Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
После праздника: впечатления, обсуждения, комплименты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta05 Мар 2012 21:17 писал(а):

Передай, что часть аннулировалась вместе с итальянской частью форума. Very Happy

И с подушки тоже. Very Happy Но твое творение - это просто "уму нерастяжимо" (с). Эффект разорвавшейся бомбы и поклонение таланту и немыслимой выдержке в процессе ваяния.
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta05 Мар 2012 21:30 писал(а):

И форум этот долго не протянул.
С кем-то связь держится, с кем-то давно потеряна.

Потому что многие оттуда "si conoscono di faccia, non di e-mail" lol
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr05 Мар 2012 22:05 писал(а):
да, Лена Л, которая из Москвы устроилась хорошо, провела день в обществе форумчанок и, вообще, чувствует себя как дома и благодарит за заботу! грит, прям отдохнуть не дают заскучать Cool

Подобная же инфа была передана с Викой М от меня, но вот она не написала об этом (по крайней мере, я дошла до 24 страницы), как вижу Very Happy Very Happy Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino06 Мар 2012 10:22 писал(а):
Кстати, dumbus, большущее спасибо за "звонок другу", который домчал нас до аэропорта и всю дорогу развлекал беседами! rose

Ага, клевый был. И чемоданы сам таскал. Импозантный товарищ Very Happy
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алла, с возвращением!
ЕленаL, хоть на твоих фотографиях полюбуюсь Остией Антикой, в которую мы не попали из-за "редиски" реципшионитса Evil or Very Mad

Я из-за болезни и неполной работоспособности мозгов совершенно забыла упомянуть в этой теме и поблагодарить Iros и ее супруга за "трансфер" из аэропорта в гостиницу, а потом в Рим Confused Embarassed
Ирочка, прости! rose rose rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua11 Мар 2012 12:54 писал(а):
Алла, с возвращением!

Спасибо, Галя. Я еще не совсем вернулась. Жду чемоданы Crying or Very sad

А еще я обнаружила у себя на фото других заявленных инкогнито Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer06 Мар 2012 10:35 писал(а):

А где же "Коля-физик из Рима, скучающий в одиночестве"? Smile

Кстати, звонок от дяди и Валерии так кстати пришелся - прям на открытие вечера. Было очень приятно Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 13:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon06 Мар 2012 18:13 писал(а):

А подробнее?

Это была не NatashaZ lol
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia07 Мар 2012 00:55 писал(а):

А я думала, что это жена Джузеппе. lol У них же фото было вдвоем, вроде.

lol lol lol Жена Джузеппинки - All lol Кстати, он потом был сам не рад своему нику и на другом форуме уже сделал себе "мужское" имя Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia07 Мар 2012 01:04 писал(а):
Так, заканчиваю с воспоминаниями, чтоб окончательно не опозориться lol
lol lol lol

Мужчиной был Алк lol А All - это моя еще одна симпатичная тезка из НН Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir07 Мар 2012 17:26 писал(а):
Мало пишешь lol Елка была, я была lol

Я много пишу (писала) и не была. И не буду Very Happy
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera11 Мар 2012 13:22 писал(а):
sibir07 Мар 2012 17:26 писал(а):
Мало пишешь lol Елка была, я была lol

Я много пишу (писала) и не была. И не буду Very Happy
От сумы и от тюрьмы от холодильника не зарекайся lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir11 Мар 2012 13:39 писал(а):

От сумы и от тюрьмы от холодильника не зарекайся lol

Админ подкуплен пастилой. А с другим вообще связь через профессию. Все схвачено, за все уплачено lol lol lol Толмач вон тоже всех в домик свой позвала и глядишь, не банят ее lol lol lol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не успеваю читать все, что было написано за время моего насильственного отлучения от компа!!!
Причем пока читаю одну тему в другой успевают создать тысячу страниц! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Первое что хочется сказать: я решительно настаиваю на том, что наши все русские женщины - КРАСАВИЦЫ! На форумском ужине я воочию в этом убедилась! Все были просто очаровательны и обворожительны!
Второе-встреча была очень теплой , приятной, легкой в общении. за что всем огромное спасибо.
Снимаю шляпу перед Викторией: организовать все это , продумать,согласовать действия огромного количества людей.... Это достойной отдельной награды или ценного приза! Razz (обязуюсь к следующей встрече завести контейнер пастилы Razz )
Для меня было очень много очень и очень приятных в общении людей, которых казалось я знаю давно. Спасибо Кате Sand и Anders и Ване за прогулку и ну очень приятное знакомство, чертовски приятно было провести дружескую встречу в нумерах Wink до заявленной официальной встречи с очень обаятельными энергичными веселыми и компанейскими Каталиной, Настюшей,Аллой Страньерой.
Спасибо Ириске, что пожертвовала часами сна, оставшись поболтать с нами Very Happy .Спасибо Наташе Natulja , которая делила со мной номер и надеюсь я не очень ей мешала Wink
И спасибо все-все- все с кем мне удалось перекинуться хоть парой слов Very Happy
А еще я встретилась в Риме с Мамой Римской и погуляла с ней по городу, спасибо за знакомство Каприз и праздничный бокал шампанского на 8 марта, было приятно пообщаться с Нилой за чашечкой кофе, погулять по музеям Ватикана с ЕленойМ, спасибо Ире Думбус за экскурсию, Любасику за ее теплоту и заботу( ее ник так точно отражает ее характер, удивительная очаровательная барышня Very Happy ), приятно было лично познакомиться с Юлей Сибирь , хотя до квантовой физики Razz мы и не дошли, но общность мировоззрения была абсолютно!
А еще я успела сходить на апперитив и ужин с Татьяной Адвокат И Любасиком( если кто хочет просто запредельно вкусной и тающей во рту триппы, уверена Любасик выдаст адрес того заведения).
Еще раз спасибо всем , кого не упомянула лично, но с кем смогла познакомиться и хоть немного поболтать.
Как видите мои римские каникулы получились очень насыщенными и очень теплыми и богатыми на приятные знакомства.
PS
Я , увы, слегка приболела, но думаю это бациллу привезла еще из Москвы, перед моим отъездом шеф пару дней ходил совсем никакой, прикрываясь масочкой Twisted Evil ХА! Вот на третий день пребывания в Риме бациллы и дали себя знать-еще никак не оклемаюсь Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL11 Мар 2012 20:25 писал(а):

А еще я встретилась в Риме с Мамой Римской и погуляла с ней по городу, спасибо за знакомство Каприз и праздничный бокал шампанского на 8 марта,

Ух, вот тут моя ревность не знает границ Twisted Evil lol Во-первых, Мама Римская от меня сокрылась давно и надолго, а с тобой значится, встречалась.
А второе предложение меня вообще в шок повергло Rolling Eyes Вы же обе заболели и нам пришлось перезаказывать столы. Как же вы тогда Шампанское-то пили? Rolling Eyes У нас было, кстати, так замечательно, что просто слов нет. А за 35 евро было меню- ну просто класс ( я не смогла все съесть) и это еще + сам спектакль. Кстати, этот театр и встречи организует. Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL11 Мар 2012 20:25 писал(а):

Я , увы, слегка приболела, но думаю это бациллу привезла еще из Москвы, перед моим отъездом шеф пару дней ходил совсем никакой, прикрываясь масочкой Twisted Evil ХА! Вот на третий день пребывания в Риме бациллы и дали себя знать-еще никак не оклемаюсь Crying or Very sad

Ну, значит, мы все потом заболели от тебя Very Happy Мне все же кажется, что вирус этот - чисто римский Very Happy
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алла! Увы, мы действительно обе заболели Crying or Very sad и поскольку на ужине перекинулись всего парой слов , а на вечер уже не могли прийти, то Каприз вышла с работы днем и мы в центре буквально на полчаса зашли в кафе.
А вечер 8 марта я радостно провела в номере Evil or Very Mad закупив каких то шипучих таблеток, сосательных таблеток от горла( и теперь вкус меда+ментола+мумие Twisted Evil меня просто преследует Evil or Very Mad )так и не узнав как же веселятся с этот день итальянки Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
settembrina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алла и Лена, (официально )с возвращением вас! Very Happy
Алл, я надеюсь ты не засунула фотоаппарат в чемодан ? Very Happy
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оля! Спасибо! Very Happy
Я не успеваю читать все, что издано на форуме за время моего пребывания в Риме, но успела Wink увидеть приглашение посетить ваши чудные места Razz
меня в списки можно уже вносить! Только мне придется как то это координировать со своим отпуском Confused Но может приглашение будет многоразовым..... Я с огромным удовольствием встречусь еще ! А то наше общение было ограничено рамками ресторана Razz
settembrina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2012 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL11 Мар 2012 20:59 писал(а):
Оля! Спасибо! Very Happy
Я не успеваю читать все, что издано на форуме за время моего пребывания в Риме, но успела Wink увидеть приглашение посетить ваши чудные места Razz
меня в списки можно уже вносить! Только мне придется как то это координировать со своим отпуском Confused Но может приглашение будет многоразовым..... Я с огромным удовольствием встречусь еще ! А то наше общение было ограничено рамками ресторана Razz

я всегда рада всем, кто захочет приехать (заскочить на огонек, будет проезжать мимо и т. д.), в любом формате Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.
Страница 44 из 46

Перейти: