ПС у кого было такое, что перед родами все время хотелось спать???
у меня такое было не только перед родами :винк: Я, вообще, всю беременность проспала :слееп :слееп :слееп :Д
да я как то периодами....сначала спала, потом как то ничего, а теперь опять на ходу засыпаю ...... это я все пытаюсь понять, когда же нам рожать ......до срока 3 недели + 2 дня
Леля а ты уже сделала эти анализы на GOT и GPT? Обычно в импеньятиве пишется transaminasi, а потом уже в результатах написаны валори GOT и GPT. Если у тебя они в норме или чуть понижены, но все хорошо. В общем это два фермента, вырабатывающихся в основном в печени.
Обычно делают перед родами.
У меня вышел курьез с трансаминазами, я перед анализом съела Риттер спорт шоколадку целую, потом у меня валори были в три раза повышенные. мне звонили из больницы. Денек я не ела жирное, не ела шоколад, через день пошла пересдавать- ниже нормы.
Так что осторожно с шоколадом
Кстати, у меня еще и чесотка была (показатель повышенных валори)... ноги до крови расчесывала
и не только шоколад, но желательно вечром поесть легко, ничего жирного и т.п. у меня такая же фигня вышла, поела корден блю вечером а утром анализы пошла сдавать, вот и вышло что все не в норме. так что легкий ужин и все будет хорошо