в предложения складываю.  |
А он-то, небось, каким-нибудь поломойкам говорит "се ля ви" и рассказывает, как с Винни сидел за одной партой и нахватался французского. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 08 Авг 2025 23:12 |
|
|
Если бы вы знали с кем я за одной партой сидела, то удивлялись бы, что я вообще слова в предложения складываю.  | Винни, это в подпись!! Срочно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9295 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 11 Авг 2025 14:17 |
|
|
просто постонать в сравнении...
Планируем поехать в Кострому на выходные.
Совместить приятное с полезным-посмотреть город и в том числе пообщаться с новыми " родственниками" ( родители мужа дочки моего друга ).
Ищу отель на 3 дня на двоих. Ну что могу сказать: в Италии, для сравнения взяла Брешу, дешевле!
В Брешии можно в 4хзвездном со СПА пожить на 24 000 руб три дня. В Костроме уровень немножко иной (без спа и звездочек поменее) - 36 000 руб..
Собственно из того, что я посмотрела (приличное) цена за номер не менее 110 евро в сутки.
НУ есть , безусловно и дешевле- такое почти советское...
Я просто сравниваю подобное.
А потом мне выговаривают- вот, говоришь денег нет, а сама в Италию...
_________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45334 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 11 Авг 2025 14:35 |
|
|
Моя подруга на эту неделю в Трентино сняла комнату на троих за 80 евро в сутки _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Авг 2025 15:04 |
|
|
pr писал(а): | Моя подруга на эту неделю в Трентино сняла комнату на троих за 80 евро в сутки  |
В принципе, можно найти дешевле. Но это будет либо квартира такая себе.. либо гостевой дом.
Хотелось что то такое, типа минивакнцы выходит жырно _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Авг 2025 15:15 |
|
|
pr писал(а): | Моя подруга на эту неделю в Трентино сняла комнату на троих за 80 евро в сутки  |
В каком месте ? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19098 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11 Авг 2025 15:53 |
|
|
ЕленаL писал(а): | В Брешии можно в 4хзвездном со СПА пожить на 24 000 руб три дня. В Костроме уровень немножко иной (без спа и звездочек поменее) - 36 000 руб.. Собственно из того, что я посмотрела (приличное) цена за номер не менее 110 евро в сутки. НУ есть , безусловно и дешевле- такое почти советское |
Пару дней назад были в Костроме вообще смотреть там особенно нечего, поезжай лучше в Ярославль, хорошая гостиничка 5 тыщ за ночь два 2х местных номера (2500 один). Ты в Яндекс путешествиях смотришь? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Авг 2025 15:59 |
|
|
Polundra писал(а): | Пару дней назад были в Костроме вообще смотреть там особенно нечего, поезжай лучше в Ярославль |
А Углич ? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Авг 2025 16:30 |
|
|
Polundra писал(а): | Пару дней назад были в Костроме |
Я не могу поехать в другой место! Друг планирует общение с новыми родственниками, у мамы мужа его дочки 16 августа ДР, дочка с мужем тоже поедут (отдельно от нас).
Так что тут не я выбираю место и время _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19098 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11 Авг 2025 17:11 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Polundra писал(а): | Пару дней назад были в Костроме вообще смотреть там особенно нечего, поезжай лучше в Ярославль |
А Углич ? |
Сейчас тут сидим. Всего достопримечательностей на часик + часик погулять. Городок симпатичный, но делать тут особенно нечего.
Мой топ Золотого кольца - Ярославль, Суздаль, Владимир. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Авг 2025 23:07 |
|
|
Винни71 писал(а): | Я вот все думаю как-нибудь организоваться по этому самому французской географии . Но никак не определюсь с маршрутом. Мне надо чтоб на поездах передвигаться. На Лазурный берег почему-то не тянет. Давно тянет в район Нормандии-Бретани, но тааак гиморно с переездами. Потом я посмотрела фото с туристами с Мон-Сан-Мишель - Сечеда отдыхает. Надо ехать где-нибудь зимой.  |
А замки Луары уже посмотрела? Париж-Блюа и дальше поездами. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2025 23:46 |
|
|
Russian Girl писал(а): | pr писал(а): | Моя подруга на эту неделю в Трентино сняла комнату на троих за 80 евро в сутки  |
В каком месте ? |
Basselga di Piné _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2025 23:50 |
|
|
Кстати, я была в Костроме, много лет тому назад. Там же снимали "Жестокий романс" с Гузеевой, пирс как раз костромской. Ещё там какие-то местные ватрушки вроде бы. А, ещё там ювелирный завод, кума на нем работала дизайнером. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Авг 2025 00:02 |
|
|
pr писал(а): | Basselga di Piné |
Там озера хорошие, мы день погуляли возвращаясь из Val di Fiemme, после Доломитов не особо понравилось, судя по рекламе ожидали большего. Но Lago delle Piazze очень известное, и природа вокруг супер. Segonzano еще недалеко, где пирамиды. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|