Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ipad или Samsung: помогите выбрать планшетник

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2011 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня основное орудие труда это macbook pro, поэтому я там в основном и в imovie. Как-то проще, видео все габаритные и много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2011 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58220 Июн 2011 23:57 писал(а):
У меня основное орудие труда это macbook pro, поэтому я там в основном и в imovie. Как-то проще, видео все габаритные и много.

Я имела в виду, что без Айфона никак потому как на него все видео и снимать удобнее всего для iMovie, а монтировать уже на iPad, там тоже уже габариты читаемы и функций больше.
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2011 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita20 Июн 2011 22:51 писал(а):
У меня hp мини 110 , стандартной батареи по началу хватало на 2 часа это максимум , через год батарея умерла держала 40-50 минут, сейчас купила новую батарею , она в 2 раза мощней и больше (получается как с подставкой ) хватает на 4 часа . У меня зарядка для автомобиля есть, с собой не таскаю , если нужно подзаряжаю в машине . А на перелёты мне хватает 4х часов (на трансатлантику беру с собой подзарядку и подзаряжаю в салоне) , на крайний случай можно купить запасную батарею , с Ipad конечно таких проблем не будет , признаюсь честно очень хочу его поменять (hp mini) на ipad .

Спасибо большое за комментарий Very Happy
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2011 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58220 Июн 2011 23:31 писал(а):
Krapiva20 Июн 2011 22:04 писал(а):

такая классная программка iMovie есть! Никогда видео не любила, а теперь нравятся!!! Но это так... Отсупление от темы! Very Happy

Я вообще обожаю imovie!
Как начну что-то делать....застряну на весь день. lol

Я в последние 2 года вообще видео почти не смотрю Embarassed (фильмы там всякие разные достаточно редко), мы если в Риме - то через проектор такой на всю стену Sky спортивные трансляции только включаем.... На компьютере для меня "индиспенсабельной" получается только электронная почта, Excel и чертежи...
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2011 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva21 Июн 2011 00:01 писал(а):

что без Айфона никак потому как на него все видео и снимать удобнее всего

Видео лучше снимать видеокамерой/фотокамерой с HD-режимом, а не на "булавочную головку" в смартфоне.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2011 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer21 Июн 2011 13:44 писал(а):
Krapiva21 Июн 2011 00:01 писал(а):

что без Айфона никак потому как на него все видео и снимать удобнее всего

Видео лучше снимать видеокамерой/фотокамерой с HD-режимом, а не на "булавочную головку" в смартфоне.

Ну вот не надо! Rolling Eyes (пришел Денис и все разнес Very Happy ) Видеокамера есть... Валяется себе преспокойненько я к ней вообще не подхожу. Mad Причем, вполне нормальная такая то ли Сони то ли Панасоник... Confused куплена года 1,5 тому назад.

В айфоне как раз снимаю в качестве HD. Smile Потом, эти ролики для друзей и для меня самой. Всем ну очень нравятся!!! На телевидение я их посылать не собираюсь. Very Happy
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2011 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva21 Июн 2011 14:08 писал(а):

В айфоне как раз снимаю в качестве HD.

Все современные смартфоны сие снимать умеют. Вот только во всех (включая айфон) оптика- дрянь (апертурка то- булавочная). Так что ролики- аналогичный вебкамным (вебкамы современные тоже HD снимают,даже встроенные - вот, прямо перед носом,в окантовке монитора ноута, на котором сейчас клавиши давлю "пинхол" блестит аналогичный Smile). Для просмотра в окошке на Фейсбуке- покатят, но- не более того.

"Многомегапиксельность" и full HD видеозапись на подобных устройствах- не более, чем маркетинговый ход.

Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2011 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer21 Июн 2011 14:16 писал(а):
Все современные смартфоны сие снимать умеют. Вот только во всех (включая айфон) оптика- дрянь (апертурка то- булавочная). Так что ролики- аналогичный вебкамным (вебкамы современные тоже HD снимают,даже встроенные - вот, прямо перед носом,в окантовке монитора ноута, на котором сейчас клавиши давлю "пинхол" блестит аналогичный Smile). Для просмотра в окошке на Фейсбуке- покатят, но- не более того.

"Многомегапиксельность" и full HD видеозапись на подобных устройствах- не более, чем маркетинговый ход.

Я выше писала, что видео вообще никогда не любила. Никакие. Ни профессиональные, ни любительские, ни на видеокамере сделанные, ни на телефоне. С приобретением iPada меня стали прикалывать ролики. Доставляет удовольствие их монтировать. Именно монтаж! Я просто отдыхаю и расслабляюсь... Для души так сказать Smile Другой ценности они для меня не представляют. Качество вполне меня устраивает для загрузки на youtube, facebook и vkontakte. Друзей и знакомых тоже. На тв с диагональю в 52 дюйма я смотреть их не собираюсь. Cool
Вообще, если придется когда-нибудь выбирать между видео и фото, выберо конечно фото! А для фотографий только и только фотоаппарат. Exclamation
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2011 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva21 Июн 2011 14:39 писал(а):
А для фотографий только и только фотоаппарат. Exclamation

Cогласен. Кстати, современные фотоаппараты и HD-видео снимают просто замечательно.

Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2011 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer21 Июн 2011 14:46 писал(а):
Cогласен. Кстати, современные фотоаппараты и HD-видео снимают просто замечательно.

Да. Но я опять же не снимаю видео на фотоаппарате. Предпочитаю фотографии... Они гораздо больше говорят на мой взгляд, чем видео! Smile
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva12 Янв 2012 16:21 писал(а):

Для сереьезной работы с текстовыми файлами, на сколько я знаю, ни один планшетник не подойдет. Только ноутбук. Exclamation

Нетбук подойдет,или ультрабук-любой.
Или планшет с док-станцией(с клавиатурой). Iconia али EeePad Transformer.

Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer12 Янв 2012 16:41 писал(а):

И я про это же. Smile
Печатать гораздо удобнее на нормальной клавиатуре а не на тачскрин.
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dottore11 Янв 2012 11:56 писал(а):
На конкретные вопросы по ipad отвечу с удовольствием, так что спрашивайте )

Спасибо, Dottore, я пока думаю, стоит ли покупать (именно себе) Very Happy Вообще-то сейчас я довольно часто просиживаю в библиотеке, ноут мой тяжеленный, так неудобно таскать.... а вот такой планшетник был бы очень кстати..... с клавиатурой впридачу Very Happy

Не радует только, что за новые приложения приходится выкладывать денежки...
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer12 Янв 2012 16:41 писал(а):
Krapiva12 Янв 2012 16:21 писал(а):

Для сереьезной работы с текстовыми файлами, на сколько я знаю, ни один планшетник не подойдет. Только ноутбук. Exclamation

Или планшет с док-станцией(с клавиатурой). Iconia али EeePad Transformer.

Я после того Вашего, Uncle, совета её (Iconia Tab) нашла, в руках подержала и на кнопки понажимала.... Но, к сожалению, там клавиатура плохо держится (отваливается).... А мне печатать надо.... клавиатура хорошая - принципиально... Very Happy

Но все равно спасибо... увидела хоть разницу.
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И вообще, никто не замолвил слова об HTC Very Happy и новой таблетке от SONY
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni12 Янв 2012 21:59 писал(а):
и новой таблетке от SONY

О "книжке" или обычного формфактора?

Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria_712 Янв 2012 21:41 писал(а):
А мне печатать надо.... клавиатура хорошая - принципиально... Very Happy

Субноут- ваш выбор.
P.S. сам субноут пользую. ниши для планшета для себя пока не нашел, ибо субноут + QWERTY-коммуникатор в пользовании.

Dottore
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чтоб не засорять топик, для дальнейшего обсуждения iPad, сделал отдельную тему. Надесь возражений нет.
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dottore12 Янв 2012 22:40 писал(а):
Надесь возражений нет.

Это надо подождать, что модераторы скажут... Confused
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2012 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva12 Янв 2012 22:19 писал(а):
Если еще деньгов не жалко будет, то можно прикупить отдельную клаву к iPad Smile Есть просто как клавиатуры самостоятельные, а есть клавиатуры-чехлы

Спасибо, Нина, я уже её видела, клавиатуру дополнительную (у знакомой в библиотеке). Очень ничего смотрится, если одеть вместе с Ipad-ом в чехол.... Надо будет распробовать Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: