|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 29 Июл 2011 14:28 Заголовок сообщения: "Вопросы и ответы по гостинице, где будет проходить праздник" |
|
|
Праздничный ужин будет проходить в Риме в отеле Aris Garden, в субботу 3 марта. Начало: аперитив в 18-00 и непосредственно ужин - в 19-00.
В этой же гостинице "Aris Garden" желающие могут и поселиться. Здесь обсуждаем орг. вопросы по размещению. Заявки на номера гостиницы с точным датами заезда и отъезда из гостиницы присылайте мне на мейл
Информация по гостиницам, которую нужно учесть останавливающимся в гостиницах: Риме есть налог на проживание, в четырехзвездочном отеле это 3 евро на человека за ночь проживания, а дети его платят от 10 лет и старше. Этот налог не входит в стоимость номера.
Список участников ужина ведется здесь. Записывайтесь!
1) Цены на номера с завтраком:
одноместный - € 45
двухместный - € 50
трехместный - € 65
Дети от 0 до 8 лет включительно не платят в номере с родителями (т.е. двое родителей плюс один ребенок платят за двухместный номер). Два ребенка от 0 до 8 лет могут жить в одном номере с родителями и платить за двухместный, только если один из них в люльке. Двa ребенка с кроватками в номере с двумя родителями не поместятся. В этом случае надо брать два номера.
2) Транспорт. От аэропорта до гостиницы нет общественного транспорта. Гостиница может помочь организовать перевозку. Цена машины на 4 человека - € 45, минивана на 6 человек - € 65.
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:33 |
|
|
наташелла писал(а): | | ... я таскаю за собой элегантные (sic) палантины/шали/одеяла. Их есть у меня на все случаи и погодные условия. |
поскольку я на банкет еду без чемодана, то для меня гораздо "компактнее" и легче по весу "валенки", а все *остальное" под элегантное vestito _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:35 |
|
|
ЕленаL писал(а): | У меня есть еще неделя- начинаю голодать!  |
Фигушки. Во-первых, ты со мной сегодня пьешь кофий. А во-вторых, нужна репетиция. Я вот репетирую. Тем более, масленица _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:35 |
|
|
Straniera писал(а): | Catalina писал(а): | | И вот еще: вы во сколько уезжаете в воскресенье в Рим? |
Нас увозят в 10.30  |
ой, нет. Мы еще отсыпаться будем до чекаута. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9599 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:36 |
|
|
romutis писал(а): | Волжанка писал(а): | ЕленаL писал(а): | ... КАК так! В отеле не топят что ли??? |
В некоторых отелях на ночь отключают отопление... |
Значит надо брать на ночь "грелку в полный рост"  |
Я вот с собой не таскаю элегентных палатнинов-шалей-валенок...Может пожскажите место, где получить грелку на всю ночь
мне это вполне подходит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:36 |
|
|
Волжанка писал(а): |
если что, то вы лучше в чемодан заранее положите теплые пижамы и шерстяные носки, это я вам как жительница Рима *по секрету* говорю |
А мы как путешественники, уже в курсе Правда, я чаще жила в домах у российских "итальянцев", но уже наслышана. Отродясь не носила пижам, а тут купила _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:37 |
|
|
Волжанка писал(а): | наташелла писал(а): | | ... я таскаю за собой элегантные (sic) палантины/шали/одеяла. Их есть у меня на все случаи и погодные условия. |
поскольку я на банкет еду без чемодана, то для меня гораздо "компактнее" и легче по весу "валенки", а все *остальное" под элегантное vestito  |
у меня все сумочки как чемодан , влезает все
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:39 |
|
|
а я и летом сплю в носках и пижамах с начесом _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:39 |
|
|
romutis писал(а): | Ну, короче, все меня поняли  |
Ты, вообще динамо-машино в составе 4 человек | Цитата: | | я тоже буду по любому (и лучше тушкой, чем чучелом) | _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:41 |
|
|
Catalina писал(а): | а я и летом сплю в носках и пижамах с начесом  |
Пикантненько _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:41 |
|
|
romutis писал(а): | Ну, короче, все меня поняли  |
поняли, что вы уже стар, но ещё не настолько, чтобы забыть как можно согреться в "стужу" _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:42 |
|
|
Straniera писал(а): | Catalina писал(а): | а я и летом сплю в носках и пижамах с начесом  |
Пикантненько  |
зато тёпленько _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:42 |
|
|
Волжанка писал(а): | romutis писал(а): | Ну, короче, все меня поняли  |
поняли, что вы уже стар, но ещё не настолько, чтобы забыть как можно согреться в "стужу"  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 22 Фев 2012 13:07 |
|
|
Волжанка писал(а): | Раз уж я записалась на ужин, то, сразу извиняюсь за "глупый вопрос", меня интересует зал в ресторане с «нормальным» отоплением?
Просто имея примерное представление о том, как в Риме зимой обогреваются большие помещения |
Спросила специально, мне ответили, что на холод в ресторане никто пока не жаловался, иногда, бывает, жалуются, что слишком жарко
При таких начальных условиях, если группа русских пожалуется на холодный зал, нас запомнят надолго
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 13:07 |
|
|
Так-с...про грелку Рома не рассказывает...
Зато ужасы про выключение отопления на ночь уже слышу...
Что делать??
Я НИКОГДА не сплю одетая!
ПомоЖите бедной иностранке неужто пуховое одеяло в чумодан засунуть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 13:15 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
ПомоЖите бедной иностранке неужто пуховое одеяло в чумодан засунуть?  |
Сейчас увидишь толпу под окном- "грелки" сами подтянутся к отелю после таких подробностей _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 13:21 |
|
|
Sve писал(а): | Спросила специально, мне ответили, что на холод в ресторане никто пока не жаловался, иногда, бывает, жалуются, что слишком жарко |
Спасибо за информацию! ... "валенки" оставлю дома, возьму только зонтик _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 13:23 |
|
|
Straniera писал(а): | ЕленаL писал(а): |
ПомоЖите бедной иностранке неужто пуховое одеяло в чумодан засунуть?  |
Сейчас увидишь толпу под окном- "грелки" сами подтянутся к отелю после таких подробностей  |
Погоди! Я написала это здесь ...на русском....а грелки нужны будут в отеле- кто Им это расскажет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Фев 2012 13:57 |
|
|
Catalina писал(а): | Straniera писал(а): | Нас увозят в 10.30  | ой, нет. Мы еще отсыпаться будем до чекаута. | Аналогично, будем отсыпаться. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Фев 2012 13:59 |
|
|
А что по поводу пятничного ужина? В отеле будем или куда махнем?
Хотя я еще не уверена, что мы к ужину успеем доехать. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 14:06 |
|
|