Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Экспо 2015

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catharina77
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2015 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приятного посещения Вашей дочке. Я думаю, ей понравится Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Catharina77
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2015 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лю20 Окт 2015 19:56 писал(а):
далеко-ли находится вход на выставку от ж/д станции Rho Fiera Milano? Благодарю заранее!

добавлю про вход, он рядом в непосредственной близости, через подземный переход, выйдете у фьеры поворачивайте (уже на поверхности) в сторону офиса Винд, проходите его выйдете прямо к входу на экспо. Везде полиция и указатели, не заблудитесь.
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2015 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А регистрировать билеты что ли больше не надо?

Мы купили билеты дата аперта еще в апреле, собрались вот только в это воскресенье пойти.. Чувствую будет тьма народу Crying or Very sad так вот, при покупке нам распечатали бумажку что по скольку вместимость экспо 250000 человек, лучше зарегистрироваться в myexpo и выбрать дату посещения, тогда в пустят полюбому даже если там битком. Я щас зарегалась, нажимаю выбрать дату, а мне пишет что il servizio non è più disponibile. Что делать?
Посмотреть профиль   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2015 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fra23 Окт 2015 18:31 писал(а):
Что делать?

Читать сайт Экспо Very Happy
Цитата:
Da martedì 20 ottobre viene disabilitata la funzione di conversione della data di un biglietto a data aperta effettuabile dal sito web di Expo Milano 2015

Comunicazione importante per tutti coloro che vogliono visitare il sito dell’Esposizione Universale. Visto il grande successo e l’affluenza prevista per gli ultimi 15 giorni della manifestazione, a partire da martedì 20 ottobre, al fine di agevolare la possibilità per tutti di accedere al Sito Espositivo la Società Expo 2015 ha stabilito di sospendere la funzione di conversione della data di un biglietto a “Data Aperta”, effettuabile dal sito web di Expo Milano 2015. Pertanto, da tale data viene meno il consiglio di convertire un biglietto a “Data Aperta” in “Data Fissa” al fine di assicurarsi l’ingresso in una data specifica. I biglietti a “Data Aperta” già convertiti in “Data Fissa” potranno essere utilizzati nella data scelta. Resta, per contro, garantito l’accesso ai portatori di biglietto a data fissa. Resta inteso che la possibilità di accedere ad Expo Milano 2015 sarà estesa a tutti i biglietti validi, a “Data Aperta” o a “Data Fissa” o quelli convertiti in data fissa, a patto che siano rispettate le ragioni di sicurezza e ordine pubblico che guidano e regolano gli afflussi al Sito Espositivo.

Da martedì 20 ottobre viene anche disabilitata la funzione di acquisto di biglietti serali a Data Fissa

La società Expo 2015 comunica che, a partire da martedì 20 ottobre, viene disabilitata la funzione di acquisto di biglietti serali a “Data Fissa”, effettuabile dal sito web di Expo Milano 2015. Da tale data sarà possibile acquistare unicamente biglietti serali a “Data Aperta” che potranno essere utilizzati tutti i giorni, ad esclusione di sabato 31 ottobre.
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2015 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Расстроилась я. А муж наоборот не может поверить такому счастью. Evil or Very Mad
Хотела 31 числа еще раз съездить, только на вечер. А оказывается, что все, вечернего входа не будет Sad
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2015 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ааа, спасибо, слона то я и не заметила Very Happy

Расскажите еще про какие нибудь непопулярные павильоны (без очередей), но вполне интересные для посмотреть. Или очередь есть в все павильоны? Shocked
Посмотреть профиль   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2015 09:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А закрытие Экспо где-нибудь будет транслироваться? Желательно онлайн. Если кто знает, дайте ссылку
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2015 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С23 Окт 2015 18:50 писал(а):
Хотела 31 числа еще раз съездить, только на вечер.

Как ты там выдерживала? Мы съездили вчера. Я думала, что будет ужас, а был ужас-ужас-ужас Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2015 10:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena31 Окт 2015 10:02 писал(а):
Как ты там выдерживала?

Сейчас там наверное вообще все как с цепи посрывались, последние дни все-таки.
Но я, честно говоря, ужаса ужаса не почувствовала. Вечером вообще было отлично, а когда на целый день поехали, устали конечно ужасно, но остались довольны и воспоминания хорошие. Я бы на самом деле и сегодня бы съездила, если бы получилось.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2015 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Н, такие экшэны не для меня. Интересно, конечно, но я толпу вообще с трудом переношу. Даже в деревенском формате. Я, в принципе была предупреждена и готова, но все равно реальность оказалась шокирующей lol Да и ездила я в основном из-за дочери (хотя в ее желанный японский павильон мы даже вставать не стали)
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2015 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Расскажи поподбробнее, пжлст! (про деревенские ярмарки - это почти как про меня)
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2015 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika31 Окт 2015 12:28 писал(а):
Расскажи поподбробнее, пжлст! (про деревенские ярмарки - это почти как про меня)

Приехали в 9.30. Сели на шаттл, доехали до японского павильона. Посмотрели на табличку с временем ожидания (7 часов) и пошли в русский павильон. Мило.
Потом отстояли 35 минут в кувейтский, понравилось очень! А потом встали в немецкий frfr Полтора часа. Но павильон тоже понравился.
После этого поели, отыскали сортир, после чего пошли в Китай. Тоже гуд.
Зашли в аргентинский. Ничего особенного. Вот и все lol А, еще заходили в узбекский и киргизский. Зашли и вышли Rolling Eyes Постояли около Уругвая, там перед павильоном играли на местных инструментах и плясали не то самбу, не то рубму. Тетки - так себе, зато с ними танцевал дедок лет 65, вот это было шикарно. Все в основном его и смотрели Very Happy
Ну, к дереву жизни сходили
Домой приехали мертвые. Народу было убийственно много. Реально приходилось локтями дорогу расчищать. Инкубо
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24

Перейти: