|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 10 Янв 2017 19:01 |
|
|
Mumla писал(а): | | А когда "на самом деле любоффф", то, как правило, семьи рушатся и вообще всем плохо, мало похоже на картинку "ах, мне любовник дорогие подарки дарит". |
так тоже могут быть варианты.
Либо ей он на перспективу не нужен, просто здоровый секс, и оплата не только натурой, а еще и материально.
У меня на родине пара таких знакомых (не подруг). Одна замуж вовсе не собирается, работают в одном коллективе, встречаются у нее на квартире, холодильник и прочая утварь, все куплено им. Он на ней тоже жениться не намерен, но от семьи левачит регулярно и несколько лет уже (вот уж не знаю, жена в курсе или нет, как в Иронии судьбы, по воскресениям он всегда дома).
Вторая дама, та вообще от иностранца подарки-деньги получает регулярно, эдакий гражданский брак на расстоянии, он приезжает, иногда. Все его развода ждет.
По-всякому народ устраивается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Янв 2017 19:45 |
|
|
Helena писал(а): |
Думаю, что вы были не подругами, а просто знакомыми. |
Даже между просто знакомыми не принято договориться пойти вместе в театр, а потом бросать спутника/спутницу в антракте и исчезать без объяснений. Тогда уж ходят каждый сам по себе.
| Цитата: | | В отношениях между подругами абсолютно не важно, кем твоей подруге приходится мужчина, которого она с таким нетерпением ждёт. |
Важно, поскольку они встречались тайком. А город у нас не особенно большой. Запросто можно столкнуться в ресторане. И придется делать вид, что мы не знакомы. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 10 Янв 2017 19:59 |
|
|
ellie писал(а): |
А когда барышня в поиске лезет к женатому папе- для меня это самое что ни на есть фу, и я буду судить, даже если меня они не касаются  |
Понравился он ей. Сердцу не прикажешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Янв 2017 20:40 |
|
|
"Я вас люблю, к чему лукавить? Но я другому отдана и буду век ему верна!"
Эээх, Пушкин безнадежно устарел. Впрочем, скорее, его насильственно упразднили. _________________ Нет и не было войн справедливых, все они, как бы их ни оправдывали, - античеловечны.
Н. Н. Никулин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Янв 2017 21:10 |
|
|
Holly писал(а): | "Я вас люблю, к чему лукавить? Но я другому отдана и буду век ему верна!"
Эээх, Пушкин безнадежно устарел. Впрочем, скорее, его насильственно упразднили.  |
Интересно, что муза Пушкина, Анна Керн была женщиной весьма свободного поведения, особенно ее связь с 16-летним троюродным братом когда ей было 36 уже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2017 21:16 |
|
|
К музам и женам требования все-таки разные. _________________ Нет и не было войн справедливых, все они, как бы их ни оправдывали, - античеловечны.
Н. Н. Никулин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 10 Янв 2017 21:18 |
|
|
Holly писал(а): | К музам и женам требования все-таки разные.  |
но можно даже жить с обоими под одной крышей, как Феллини.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2017 21:20 |
|
|
Holly писал(а): | К музам и женам требования все-таки разные.  |
В 1826 у него розовые очки упали уже так как называет ее "наша вавилонская блудница Анна Петровна». А вот в 1819 очень даже запал на нее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2017 21:23 |
|
|
Irochkona писал(а): | Holly писал(а): | К музам и женам требования все-таки разные.  |
но можно даже жить с обоими под одной крышей, как Феллини. |
А художников взять, у них у всех музы и жены перемешаны...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 10 Янв 2017 21:25 |
|
|
Mumla писал(а): | | Типа, хороший парень, но вот завел любовницу при беременной жене. |
Эх, если бы всегда было все так однозначно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 10 Янв 2017 21:30 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Mumla писал(а): | | Типа, хороший парень, но вот завел любовницу при беременной жене. |
Эх, если бы всегда было все так однозначно.  |
ага.
- Любимый, я беременна!
- Любимая, я стерилен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2017 21:39 |
|
|
Irochkona писал(а): | Orsetto Pigro писал(а): | Mumla писал(а): | | Типа, хороший парень, но вот завел любовницу при беременной жене. |
Эх, если бы всегда было все так однозначно.  |
ага.
- Любимый, я беременна!
- Любимая, я стерилен  |
-Дорогой, кажется, ты скоро будешь папой!
-Любимая, уточни, пожалуйста –" кажется, будешь" или" кажется, ты"?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2017 21:45 |
|
|
Irochkona писал(а): | Holly писал(а): | К музам и женам требования все-таки разные.  |
Можно, да. Но сложно, наверное. Ведь не поборешься, не поинтригуешь, не посоперничаешь... Сама-то с собой. _________________ Нет и не было войн справедливых, все они, как бы их ни оправдывали, - античеловечны.
Н. Н. Никулин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 10 Янв 2017 22:16 |
|
|
Holly писал(а): | Irochkona писал(а): | Holly писал(а): | К музам и женам требования все-таки разные.  |
Можно, да. Но сложно, наверное. Ведь не поборешься, не поинтригуешь, не посоперничаешь... Сама-то с собой. |
почему сама с собой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2017 22:34 |
|
|
Irochkona писал(а): |
почему сама с собой? |
Holly некого будет ревновать и биться не с кем, если она и муза и жена будет в одном флаконе. Да ведь это классно! Жена будет на высоченном пьедестале...Правда, если вот муж выдохнется, израсходуется, муза уйдет и останется ...жена одна. Вот она и пишет, что сложно , наверное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 10 Янв 2017 22:39 |
|
|
PetrOro писал(а): | Irochkona писал(а): |
почему сама с собой? |
Holly некого будет ревновать и биться не с кем, если она и муза и жена будет в одном флаконе. Да ведь это классно! Жена будет на высоченном пьедестале...Правда, если вот муж выдохнется, израсходуется, муза уйдет и останется ...жена одна. Вот она и пишет, что сложно , наверное. |
так я говорила о Феллини, его женой была Джульетта Мазина, а любовницей Сандра Мило. 17 лет продолжался адюльтер у всех на глазах, жена знала, мало того, они одно время жили все под одной крышей.
И никто Сандру сейчас в этом не упрекает, даже наоборот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Янв 2017 22:48 |
|
|
Для творческих людей совершенно иные правила, вернее, отсутствие правил. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Янв 2017 23:08 |
|
|
ellie писал(а): |
Когда лезет к " твоему мужику"- это уже караул и всепропало. А когда барышня в поиске лезет к женатому папе- для меня это самое что ни на есть фу, и я буду судить, даже если меня они не касаются  | + многА . Я недавно с одной такой прекратила отношения . Не близкая подруга , но приятельствовали . И да , я понимаю что ситуации разные бывают и всех мерить одним аршином не стоит , но , иногда смотришь на человека и думаешь в какой стае он воспитывался . Она со мной решила поделится историей , ну а чего , я ж разведёнка, значит можно . Говорит дружила с мужиком , 16 лет , с юношества , вхожа в его семью , и тут год назад чегой то произошло , захотелось , говорит нашим телам немного ласки , понимаешь ? Офигеть . Потом разбежались и забыли , а через год она с его ( мужика-"друга ") братом переспала . и вот жаловалась что друг её из друзей на ФБ удалил . Это она мне объясняла какие мужики странные , не поймёшь их . Я так послушала , послушала и думаю ну её на псих , вчера у неё к женатому другу тело потянулась , а завтра к моему мужику потянется , зачем мне собственными руками такую ситуацию создавать , у человека или есть моральные принципы или нет . И если нет , то может достается любому , это во-первых , а во вторых скажи мне кто твой друг ...... А с виду приличная синьора , если б кто другой рассказал , не поверила бы . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 10 Янв 2017 23:13 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Для творческих людей совершенно иные правила, вернее, отсутствие правил. |
Ну, это не открытие Америки.
Взять того же Дали, его музой и моделью была его жена, Гала (Елена Дъяконова, русская). А уж у него романов было.. Хотя и она тоже была и женой, потом любовницей, потом лпять женой. Это жизнь.
Я сама - человек творческиц и рамок не приемлю, но вот пытаюсь себе представить завтрак на троих...хммм. Может они и шоппинговали вместе? Жена с любовницей. Высокие отношения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 10 Янв 2017 23:16 |
|
|
ex-kita,
у этой "приличной синьоры" мозг между ногами, только и всего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|