Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свадьба за границей

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая белка
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 20:39   Заголовок сообщения: "Свадьба за границей" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Регистрация брака с итальянцем в Германии

Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !

Здрасьте всем!
Примите меня пожалуйста в ваши ряды.......я не знаю куда мне еще обратиться..я....я....я...... Bawling
Никогда не была на форуме, не знаю как общаться в них (хотя в жизни очень общительный человечек).
Направте в нужные руслЫ меня.
Проблема моя, а можь и не проблема даже, в том, что ВСЕ мои девичьи фантазии по поводу белого платья, красивой машины, и торжественного пати - канули..........
Мой милый сказал - не хочу свадьбы как у всех! Давай распишемся за границей.......я и ты, и никого больше.... ura
Я предложила Венецию......
И что? Что мне делать?
С одной стороны - забавно, романтично и оригинально, с другой - я даже не знаю, где можно платье на прокат взять, и сколько это все будет стоить...........п-а-м-а-г-и-т-е !!!! Embarassed пожалуйста.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 20:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Платье вези с собой, тут дорого... А в Питере есть классных магаз - "Topazza Pella Colibri" на Фонтанке.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Рыжая белка
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, знаю......я почти каждый день мимо него проезжаю на работу. Красиво!
И куда я интересно его спрячу? Он же его увидит, не дома, так в номере в шкафу Sad (ему же отвисеца надо будет).
Рыжая белка
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И самое обидное, что это только 1-ый вопрос из тыщи.........голова, походу, кругом пойдет у меня!
Может есть какой-нибудь волшебный телефончик или адресок, где можно все и сразу узнать...........а то не хочется "душить распросами" всех жителей форума......или можно, и именно для этого форумы существуют?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 21:18   Заголовок сообщения: "Re: Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Рыжая белка писал(а):

Мой милый сказал - не хочу свадьбы как у всех! Давай распишемся за границей.......я и ты, и никого больше.... ura

Стоп-стоп. Ваш милый не имеет итальянского гражданства? Тогда вас в Венеции не распишут.
И за другими границами тоже. Если вы туда поехали по собственной прихоти, а не по работе или учебе.
И в любом случае для заключения брака нужны два свидетеля. Пусть даже это случайно пойманные на улице прохожие.
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 22:06   Заголовок сообщения: "Re: Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Стоп-стоп. Ваш милый не имеет итальянского гражданства? Тогда вас в Венеции не распишут...

хм... а разве в Италии не расписывают двух иностранцев с permesso? Мы как-то говорили на курсах по этому поводу, a из головы совсем вылетело Confused (не по теме автора)
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 22:12   Заголовок сообщения: "Re: Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Рыжая белка писал(а):

Стоп-стоп. Ваш милый не имеет итальянского гражданства? Тогда вас в Венеции не распишут.
И за другими границами тоже. Если вы туда поехали по собственной прихоти, а не по работе или учебе.
И в любом случае для заключения брака нужны два свидетеля. Пусть даже это случайно пойманные на улице прохожие.
А на Кипре расписывают легко и просто всех желающих (про Лас-Вегас не говорю,туда попасть надо)
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 22:15   Заголовок сообщения: "Re: Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):

хм... а разве в Италии не расписывают двух иностранцев с permesso?

Если есть permesso, то распишут. Но из первого поста это не видно. Я так поняла, что оба живут в Петербурге, но жениху захотелось сыграть свадьбу за границей, а невеста выбрала Венецию просто так.
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 22:23   Заголовок сообщения: "Re: Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
ele_ru писал(а):

хм... а разве в Италии не расписывают двух иностранцев с permesso?

Если есть permesso, то распишут. Но из первого поста это не видно. Я так поняла, что оба живут в Петербурге, но жениху захотелось сыграть свадьбу за границей, а невеста выбрала Венецию просто так.

да, их-то просто с бухты барахты никто не распишет... это я просто для себя хотела уточнить... Интересно а в Вегасе расписывают иностранцев? Very Happy

Ps... ой, не видела пост Stranierы

Последний раз редактировалось: ele_ru (19 Авг 2005 22:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
rdoctor
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 22:23   Заголовок сообщения: "Re: Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
А на Кипре расписывают легко и просто всех желающих

И как этот факт потом воспринимается в той стране, например, где Лас-Вегас?
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 22:32   Заголовок сообщения: "Re: Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rdoctor писал(а):
Straniera писал(а):
А на Кипре расписывают легко и просто всех желающих

И как этот факт потом воспринимается в той стране, например, где Лас-Вегас?
Неняю.Но я уже говорила,что подруга только что с Кипра вернулась.Разговорилась с русской,что выходила замуж за американца на Кипре-там быстро и без проблем и съезжаются со всего света.И сразу вылетают в качествен жены в другую страну.
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

именно в Венеции есть такие услуги для туристов. то есть роспись и т.д. и даже если не ошибаюсь (слышала звон, не помню где он lol ) кто то на форуме занимался этим.
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 22:50   Заголовок сообщения: "Re: Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

Сама видела (потому как пара была "азиатская" ) и читала, что процветает целый бизнес для желающих расписаться в Венеции и Флоренции. Сейчас вспомнила, что меня как-то занесло в коммуну Флоренции за какой-то справкой. Так вот, там назначали день свадьбы французы, кажется. Но они европейцы, им легче.
Нашим, с визовыми проблемами, это такая головная боль будетЬ...
rdoctor
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 22:52   Заголовок сообщения: "Re: Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca писал(а):

Нашим, с визовыми проблемами, это такая головная боль будетЬ...

А гражданка США и гражданини РФ если? Rolling Eyes
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Заинтересовалась вопросом. Нагуглила, что в Венеции и вправду имеются агентства, организующие бракосочетания иностранцев.
http://www.davenezia.it/wedding_in_venice/...imoni_Venezia.htm
Только это обходится достаточно дорого.
Вот базовые расценки за оформление документов

Cittadini non Unione Europea
Durante l'orario d'Ufficio Eur. 1248,00
Fuori l'orario d'Ufficio nei giorni lavorativi Eur. 1560,00
Fuori l'orario d'Ufficio nei giorni prefestivi Eur. 1860,00
Fuori l'orario d'Ufficio nelle festività Eur. 3108,00

Per informazioni sulla prenotazione e sui costi del servizio visita il sito informativo del Comune, oppure contatta gli uffici del Comune al seguente numero telefonico 041.2748331.
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 23:00   Заголовок сообщения: "Re: Здрасьте всем! Я в панике (в хорошем смысле) ! ! !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rdoctor писал(а):
А гражданка США и гражданини РФ если? Rolling Eyes

Так тогда лучше в Лас-Вегасе. Говорят, правда, что этот брак не легализуют...
Теоретически, если есть "нулла оста" двух государств, то расписаться, наверное, можно. Попробуйте поискать в сети, для американцев точно должны быть такие услуги.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 23:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка, зачем ты их нагуглила Shocked Shocked Shocked , это ж только за то что их распишут по итальянским законам?
И во сколько же обойдется ВСЕ брякосочетание Shocked ?
... а при чем здесь Лас вегас? Белка то из Питера.
или это для Доктора который Р? Что американочку нашел? lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
именно в Венеции есть такие услуги для туристов. то есть роспись и т.д. и даже если не ошибаюсь (слышала звон, не помню где он lol ) кто то на форуме занимался этим.
Агутин и Варум lol lol lol
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Агутин и Варум lol lol lol

не знала, не знала что они у нас на форуме туссуются.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2005 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот и я вам нагуглила:
Кипр - один из самых красивых островов в Средиземноморье! Остров Любви и Красоты, место рождения Афродиты.

Кипр предлагает совершенные условия для пар, желающих пожениться. Удобные законы на Кипре и превосходное обслуживание, рестораны, отели, дружелюбное население, обворожительная природа… Ваша свадьба на острове будет незабываема!

На Кипре более чем 200 солнечных дней в году, мы уверены, что Ваша свадьба будет именно в один из этих дней!

Вы можете пожениться в Лимассоле или Пафосе - самые популярные города. Выбрать любой понравившийся Вам отель!

Вы можете пожениться в любом городе Кипра: Айа-Напа, Ларнака, Лимассол и Пафос - самые популярные города. Выбрать любой понравившийся Вам отель!

Лимассол - второй по величине город на Кипре, главный порт и центр виноделия, привлекающий внимание своими историческими и культурными ценностями - ему отводится важная роль на Кипре.

Пафос - тихий и мирный развитый рыбацкий город. Древняя Римская столица Кипра. С красивой гаванью и комфортабельными гостиницами. Много зелени и солнца. Богиня Любви и Красоты, Афродита, появилась из пены морской здесь, в районе Петра ту Ромиу. Туристический район Пафоса отвечает различным вкусам и запросам приезжающих туристов. Магазины и бутики, рестораны и таверны - на любой вкус.

Общая информация

* Регистрация брака является полностью законной и признается во всем мире;
* На Кипре проводится православное и католическое венчание. Обязателен анализ крови, который делается на месте, по прибытии.
* Вы должны находиться на Кипре не менее 8 дней, так как за меньший срок сложно успеть оформить документы;
* К одежде на церемонии не предъявляется никаких особых требований;
* В выборе отелей мы рекомендуем отдать предпочтение отелям уровня 4 и 5 звезд. Эти отели предлагают особые условия для молодоженов;

Бронзовый пакет - 2180$

Стоимость дана на двоих и включает:

* церемония регистрации в культурном центре Yeramisoya, включая свидетелей,
* фотографирование церемонии, а также 3-4 часа фотосессии по острову на стандартном авто (Ниссан или подобная), альбом с 50 фото,
* трансфер аэропорт-отель-аэропорт (стандартная машина),
* цветы при встрече в аэропорту,
* букет невесте,
* машина на церемонию с лентами (базовый вариант),
* полный пакет по подготовке документов, включая справку о свободе,
* легализация свадебного сертификата для России.

Серебряный пакет - 4180$

* Бронзовый пакет +,
* видеосъемка церемонии (30 минут + 2 кассеты и DVD),
* украшение мэрии (цветы, шары),
* все транспортные услуги - Мерседес (трансфер в аэропорт, в мэрию, на фотосессию),
* минифуршет после церемонии - свадебный торт и шампанское,
* парикмахер и визажист для нее (по 1 часу) и 1 час парикмахер для него,
* постель с лепестками роз, в свадебную ночь в отеле,

Золотой пакет. Стоимость от 7190$

* Серебряный пакет +,
* романтический ужин в отеле под шатром, на пляже с обслуживающим официантом,
* мини-круиз на яхте для двоих с минифуршетом (продолжительность круиза пол-дня),
* индивидуальная экскурсия в горные деревушки или монастыри с обедом (маршрут по желанию),
* СПА-процедуры для него и для неё до церемонии в одном из лучших в мире в СПА центре, в Никосии.

Стоимость пакетов приведена стандартная и может меняться в зависимости от Ваших пожеланий.

Документы для оформления:

Регистрация брака:

* заграничный паспорт,
* общегражданский паспорт,
* в случае если один из будущих супругов разведен - свидетельство о разводе.

Кипрской визы:

* заграничный паспорт,
* анкетные данные,
* 1 фотография 3х4 см,
* справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, адреса места работы и среднемесячной заработной платы.

Отдельный перечень свадебных услуг
(Указаны базовые цены в Лимассоле. Возможна организация церемонии в других городах Кипра)
Услуга USD
Регистрация брака в Мэрии (включая легализацию свадебного сертификата)* 745*
Церемония венчания в православной церкви 425**
Церемония венчания в католической церкви 705**
Трансфер Отель-Мэрия-Отель:
Автомобиль Мерседес (украшенный цветами) 395
Автомобиль Мерседес (украшенный ленточками) 280
Автомобиль Nissan (без украшений) 115
Трансфер на фотосессию 7 часов (Мерседес) 565
Трансфер на фотосессию 7 часов (Nissan) 340
Украшения на багажнике 0т 85
Юридические услуги:
Справка о свободе 225
Легализация свадебного сертификата 225
Подготовка к церемонии:
Парикмахер От 115
Визажист От 85
Парикмахер и визажист для Нее (по 1 часу) и парикмахер для Него (1 час) От 310
Букет невесты От 85
Цветы при встрече в аэропорту 70
Фотографирование и видео:
Фотографирование свадебной церемонии + 3-4 часа фотосессия, включая 50 фотографии и альбом: 425
Видео 30 минут + 2 кассеты и DVD 565
Церемония:
Свадебный торт и шампанское От 115
Романтический ужин в отеле От 140
Романтический ужин в отеле под шатром От 425 (в отелях Four Season и Amathus бесплатно)
Обслуживание официантом во время романтического ужина 115
Ужин на корабле на двоих От 140
Ужин на лодке-баркасе на двоих От 140
Музыкант во время романтического ужина 285
Дополнительные услуги:
Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом От 425
Аренда катера на 6 часов (Лимассол) От 1125 до 12000
Аренда корабля 6 часов (Лимассол) 2815
Аренда автомобиля От 50

* В стоимость Регистрации брака в Мэрии входит:

* церемония регистрации брака в мэрии,
* муниципальный сбор,
* легализация свадебного сертификата,
* подготовка документов для церемонии (перевод, апостиль) на Кипре и в России,
* услуги свадебного координатора.

** В стоимость церемонии венчания входит:

* церемония в церкви,
* муниципальный сбор,
* два праздничных венка,
* анализ крови (на средиземноморскую лихорадку),
* подготовка документов для церемонии на Кипре и в России,
* услуги координатора.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: