Добавлено: 08 Май 2013 21:12 Заголовок сообщения: "Хамло в детсаду-2"
Кароч, помните я жаловалась, что я такой горячий дэвушка и нахамила в емеле классной представительнице в детсадовской группе, написав ей черным по белому шрифтом Ариэль - 12, мол, ваша задумка с подарком воспиталке - полный бред и сплошная безвкусица.
Дубель-2.
Остапа конкретно несет, опять хочется нахамить. Уж очень бесит детсад.
Пишет классный представитель ( у нас их вдое, Эм и Жо, как в лучших домах лондОна и пирижа), мол, радую вас сообщением об том, что во дворе детсада мы всем классом в день Х сможем закусить куском пиццы и запить кока-колой. 5 евров с любого носа, большого и маленького.
Ладно, 5 евров с носа большого и маленького, это минимум 15 еврыв на семью за съедание куска пиццы с картонки и запиванием кока-колой из банки. Круто.
НО!
У нас большинство родителей обычно даже друг с другом в принципе не здороваются.
И прямо чешутся руки написать опять черным по белому шрифтом Helvetica 12 следующее: а в каких целях группа посторонних людей, которые годами не здороваются, должна страдать совместным поглощением пиццы во дворе? Не честнее ли взять и сдать по 5 евров с носа училке на человеческий подарык или пусть там детям Бангладеша на питьевую воду?
Но в этот раз, обратите внимание, я еще не написала такие обидные слова, подразумевающие концепт "ханжи-и-козлы". А делюсь соображениями тута во Флуде.
Но руки конкретно чешутся с 16 нуль-нуль по Парижу.
Че делать? нахамить? И только представителю или всему списку мейлов?
А не сдавать и не ходить нельзя:? У нас когда бы выход в пиццерию с детским садом, пришло человек 12 из 28.
Кстати, стакан-то передумали дарить или как?
Конечно можно и не ходить.
Со стаканом не знаю. Со мной пыталась сегодня разговаривать одна мамашка, я поняла, что если не отключу немедленно сознание, то начну говорить правду-матку и вообще находка для шпиона! Поэтому пришлось сознание отключить, и я не в курсе, чего она мне там говорила. Я только кивала каждые 10-20 секунд, как положено по этикету.
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17629 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
Добавлено: 08 Май 2013 21:25
Марианна, игнорируй. Деньги не сдавай и никуда не ходи. Напиши в ответ на пришедшее мыло, что очень было бы здорово иметь возможность поздороваться с некоторыми родителями хотя бы на выпускном, но ввиду занятости именно в этот вечер, придётся передать приветствие через Вас, дорогой наш представитель.
Заняться вам, дамы, нечем. Нашли проблему. С вас насильно эти деньги сдирают, что ли? Не нравится цена, не нравится компания - не ходите.
Я действительно не могу понять, в каком месте надо психовать и откуда такое страстное желание послать всех в ж сад _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Марианна, можно я в твоей теме спрошу? Интересно мнение услышать.
5 класс начальной школы. Представитель предлагает в качестве подарка учителям сделать книгу - каждый ребенок делает страничку с фотографией и записывает свои мысли, пожелания и тд. Потом все переплетается и дарится учителям. Имхо, отлично. Из родителей не согласился практически никто. Предложили подарить учителям кубок с дарственной надписью.
Что скажете?
Заняться вам, дамы, нечем. Нашли проблему. С вас насильно эти деньги сдирают, что ли? Не нравится цена, не нравится компания - не ходите.
Я действительно не могу понять, в каком месте надо психовать и откуда такое страстное желание послать всех в ж сад
Накопилось. Климат такой корпоративный.
Участвуещь в этом спектакле год, участвуешь два.
А потом просто вот закончилась терпелка.
И там через одного выделываются. Тут серия эпизодов прошла, один другого круче.
Мое хамство - это так, мелкое баловство.
Марианна, можно я в твоей теме спрошу? Интересно мнение услышать.
5 класс начальной школы. Представитель предлагает в качестве подарка учителям сделать книгу - каждый ребенок делает страничку с фотографией и записывает свои мысли, пожелания и тд. Потом все переплетается и дарится учителям. Имхо, отлично. Из родителей не согласился практически никто. Предложили подарить учителям кубок с дарственной надписью.
Что скажете?
Либо идиоты, либо фига в кармане у каждого.
Думаю, что фига в кармане, и рады прокатить инициативу.
тоже, часом, не здороваюются друг с другом? или практикуют какую другую форму взаимного неприятия и нетерпимости?
Я, как хорошая приятельца училки начальных классов (и просто приятельница всяких разных училок), могу сказать, что им нафиг не сдались, серебряные рамки для фото, кубки с дарственной надписью, стаканЫ для карандашей и питья. И самодельные книжки тоже, увы. Они предпочитаюи корзины с едой, корзинки с косметкой или всякие подарочные карты. Короче, народ практичный. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А тебе от этого разового хамства станет легче? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Я, как хорошая приятельца училки начальных классов (и просто приятельница всяких разных училок), могу сказать, что им нафиг не сдались, серебряные рамки для фото, кубки с дарственной надписью, стаканЫ для карандашей и питья. И самодельные книжки тоже, увы. Они предпочитаюи корзины с едой, корзинки с косметкой или всякие подарочные карты. Короче, народ практичный.
У меня есть приятельница-училка, она собирает всякий сентиментальный хлам.
Неужели было бы противно вместе с корзиной с косметикой и подарочной картой получить еще и такой альбом, где каждый ребзь, с которым училка 5 лет общалась, чего-то пишет хорошее в ейный адрес?
А может быть, цель мероприятия - как раз чтобы родители начали друг с другом здороваться? У нас в саду бывают совместные праздники для детей, родителей и персонала. Правда, не во дворе и без кока-колы. И не за 5 евро с носа (жирновато)... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Любителей сентементального хлама все-таки не очень много _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А может быть, цель мероприятия - как раз чтобы родители начали друг с другом здороваться? У нас в саду бывают совместные праздники для детей, родителей и персонала. Правда, не во дворе и без кока-колы. И не за 5 евро с носа (жирновато)...
Ну у нас регулярно проводятся какие-то мероприятия, которые по идее любую нормальную группу людей могли бы чуть-чуть объединить. Но у нас, надо полагать, своя особенная культура.
А то еще погодю-погодю и в бубен кому там заеду. Ну, не прямо в бубен, а выскажу много всего разного. Но совсем плохого.
И? Корпоративный климат сразу изменится? Если ты уже второй вопрос такого плана задаешь на форуме, значит, не так уж ты в этом и уверена. Что у вас там такого страшного творится, что хочется в морду дать? Я вот даже родителям Кевина и Витторио не хотела в морду дать _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А подарочные карты в любом магазине? Или что-то сугубо профессиональное, типа книжного / канцелярского?
Тоже ж думаю, я хоть и не представитель, но у нас все предлагают свои варианты и потом вместе решают. Ради интереса хочу предложить самодельную книгу, посмотрю реакцию