|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maghegazz' Robo' Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 1114 Откуда: FELSINA Возраст:41
|
Добавлено: 15 Май 2005 21:35 Заголовок сообщения: "холостяцкая свобода" |
|
|
хотелосьбы наряду с семейными заморочками создать холостяцкую тему и услышать ваши PRO и CONTRA. Лично я холост и на данный момент у меня нет постоянной пары. лично для меня чем глубже заходят личные отношения с той или иной особой тем слабже горит тот самый огонёк который любовью зовется. хотя может я неправильно понимаю то за чем стоит любовное чувство? может я путаю порыв с любовью? может настоящая любовь и есть монотонная взаимная усталось друг-от-дружки?
хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу. _________________ закрыли темку(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 15 Май 2005 23:39 |
|
|
Робо, млин, тебе 20 лет всего ......живи, наслаждайся своей xолостяцкой жизнью и не парься. Когда тебя настоящая любовь (страсть) по башке огреет, то не будет времени на форумаx топики философские выдумывать........ заскакаешь, как фламинго на раскалённыx угляx....... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugeniaamoreamore... Матерый писатель
|
Добавлено: 16 Май 2005 07:38 Заголовок сообщения: "Re: холостяцкая свобода" |
|
|
| Maghegazz' Robo' писал(а): | | лично для меня чем глубже заходят личные отношения с той или иной особой тем слабже горит тот самый огонёк который любовью зовется. хотя может я неправильно понимаю то за чем стоит любовное чувство? |
Интимофобия? Есь и такая...
Хотя, скорее, юный возраст. Было бы НАМНОГО эээ... страннее (страньше?) если бы в 20 лет вас безудержно тянуло опутать себя узами Гименея с ног до головы. Осесть. Остепениться. И прочая...
А пока всё нормально. Всё идёт по плану, то есть... всему своё время. _________________ Это не зарплата маленькая. Это кокаин стоит дорого (русская пословица)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2005 16:01 |
|
|
eugeniaaaaa...
| Цитата: | | если бы в 20 лет вас безудержно тянуло опутать себя узами Гименея с ног до головы |
обычно человек стремится к тому чего ему не хватает.. _________________ закрыли темку(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2005 06:49 |
|
|
[quote="Maghegazz' Robo'"]обычно человек стремится к тому чего ему не хватает..[/quoteнехватание]
Рановато...поэтому и удивительно. Может быть, это "нехватание" - временное являение? Возникшее вследствие нагрянувшего особенно остро одиночества?
Я почему так не верю: очень смущает возраст... и пол. Мужчина в 20 лет, МНЕ КАЖЕТСЯ, ориентирован на другие ценности - карьера, погулять-повеселиться, много девушек хороших... но никак не остепениться у семейного очага. Вот, ведь... предрассудки, блин.
_________________ Это не зарплата маленькая. Это кокаин стоит дорого (русская пословица)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2005 08:07 |
|
|
| Maghegazz' Robo' писал(а): | eugeniaaaaa...
| Цитата: | | если бы в 20 лет вас безудержно тянуло опутать себя узами Гименея с ног до головы |
обычно человек стремится к тому чего ему не хватает.. |
Если нет по-насточщему близкого человека сейчас рядом , то лучше бы убить в себе эту нехватку сейчас (чтобы дров не наломать). Годам к 30 эта нехватка будет как раз кстати. _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2005 19:39 |
|
|
Надя
Euge
понимаю...
скорее ошибка в том что я как двадцатилетний стал жить почти не с 16ти. _________________ закрыли темку(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Май 2005 06:02 |
|
|
| Maghegazz' Robo' писал(а): | Надя
Euge
понимаю...
скорее ошибка в том что я как двадцатилетний стал жить почти не с 16ти. |
Да, ну, нет никакой ошибки... Или ошибка имеется в виду, как некоторый сбой в системе? В той системе ценностей, которая навязана общепринятой моралью и нормами среднестатистическими...
Может вы и есть исключение из этих правил?
И УБИВАТЬ в себе ничё не нада - пусть живёт! Кому мешает...
_________________ Это не зарплата маленькая. Это кокаин стоит дорого (русская пословица)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Май 2005 07:28 |
|
|
На всякий случай: береги платье снову, а честь смолоду. _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 18 Май 2005 10:59 |
|
|
| Nadenka писал(а): | На всякий случай: береги платье снову, а честь смолоду.  |
Да эта пословица вроде к деушкам относится...... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 19 Май 2005 18:31 Заголовок сообщения: "Re: холостяцкая свобода" |
|
|
| Maghegazz' Robo' писал(а): | хотелосьбы наряду с семейными заморочками создать холостяцкую тему и услышать ваши PRO и CONTRA. Лично я холост и на данный момент у меня нет постоянной пары. лично для меня чем глубже заходят личные отношения с той или иной особой тем слабже горит тот самый огонёк который любовью зовется. хотя может я неправильно понимаю то за чем стоит любовное чувство? может я путаю порыв с любовью? может настоящая любовь и есть монотонная взаимная усталось друг-от-дружки?
хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу. |
Лично я тоже на данный момент. После эн-ных лет совместной жизни с человеком наступает момент, когда все уже известно, никакой новизны и рутина просто убивает. Притом я - очень свободолюбивый человек. В определенный момент понимала, что если не уйду, то просто задохнусь. Но есть одно "но". По-настоящему меня зацепило, как ни странно, в 35. И то, что творится сейчас в моей душе, ново для меня и безумно интересно. Оказывается всю жизнь были только порывы, как ты говоришь, а сейчас очень похоже на любовь. Хотя с уверенностью смогу сказать после нескольких прожитых вместе лет с возлюбленным. Тогда и вернусь в твою тему поделиться опытом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 19 Май 2005 18:47 |
|
|
| curioso писал(а): | | Nadenka писал(а): | На всякий случай: береги платье снову, а честь смолоду.  |
Да эта пословица вроде к деушкам относится......  | Нет-с, ко всем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|