|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 11 Мар 2012 12:40 |
|
|
marta писал(а): |
Передай, что часть аннулировалась вместе с итальянской частью форума.  |
И с подушки тоже. Но твое творение - это просто "уму нерастяжимо" (с). Эффект разорвавшейся бомбы и поклонение таланту и немыслимой выдержке в процессе ваяния. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 11 Мар 2012 12:42 |
|
|
marta писал(а): |
И форум этот долго не протянул.
С кем-то связь держится, с кем-то давно потеряна. |
Потому что многие оттуда "si conoscono di faccia, non di e-mail" _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 12:44 |
|
|
pr писал(а): | да, Лена Л, которая из Москвы устроилась хорошо, провела день в обществе форумчанок и, вообще, чувствует себя как дома и благодарит за заботу! грит, прям отдохнуть не дают заскучать  |
Подобная же инфа была передана с Викой М от меня, но вот она не написала об этом (по крайней мере, я дошла до 24 страницы), как вижу _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 12:53 |
|
|
Natalino писал(а): | Кстати, dumbus, большущее спасибо за "звонок другу", который домчал нас до аэропорта и всю дорогу развлекал беседами!  |
Ага, клевый был. И чемоданы сам таскал. Импозантный товарищ _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Мар 2012 12:54 |
|
|
Алла, с возвращением!
ЕленаL, хоть на твоих фотографиях полюбуюсь Остией Антикой, в которую мы не попали из-за "редиски" реципшионитса
Я из-за болезни и неполной работоспособности мозгов совершенно забыла упомянуть в этой теме и поблагодарить Iros и ее супруга за "трансфер" из аэропорта в гостиницу, а потом в Рим
Ирочка, прости!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 13:04 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Алла, с возвращением!
|
Спасибо, Галя. Я еще не совсем вернулась. Жду чемоданы
А еще я обнаружила у себя на фото других заявленных инкогнито _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 13:06 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
А где же "Коля-физик из Рима, скучающий в одиночестве"?  |
Кстати, звонок от дяди и Валерии так кстати пришелся - прям на открытие вечера. Было очень приятно _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 13:10 |
|
|
shanon писал(а): |
А подробнее? |
Это была не NatashaZ _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 13:16 |
|
|
Olimpia писал(а): |
А я думала, что это жена Джузеппе. У них же фото было вдвоем, вроде. |
Жена Джузеппинки - All Кстати, он потом был сам не рад своему нику и на другом форуме уже сделал себе "мужское" имя _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 13:18 |
|
|
Olimpia писал(а): | Так, заканчиваю с воспоминаниями, чтоб окончательно не опозориться  |
Мужчиной был Алк А All - это моя еще одна симпатичная тезка из НН _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 13:22 |
|
|
sibir писал(а): | Мало пишешь Елка была, я была  |
Я много пишу (писала) и не была. И не буду _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 11 Мар 2012 13:39 |
|
|
Straniera писал(а): | sibir писал(а): | Мало пишешь Елка была, я была  |
Я много пишу (писала) и не была. И не буду  | От сумы и от тюрьмы от холодильника не зарекайся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 14:04 |
|
|
sibir писал(а): |
От сумы и от тюрьмы от холодильника не зарекайся  |
Админ подкуплен пастилой. А с другим вообще связь через профессию. Все схвачено, за все уплачено Толмач вон тоже всех в домик свой позвала и глядишь, не банят ее _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9611 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 11 Мар 2012 20:25 |
|
|
Я не успеваю читать все, что было написано за время моего насильственного отлучения от компа!!!
Причем пока читаю одну тему в другой успевают создать тысячу страниц!
Первое что хочется сказать: я решительно настаиваю на том, что наши все русские женщины - КРАСАВИЦЫ! На форумском ужине я воочию в этом убедилась! Все были просто очаровательны и обворожительны!
Второе-встреча была очень теплой , приятной, легкой в общении. за что всем огромное спасибо.
Снимаю шляпу перед Викторией: организовать все это , продумать,согласовать действия огромного количества людей.... Это достойной отдельной награды или ценного приза! (обязуюсь к следующей встрече завести контейнер пастилы )
Для меня было очень много очень и очень приятных в общении людей, которых казалось я знаю давно. Спасибо Кате Sand и Anders и Ване за прогулку и ну очень приятное знакомство, чертовски приятно было провести дружескую встречу в нумерах до заявленной официальной встречи с очень обаятельными энергичными веселыми и компанейскими Каталиной, Настюшей,Аллой Страньерой.
Спасибо Ириске, что пожертвовала часами сна, оставшись поболтать с нами .Спасибо Наташе Natulja , которая делила со мной номер и надеюсь я не очень ей мешала
И спасибо все-все- все с кем мне удалось перекинуться хоть парой слов
А еще я встретилась в Риме с Мамой Римской и погуляла с ней по городу, спасибо за знакомство Каприз и праздничный бокал шампанского на 8 марта, было приятно пообщаться с Нилой за чашечкой кофе, погулять по музеям Ватикана с ЕленойМ, спасибо Ире Думбус за экскурсию, Любасику за ее теплоту и заботу( ее ник так точно отражает ее характер, удивительная очаровательная барышня ), приятно было лично познакомиться с Юлей Сибирь , хотя до квантовой физики мы и не дошли, но общность мировоззрения была абсолютно!
А еще я успела сходить на апперитив и ужин с Татьяной Адвокат И Любасиком( если кто хочет просто запредельно вкусной и тающей во рту триппы, уверена Любасик выдаст адрес того заведения).
Еще раз спасибо всем , кого не упомянула лично, но с кем смогла познакомиться и хоть немного поболтать.
Как видите мои римские каникулы получились очень насыщенными и очень теплыми и богатыми на приятные знакомства.
PS
Я , увы, слегка приболела, но думаю это бациллу привезла еще из Москвы, перед моим отъездом шеф пару дней ходил совсем никакой, прикрываясь масочкой ХА! Вот на третий день пребывания в Риме бациллы и дали себя знать-еще никак не оклемаюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 20:33 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
А еще я встретилась в Риме с Мамой Римской и погуляла с ней по городу, спасибо за знакомство Каприз и праздничный бокал шампанского на 8 марта, |
Ух, вот тут моя ревность не знает границ Во-первых, Мама Римская от меня сокрылась давно и надолго, а с тобой значится, встречалась.
А второе предложение меня вообще в шок повергло Вы же обе заболели и нам пришлось перезаказывать столы. Как же вы тогда Шампанское-то пили? У нас было, кстати, так замечательно, что просто слов нет. А за 35 евро было меню- ну просто класс ( я не смогла все съесть) и это еще + сам спектакль. Кстати, этот театр и встречи организует. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2012 20:34 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
Я , увы, слегка приболела, но думаю это бациллу привезла еще из Москвы, перед моим отъездом шеф пару дней ходил совсем никакой, прикрываясь масочкой ХА! Вот на третий день пребывания в Риме бациллы и дали себя знать-еще никак не оклемаюсь  |
Ну, значит, мы все потом заболели от тебя Мне все же кажется, что вирус этот - чисто римский _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2012 20:44 |
|
|
Алла! Увы, мы действительно обе заболели и поскольку на ужине перекинулись всего парой слов , а на вечер уже не могли прийти, то Каприз вышла с работы днем и мы в центре буквально на полчаса зашли в кафе.
А вечер 8 марта я радостно провела в номере закупив каких то шипучих таблеток, сосательных таблеток от горла( и теперь вкус меда+ментола+мумие меня просто преследует )так и не узнав как же веселятся с этот день итальянки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 11 Мар 2012 20:50 |
|
|
Алла и Лена, (официально )с возвращением вас!
Алл, я надеюсь ты не засунула фотоаппарат в чемодан ? _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2012 20:59 |
|
|
Оля! Спасибо!
Я не успеваю читать все, что издано на форуме за время моего пребывания в Риме, но успела увидеть приглашение посетить ваши чудные места
меня в списки можно уже вносить! Только мне придется как то это координировать со своим отпуском Но может приглашение будет многоразовым..... Я с огромным удовольствием встречусь еще ! А то наше общение было ограничено рамками ресторана
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 11 Мар 2012 21:03 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Оля! Спасибо!
Я не успеваю читать все, что издано на форуме за время моего пребывания в Риме, но успела увидеть приглашение посетить ваши чудные места
меня в списки можно уже вносить! Только мне придется как то это координировать со своим отпуском Но может приглашение будет многоразовым..... Я с огромным удовольствием встречусь еще ! А то наше общение было ограничено рамками ресторана  |
я всегда рада всем, кто захочет приехать (заскочить на огонек, будет проезжать мимо и т. д.), в любом формате _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|