|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 16 Дек 2004 11:35 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | ... Бежать к Марии де Филиппи!  | Или к Алле Пугачевой? Я,ведь,не только про тещу итальянца _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 16 Дек 2004 11:36 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Forlivesa писал(а): | ... Бежать к Марии де Филиппи!  | Или к Алле Пугачевой? Я,ведь,не только про тещу итальянца |
А что Алла не только песни поёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Дек 2004 11:36 |
|
|
Я выберу своего мужа. Постараюсь общаться с мамой отдельно от своей семьи. Если же она будет меня изводить, то буду с ней общаться письмами.
В конце концов, дети - не пожизненная собственность. С 18 лет закон дает им право самим распоряжаться собой. И никакая мама не может претендовать на своего рода психологическое рабство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 16 Дек 2004 11:40 |
|
|
|
Ведь правильно говорят, что выходят замуж и женятся не на семье а на человеке. Думаю, что с кровными родственниками можно решить проблему о невмешательстве в свою личную жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 16 Дек 2004 11:45 |
|
|
В любом случае, чем дальше живёшь--тем легче переносятся любые "трения". С собственной мамой всегда легче договориться (а я бы это делала при каждом удобном случае, с ритмом капающей капли, до полной победы.) Эт не мой случай . Моя мама тестя на руках носила бы (если бы подняла ).(я, собственно, и его мамой так же договариваюсь ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 16 Дек 2004 11:48 |
|
|
| Nicol писал(а): | | Ведь правильно говорят, что выходят замуж и женятся не на семье а на человеке. Думаю, что с кровными родственниками можно решить проблему о невмешательстве в свою личную жизнь. | Ир,невмешательство -это одно,а во всех отношениях проявляемая ненависть- другое. Не в моих правилах вываливать здесь имена и явки. Но это касается моих близких друзей. И я это наблюдаю постоянно,потому что подруга мне все время жалуется.И удивляется:"Как же так?Это же мама,к которой надо бежать за советом,а иду вот к подругам на маму жаловаться". Причем,что самое интересное,мама сама бывала в похожих ситуациях. Она-второй раз замужем. С мужем,прежде чем начать жить вместе, тоже были ссоры-расставания. Но после расходов она его вновь принимала в семью. А теперь свое дочери заявляет:"Если он от тебя раз уходил,какого черта ты опять с ним?" А у подруги ребенку от него около года _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 16 Дек 2004 12:45 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Цитата: | | Ир,невмешательство -это одно,а во всех отношениях проявляемая ненависть- другое. |
Алл, ну, если имеет место ненависть, то я бы изолировала их друг от друга и поступала бы, как написала Елка.
| Цитата: | | А теперь свое дочери заявляет:"Если он от тебя раз уходил,какого черта ты опять с ним?" |
|
А вот это я называю "сельской истерикой" , конструктивно разговаривать не получится, надо ждать, пока утихнет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 16 Дек 2004 14:44 |
|
|
мой муж обажает тёщю,но видать потому что видит всего два раза в год. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КсеняКсенина Матерый писатель
Зарегистрирован: 17.02.2003 Сообщения: 532 Откуда: Rimini - Донецк Возраст:51
|
Добавлено: 16 Дек 2004 20:11 |
|
|
Эх, знакомая история.
Моя бабушка за 32 года брака родителей так практически и не приняла отца.
Конструктивного разговора не получалось никогда.
Претензии, как правило, были беспочвенными.. порой просто смешными.
Дошло до того, что пару лет родители не виделись и не перезванивались с бабушкой.
Недопонимание между самыми родными людьми - это очень тяжело. Очень жаль, когда мамы не понимают, что нельзя диктовать свои условия выросшим детям.
Просьба к модератору: Лена, не надо объединять, темы про свекровь имеют тенденцию расти до невероятных размеров. Потом все запутаются и начнутся советы по устранению ни в чем невиноватой свекрови или тещи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 17 Дек 2004 10:07 |
|
|
| КсеняКсенина писал(а): | | Просьба к модератору: Лена, не надо объединять, темы про свекровь имеют тенденцию расти до невероятных размеров. Потом все запутаются и начнутся советы по устранению ни в чем невиноватой свекрови или тещи. |
поддерживаю. Если уж так нетерпится, то можно объединить с темой про тещю, где-то была такая
Ecco вот
Свекровь, Свекровь-2... ТЕЩА!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 17 Дек 2004 12:57 |
|
|
КсеняКсенина, тема-то так и называется... Женя вон тоже говорит... _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 29 Дек 2004 00:26 |
|
|
сообщение про Лоредану находится здесь _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuvvit Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2004 10:26 |
|
|
А, ну и ладно.. Не хотите мне про Лоредану рассказывать- и не надо... Придется начинать учить язык..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 29 Дек 2004 10:28 |
|
|
| kuvvit писал(а): | А, ну и ладно.. Не хотите мне про Лоредану рассказывать- и не надо... Придется начинать учить язык..  |
Куввит, постом выше Люба ссылочку дала. .... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuvvit Новичок
|
Добавлено: 31 Дек 2004 00:54 |
|
|
OK. Постю тут кусок сабжа, к Лоредане не относящийся
Да, по основному сабжу... Я не высовывался все время, потому что тут много дам, для которых правы только они... События тем временем развивались, сейчас они вошли в завершаюшую фазу, и фаза эта называется - дурдом на выезде Позже напишу, очень много инфы, надо все переварить...
Всех, кстати, с НГ! В Москве +5 и ДОЖДЬ!!!
Все, короче, не как у людей...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|