|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 28 Янв 2013 23:32 |
|
|
Solena писал(а): |
Рада, школьнаый лагерь стоит 85 евро в неделю + страховка на весь период 10. То есть, первая неделя - 95, остальные по 85. Спортивный городской лагерь стоит 90-110 зависимости от понтов. И в любом случае программы даже сравнивать не стоит. У меня ребенок с 3 лет по летним центрам мотается, так что "я в поросятах знаю толк". Приходской в нашей деревне - 50 в неделю с двухразовым бассейном и одной выездной экскурсией на весь день |
А у нас самый дешёвый от 85. Приходской, на асфальте, без бассейна с 1 выездом в неделю. Спортивные от 150 и до 250. Я только прошлым летом столкнулась по-настоящему. После 3 дней в приходском с бассейном-лягушатником сборным, пришлось попросить подругу и водить к ней сына.
В этом году лагеря даже пробовать не буду. Обдумываю другие варианты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 29 Янв 2013 10:22 |
|
|
|
Очень мне интересно какую реформу рынка труда готовит Монти энд К. В условиях лобби профсоюзов - почти невыполнимая миссия. Как ни крути, а Монти немного камикадзе. И за это я его уважаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 29 Янв 2013 10:25 |
|
|
|
По-моему, он просто оторван от народа и итальянских реалий. У меня по крайней мере создается именно такое впечатление. Отсюда и камикадзость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Янв 2013 10:32 |
|
|
Marma писал(а): | | По-моему, он просто оторван от народа и итальянских реалий. У меня по крайней мере создается именно такое впечатление. Отсюда и камикадзость. | Как известно прогресс двигается именно 5% таких вот "оторванных". Как там у нас: "Безумству храбрых поём мы песню..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 29 Янв 2013 10:34 |
|
|
| Цитата: | | почти невыполнимая миссия. |
Очень на это надеюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 29 Янв 2013 10:59 |
|
|
Rada писал(а): | Как там у нас: "Безумству храбрых поём мы песню..."  |
Как там в китайском проклятии? Дай вам бог жить в интересное время во времена безумства храбрых? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:07 |
|
|
Solena писал(а): | Rada писал(а): | Как там у нас: "Безумству храбрых поём мы песню..."  |
Как там в китайском проклятии? Дай вам бог жить в интересное время во времена безумства храбрых? : винк: |
Такая у нас судьба- жить в эпоху перемен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:08 |
|
|
Solena писал(а): | Rada писал(а): | Как там у нас: "Безумству храбрых поём мы песню..."  |
Как там в китайском проклятии? Дай вам бог жить в интересное время во времена безумства храбрых?  |
А, ведь, и правда - живем, как в китайском проклятии.. "В епоxу перемен".
_________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:08 |
|
|
Rada писал(а): | Solena писал(а): | Rada писал(а): | Как там у нас: "Безумству храбрых поём мы песню..."  |
Как там в китайском проклятии? Дай вам бог жить в интересное время во времена безумства храбрых? : винк: |
Такая у нас судьба- жить в эпоху перемен.  |
Шо? Опять? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:12 |
|
|
Да в чем его камикадзость? Обычное бла-бла-бла, обычные обещания снизить налоги, работа женщинам, молодежи, старикам, ничем от других предвыборная риторика не отличается. А подобные реформы рынка труда ввели уже в пигсах такие же техники, после чего миллионы новых гибких безработных выходили на улицы и были нещадно биты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:14 |
|
|
Rada писал(а): | Solena писал(а): | Rada писал(а): | Как там у нас: "Безумству храбрых поём мы песню..."  |
Такая у нас судьба- жить в эпоху перемен.  |
Как они уже заколебали, эти эпохи перемен. И главное, можно пермещаться географически, эпоха перемен перемещается вместе со мной. Вот где засада.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:15 |
|
|
Solena писал(а): |
Шо? Опять?  |
Дежавю. Видать ветер перемен за нами потащился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:19 |
|
|
Alla писал(а): |
Как они уже заколебали, эти эпохи перемен. И главное, можно пермещаться географически, эпоха перемен перемещается вместе со мной. Вот где засада. |
Меня ета мысль тоже мучает. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onuka Участник
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:32 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Marianna писал(а): | MPS - Monte dei Paschi di Siena.
Банкрот. Спасается государством, вливаются аховые бабки. |
А-а-а. Не, пусть спасают. У меня там есть финансовые интересы. Лучше пусть ФИАТ обанкротят. Кто-нибудь посчитал, сколько бабок на него угрохали? Причем при любых правительствах ... |
Там финансовые интересы еще у 6 млн. итальянцев.
Дать обанкротиться - потерять эти интересы.
Деньги же даются государством в долг под хорошие проценты.
В надежде, что банк оклемается.
Я, кстати, свои отношения с МПС закончила в апреле.
Была клиентом 30 лет, но в конце концов мне надоело.
А Фиат финансировался потому как там много людей работает.
А то бы он уже давно свалил, что сейчас постепенно и делает.
И чем больше будут профсоюзы вопить, тем меньше рабочих мест
в Италии останется.
И здесь Монти прав.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:33 |
|
|
О Боже, по сути номенклатурный работник, ставленник банков, человек, который существует в принципе в отрыве от реалий страны, теперь прямо-таки герой-благородный камикадзе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:57 |
|
|
Marianna писал(а): | О Боже, по сути номенклатурный работник, ставленник банков, человек, который существует в принципе в отрыве от реалий страны, теперь прямо-таки герой-благородный камикадзе.
 |
На общем-то фоне...Не герой, конечно, но ответственный и компетентный, и волшебной палочки не имеет, да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Янв 2013 12:00 |
|
|
В общем, у нас пока есть только три варианта: Берлускони, Берсани и Монти? Всё? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Янв 2013 12:04 |
|
|
annais писал(а): | | В общем, у нас пока есть только три варианта: Берлускони, Берсани и Монти? Всё? |
Нет. Казини, Вендола и остальные по-мелочи. Куда делся Фини?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Янв 2013 12:18 |
|
|
Rada писал(а): | annais писал(а): | | В общем, у нас пока есть только три варианта: Берлускони, Берсани и Монти? Всё? |
Нет. Казини, Вендола и остальные по-мелочи. Куда делся Фини? |
Казини и Фини в коалиции с Монти, а Вендола - в коалиции с Берсани.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Янв 2013 12:22 |
|
|
Helena писал(а): | Rada писал(а): | annais писал(а): | | В общем, у нас пока есть только три варианта: Берлускони, Берсани и Монти? Всё? |
Нет. Казини, Вендола и остальные по-мелочи. Куда делся Фини? |
Казини и Фини в коалиции с Монти, а Вендола - в коалиции с Берсани. |
Голосовать придётся, зажав нос и прикрыв глаза, какой выбор ни сделай...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|