Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Содержанки, куртизанки и другие дамы полусвета, не дающие приличным людям спать

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla10 Янв 2017 15:47 писал(а):
А когда "на самом деле любоффф", то, как правило, семьи рушатся и вообще всем плохо, мало похоже на картинку "ах, мне любовник дорогие подарки дарит".

так тоже могут быть варианты.
Либо ей он на перспективу не нужен, просто здоровый секс, и оплата не только натурой, а еще и материально.
У меня на родине пара таких знакомых (не подруг). Одна замуж вовсе не собирается, работают в одном коллективе, встречаются у нее на квартире, холодильник и прочая утварь, все куплено им. Он на ней тоже жениться не намерен, но от семьи левачит регулярно и несколько лет уже (вот уж не знаю, жена в курсе или нет, как в Иронии судьбы, по воскресениям он всегда дома).
Вторая дама, та вообще от иностранца подарки-деньги получает регулярно, эдакий гражданский брак на расстоянии, он приезжает, иногда. Все его развода ждет.
По-всякому народ устраивается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena10 Янв 2017 18:16 писал(а):

Думаю, что вы были не подругами, а просто знакомыми.

Даже между просто знакомыми не принято договориться пойти вместе в театр, а потом бросать спутника/спутницу в антракте и исчезать без объяснений. Тогда уж ходят каждый сам по себе.

Цитата:
В отношениях между подругами абсолютно не важно, кем твоей подруге приходится мужчина, которого она с таким нетерпением ждёт.

Важно, поскольку они встречались тайком. А город у нас не особенно большой. Запросто можно столкнуться в ресторане. И придется делать вид, что мы не знакомы.
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie10 Янв 2017 16:32 писал(а):

А когда барышня в поиске лезет к женатому папе- для меня это самое что ни на есть фу, и я буду судить, даже если меня они не касаются Mad

Понравился он ей. Сердцу не прикажешь Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Holly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Я вас люблю, к чему лукавить? Но я другому отдана и буду век ему верна!"
Эээх, Пушкин безнадежно устарел. Впрочем, скорее, его насильственно упразднили. Wink
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Holly10 Янв 2017 20:40 писал(а):
"Я вас люблю, к чему лукавить? Но я другому отдана и буду век ему верна!"
Эээх, Пушкин безнадежно устарел. Впрочем, скорее, его насильственно упразднили. Wink

Интересно, что муза Пушкина, Анна Керн была женщиной весьма свободного поведения, особенно ее связь с 16-летним троюродным братом когда ей было 36 уже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Holly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К музам и женам требования все-таки разные. Wink
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Holly10 Янв 2017 21:16 писал(а):

но можно даже жить с обоими под одной крышей, как Феллини.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В 1826 у него розовые очки упали уже так как называет ее "наша вавилонская блудница Анна Петровна». А вот в 1819 очень даже запал на нее...
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona10 Янв 2017 21:18 писал(а):

А художников взять, у них у всех музы и жены перемешаны... Wink
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla10 Янв 2017 15:34 писал(а):
Типа, хороший парень, но вот завел любовницу при беременной жене.

Эх, если бы всегда было все так однозначно. Smile
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro10 Янв 2017 21:25 писал(а):

ага.
- Любимый, я беременна!
- Любимая, я стерилен Wink
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona10 Янв 2017 21:30 писал(а):
Orsetto Pigro10 Янв 2017 21:25 писал(а):

ага.
- Любимый, я беременна!
- Любимая, я стерилен Wink

-Дорогой, кажется, ты скоро будешь папой!
-Любимая, уточни, пожалуйста –" кажется, будешь" или" кажется, ты"?!
Holly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно, да. Но сложно, наверное. Ведь не поборешься, не поинтригуешь, не посоперничаешь... Сама-то с собой.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Holly10 Янв 2017 21:45 писал(а):

Можно, да. Но сложно, наверное. Ведь не поборешься, не поинтригуешь, не посоперничаешь... Сама-то с собой.

почему сама с собой?
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona10 Янв 2017 22:16 писал(а):

почему сама с собой?

Holly некого будет ревновать и биться не с кем, если она и муза и жена будет в одном флаконе. Wink Да ведь это классно! Жена будет на высоченном пьедестале...Правда, если вот муж выдохнется, израсходуется, муза уйдет и останется ...жена одна. Вот она и пишет, что сложно , наверное.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro10 Янв 2017 22:34 писал(а):
Irochkona10 Янв 2017 22:16 писал(а):

почему сама с собой?

Holly некого будет ревновать и биться не с кем, если она и муза и жена будет в одном флаконе. Wink Да ведь это классно! Жена будет на высоченном пьедестале...Правда, если вот муж выдохнется, израсходуется, муза уйдет и останется ...жена одна. Вот она и пишет, что сложно , наверное.

так я говорила о Феллини, его женой была Джульетта Мазина, а любовницей Сандра Мило. 17 лет продолжался адюльтер у всех на глазах, жена знала, мало того, они одно время жили все под одной крышей.
И никто Сандру сейчас в этом не упрекает, даже наоборот.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для творческих людей совершенно иные правила, вернее, отсутствие правил.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie10 Янв 2017 16:32 писал(а):

Когда лезет к " твоему мужику"- это уже караул и всепропало. А когда барышня в поиске лезет к женатому папе- для меня это самое что ни на есть фу, и я буду судить, даже если меня они не касаются Mad
+ многА . Я недавно с одной такой прекратила отношения . Не близкая подруга , но приятельствовали . И да , я понимаю что ситуации разные бывают и всех мерить одним аршином не стоит , но , иногда смотришь на человека и думаешь в какой стае он воспитывался . Она со мной решила поделится историей , ну а чего , я ж разведёнка, значит можно . Говорит дружила с мужиком , 16 лет , с юношества , вхожа в его семью , и тут год назад чегой то произошло , захотелось , говорит нашим телам немного ласки , понимаешь ? Офигеть . Потом разбежались и забыли , а через год она с его ( мужика-"друга ") братом переспала . Shocked и вот жаловалась что друг её из друзей на ФБ удалил . Это она мне объясняла какие мужики странные , не поймёшь их . Я так послушала , послушала и думаю ну её на псих , вчера у неё к женатому другу тело потянулась , а завтра к моему мужику потянется , зачем мне собственными руками такую ситуацию создавать , у человека или есть моральные принципы или нет . И если нет , то может достается любому , это во-первых , а во вторых скажи мне кто твой друг ...... А с виду приличная синьора , если б кто другой рассказал , не поверила бы .
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка10 Янв 2017 22:48 писал(а):
Для творческих людей совершенно иные правила, вернее, отсутствие правил.

Ну, это не открытие Америки.
Взять того же Дали, его музой и моделью была его жена, Гала (Елена Дъяконова, русская). А уж у него романов было.. Хотя и она тоже была и женой, потом любовницей, потом лпять женой. Это жизнь.

Я сама - человек творческиц и рамок не приемлю, но вот пытаюсь себе представить завтрак на троих...хммм. Может они и шоппинговали вместе? Жена с любовницей. Высокие отношения. Cool
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita,
у этой "приличной синьоры" мозг между ногами, только и всего.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
Страница 27 из 29

Перейти: