Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ashley004 Clone - BANNED
|
Добавлено: 14 Фев 2025 09:19 |
|
|
Третий голос очень неестественно звучит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13117 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 14 Фев 2025 10:01 |
|
|
olya писал(а): | А какова цель этого опроса? Просто понять насколько люди способны отличать ии от человека? |
Для начала и это тоже. Проект обширный. Пока это только предварительный, пробный опросник. В рамках проекта у него другая цель, больше связанная с разработкой методологии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2025 10:54 |
|
|
ashley004 писал(а): | Третий голос очень неестественно звучит. | , да, голос, в котором не слышно дыхания
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Фев 2025 00:10 |
|
|
Хочу похвастаться . Мы наконец-то добили нашу деревенскую администрацию с проблемой паркинга на тротуарах перед школой.
В октябре было собрание род. комитета, где я познакомилась с одним боевым папой классным представителем, обеспокоенным данным явлением. Надавили на род. комитет, убедили написать письмо и с их стороны в муниципалитет, собрали подписи под нашим обращением, папа отнес их ассессоре. Сегодня еду и вижу, поставили ограждения на тротуарах с двух сторон, теперь невоспитанные эгоисты туда не заедут и не встанут на пешеходном переходе .
Очень рада, нам лично не сильно важно, осталось-то 4 неполных месяца, но ученики началки теперь не рискуют попасть под машины перед школой.
В идеале я предложила европейский проект "Streets for Kids"/Strade scolastiche, но в нашей деревне его сложнее было реализовать.
Oscanna, видишь, иногда можно победить бюрократов _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|