Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Я и баба, и мужик

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2013 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis23 Июн 2013 12:22 писал(а):
Сибарит-человек, наслаждающийся богатством, роскошью и. т. п Лентяем его можно назвать только в контексте отсутствия тяги к полезному труду.
а я уж обрадовалась новому термину. быть сибариткой все же лучше, чем лентяйкой. lol придется оставаться лентяйкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Aida77
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2013 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aida7722 Июн 2013 22:41 писал(а):
Gioia22 Июн 2013 22:29 писал(а):
у вас наверное море далеко... в такой то день тут сидеть? lol

Ну у меня же написано, где конкретно я живу... Час до моря - не мой вариант, сибаритка я (или лентяйка) что одно и то же... Very Happy ..

Вынуждена процитировать себя чтобы не цитировать МХ: сибарит- человек предпочитающий удобство с минимальными затратами энергии, лентяй- человек умеющий жить так что нет необходимости дергаться без необходимости...

слишком люблю комфорт чтобы ехать час, плюс час стоять в пробках на море, и в итоге с 12 до 17 портить свою кожу и подвергать ее риску рака, а потом опять 2 часа ехать домой.... Если хочу море- беру отпуск и еду на неделю с пляжем под окном гостиницы, и таки я слишком ленива чтобы сражаться с другими "банщиками" за место под солнцем в субботу- воскресенье..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Страница 26 из 26

Перейти: