|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:41 |
|
|
char писал(а): | ex-kita писал(а): | | У меня свекровь свекрови с пенсией выше чем 5000 |
дедушка твоего мужа был президентом Мексики???  | Нет, он был селикционером кофе , в нестле . Нос-нюх, мог понюхав сказать чей, как и какой . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:44 |
|
|
shanon писал(а): | ex-kita писал(а): | У меня свекровь свекрови с пенсией выше чем 5000 , но она меня никуда не возит, и вообще 3 раза в год заново со мной знакомится, вот правда к дочери средней прикипела , пожалуй единственная правнучка которую она признаёт узнаёт . Може поддует чего .  |
Слушь, а брат твоего мужа свободен ещё? Думаешь , ему поддуе чего от неё  | Уже занят , купил апарты в 400 кв , обставил , взял молодую девчонку с 5 летним сыном, мальчик по отцу итальянец. Красивые, я на них любуюсь . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Последний раз редактировалось: ex-kita (08 Окт 2014 18:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:46 |
|
|
Да-да, я тоже помню про брата. Кого он предпочитает: блондинок или брюнеток?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:47 |
|
|
|
Непруха.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:47 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Уже занят , купил апарты в 400 кв , обставил , взял молодую девчонку с 5 летним сыном, мальчик по отцу итальянец. |
ЗвИздец! Убежали денЮжки _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:48 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Нет, он был селикционером кофе , в нестле . Нос-нюх, мог понюхав сказать чей, как и какой . |
отставные президенты наверняка поболе имеют.
и вообще, ЕМНИП, на форуме есть девушка, муж которой получает пенсию в 5000 евро. так что в Италии этим никого не удивишь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:50 |
|
|
ex-kita писал(а): | Молчала б уже я ещё твои туфли красные не забыла.  |
? Ты на тёплых морях -океанах круглый год живешь и пьёшь чай с Марианной из " богатые тоже плачут"
А я В ТУНДРЕ И БЕЗ КРАСНЫХ ТУФЛЕЙ _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:55 |
|
|
shanon писал(а): | ex-kita писал(а): | Молчала б уже я ещё твои туфли красные не забыла.  |
? Ты на тёплых морях -океанах круглый год живешь и пьёшь чай с Марианной из " богатые тоже плачут"
А я В ТУНДРЕ И БЕЗ КРАСНЫХ ТУФЛЕЙ  | Не преувеличивай я живу на 3000 выше уровня моря , на моря езжу 4-6 раз в год , с мариванной чай не пью, она из америки не вылезает . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:55 |
|
|
char писал(а): | vorkutta писал(а): | | Скажите, а в существование людей нормально обеспеченных, без материальных проблем, Вы в принципе не верите, или не верите просто в их присутствие на этом форуме? |
я не просто верю, я ЗНАЮ, что на форуме все такие.
кроме меня здесь все имеют шикарные квартиры в метрополиях, дома на море, дачи в горах, прислугу, отпуск на Сейшеллах, свекровь с пенсией в 5000 евро, и т. д., и т. п....
(зарыдал от жалости к самому себе) |
Я тоже рыдаю, я просто нищая, в сравнении с такими картинами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:57 |
|
|
Ща нас снесут . таких красивых . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 18:59 |
|
|
ex-kita писал(а): | У меня свекровь свекрови с пенсией выше чем 5000 , но она меня никуда не возит, и вообще 3 раза в год заново со мной знакомится, вот правда к дочери средней прикипела , пожалуй единственная правнучка которую она признаёт узнаёт . Може поддует чего .  |
Настя, это ж хорошо , хоть кого-то узнает и признает из детей. И, главное о тебе ничего не помнит, значит не вливает мужу в уши ничего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 19:01 |
|
|
ex-kita писал(а): | Ща нас снесут . таких красивых . |
Смех продлевает жизнь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 19:02 |
|
|
Marma писал(а): | | Пора открывать онлайн-студию по психоанализу. За деньги. |
Погодьте, я только начала учиться в магистратуре по предмету. 3 года, и готова буду возглавить. Бесплатно. _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 19:07 |
|
|
Helenmarlen писал(а): |
Настя, это ж хорошо , хоть кого-то узнает и признает из детей. И, главное о тебе ничего не помнит, значит не вливает мужу в уши ничего. | Это ж не свекровь , а бабушка моего. Свекровь у меня женщина умная, ничего вливать в уши не будет, потому как хорошо знает своего сына, ему как вольёшь так потом утрёшься этим же. У нас был эпизод в самом начале, больше она не пробует , смирилась она с " неравным браком" и с тем что я не принцесса , наследница империи . Отношения у нас очень адекватные . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2014 19:08 |
|
|
|
Я помню, как Кита в Италии жила, поэтому я очень рада, что у нее все сложилось. Кита всегда писала все, как есть находка для шпиона, так шта тут ирония неуместна. Или вы о чем вообще?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 19:20 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Я помню, как Кита в Италии жила, поэтому я очень рада, что у нее все сложилось. Кита всегда писала все, как есть находка для шпиона, так шта тут ирония неуместна. Или вы о чем вообще? | Спасибо Олимпия, но не, тут не про меня, у меня ж ничего шикарного, всё очень средненько, это Char прибеднится решил . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 19:43 |
|
|
NataliaL писал(а): | Marma писал(а): | | Пора открывать онлайн-студию по психоанализу. За деньги. |
Погодьте, я только начала учиться в магистратуре по предмету. 3 года, и готова буду возглавить. Бесплатно.  |
Наташа, если тебе надо провести какие-то "лабораторные работы"-я готова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2014 19:44 |
|
|
ex-kita писал(а): | Helenmarlen писал(а): |
Настя, это ж хорошо , хоть кого-то узнает и признает из детей. И, главное о тебе ничего не помнит, значит не вливает мужу в уши ничего. | Это ж не свекровь , а бабушка моего. Свекровь у меня женщина умная, ничего вливать в уши не будет, потому как хорошо знает своего сына, ему как вольёшь так потом утрёшься этим же. У нас был эпизод в самом начале, больше она не пробует , смирилась она с " неравным браком" и с тем что я не принцесса , наследница империи . Отношения у нас очень адекватные . |
Ну и чудненько!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 20:05 |
|
|
shanon писал(а): | vorkutta писал(а): | | Теперь моя история тут фору многим даст! |
OMG
У вас самая банальная история очень неблагополучной материально необеспеченной семьи, где страдают малолетние дети |
А где вы об этом прочитали, об материально необеспеченной семье , у меня другое впечатление сложилось, что они с мужем совершенно два разных человека - образование, менталитет , интеллект, и он ее прессует сейчас психологически не хило так , она пытается отстаивать свое мнение и защищаться от психологического давления, а он ее лупит за непокорность. Она оказалась его заложницей здесь из-за детей , а он этим пользуется.
Правильно здесь уже говорили, хитростью , терпением надо и назад , домой, возвращаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2014 20:09 |
|
|
vorkutta писал(а): |
Вот они издержки интернет-общения!
Я не злорадна! т. |
Да я поняла, просто когда начинаешь в таком ключе сравнивать с отношениями в своей семьей , это уже не есть гуд кмк.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|