|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
max jr. Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2009 15:47 Заголовок сообщения: "Русскоязычный театр" |
|
|
Скажите пожалуйста, как в Италии обстоят дела с русскоязычным театром? Есть ли спрос на это дело? Есть ли интерес? Пойдут ли люди? Если есть интерес - в каких городах больше всего русскоязычных потенциальных зрителей?
Это не совсем праздное любопытство - есть у нас театр, который проверяет возможности гастролей с русскоязычными спектаклями (сейчас как раз вышел новый интересный спектакль). Так как оказалось, что есть интерес в некоторых странах, кроме собственно Израиля и России, то проверяются возможности там, где есть русскоязычные общины...
Спасибо заранее за информацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 04 Ноя 2009 21:26 Заголовок сообщения: "Re: Русскоязычный театр" |
|
|
| max jr. писал(а): | Скажите пожалуйста, как в Италии обстоят дела с русскоязычным театром? Есть ли спрос на это дело? Есть ли интерес? Пойдут ли люди? Если есть интерес - в каких городах больше всего русскоязычных потенциальных зрителей?
Это не совсем праздное любопытство - есть у нас театр, который проверяет возможности гастролей с русскоязычными спектаклями (сейчас как раз вышел новый интересный спектакль). Так как оказалось, что есть интерес в некоторых странах, кроме собственно Израиля и России, то проверяются возможности там, где есть русскоязычные общины...
Спасибо заранее за информацию. |
Театр может заинтересовать русскоязычную общину в Италии, но только если брать такие города как Рим и Милан. В других, более мелких, не знаю, наберутся ли полные залы. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
max jr. Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2009 21:46 |
|
|
Интересно, о каком количестве людей примерно идет речь?
И какова реальная цена билета, который купят, чтобы пойти на спектакль театра "не брэнда"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 04 Ноя 2009 21:50 |
|
|
|
ИМХО, мог бы пойти неплохо детский репертуар.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
max jr. Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2009 21:56 |
|
|
| Винни71 писал(а): | | ИМХО, мог бы пойти неплохо детский репертуар. |
Детское представление у нас тоже есть, но на мой взгляд, оно не достаточно подходящее для гастролей... Не совсем выгодно.
То, что мы хотим показать сейчас - это что-то жизненное, о жизни эммигрантов, с воспоминаниями о "сладких моментах" из прошлого, конечно же любовь и жизненные драмы (как без них)... Действие происходит в Израиле, воспоминания (часть спектакля) - о Санкт-Петербурге, но мне кажется, это будет понятно тем, кто уехал в любую страну...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45702 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 05 Ноя 2009 00:23 |
|
|
чтоб на спектакль пошел и местный житель, обязательно надо пустить подстрочник, иначе слишком узкий круг зретелей получается. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Ноя 2009 09:30 |
|
|
|
Насчет Рима -- я была на паре спектаклей на русском языке, но с субтитрами на итальянском. Народу было так себе - больше итальянцев, чем русских.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Ноя 2009 12:49 |
|
|
| max jr. писал(а): | Интересно, о каком количестве людей примерно идет речь?
И какова реальная цена билета, который купят, чтобы пойти на спектакль театра "не брэнда"? | Возможно, Вам будет полезна эта информация. Вход на спектакли итальянских любительских театральных трупп в нашей местности обычно стоит 6-7 евро, если играют а местных маленьких театрах или летом на открытых сценах. Если в театре Лукки (единственном и поэтому "престижном"), то входной билет 10-15 евро (потому что аренда зала дорогая), но чтобы более или менее заполнить зал актеры обычно очень активно рекламируют свой спектакль среди друзей, коллег, знакомых. Иначе даже на удачную, но "небрендовую" постановку народу мало собирается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 05 Ноя 2009 19:24 |
|
|
| Delusa писал(а): | | Насчет Рима -- я была на паре спектаклей на русском языке, но с субтитрами на итальянском. Народу было так себе - больше итальянцев, чем русских. |
Ага.. Я тоже была раз на таком спектакле. Больше не пойду!
Публика: три несчастных пенсионера, которым занять себя нечем, пять студентов, которые изучают русский язык, группка университетских русских, которые проживают в Италии уже лет по 40, т.е. эдакие бабульки в пиджачках и шляпах, две-три недавно приехавшие ещё ностальгирующие девушки и 3-4 итальянца в надежде познакомиться с русской девушкой.
Всё это очень скучно и грустно.
Да ещё и спектакль "про жизнь в эмиграции"... вообще удавиться можно
P.S. вот привезли бы нормальный спектакль с нормальными всеми горячо любимыми актерами... вот тогда ДА! Народу было бы много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
max jr. Новичок
|
Добавлено: 15 Ноя 2009 12:13 |
|
|
Спасибо
Очень полезная информация
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2011 13:02 |
|
|
max jr. писал(а): |
То, что мы хотим показать сейчас - это что-то жизненное, о жизни эммигрантов, с воспоминаниями о "сладких моментах" из прошлого ... | Не пойду.
Разве что это будет в моем городе и билеты будут дешевые. Простите мой прагматИЗЬМ.
Апд - не посмотрела на дату поста _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 21 Май 2011 15:22 |
|
|
Катя, и на те, чот я запостила, не пойдешь? На петербургский МДТ или БДТ не пойдешь? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2011 20:05 |
|
|
Catalina, если удасться взять билеты пойду. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Окт 2011 13:03 |
|
|
DoMiNo писал(а): | | Давайте ещё!!! |
По наводке Кати, я вчера уже купила билеты на Рассказы Шукшина
Присоединяйтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Окт 2011 13:05 |
|
|
Mari писал(а): | DoMiNo писал(а): | | Давайте ещё!!! |
Присоединяйтесь! |
Как здОрово! Значит опять увидимся и насладимся общением! _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 24 Окт 2011 13:06 |
|
|
Mari писал(а): | DoMiNo писал(а): | | Давайте ещё!!! |
Присоединяйтесь! |
Где и когда? Поделитесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allegria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Окт 2011 13:08 |
|
|
Mari писал(а): |
Присоединяйтесь! |
Я тоже! Мне любезно подсказала сегодня Beatopellegrino!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Окт 2011 13:10 |
|
|
tash75 писал(а): | Mari писал(а): | По наводке Кати, я вчера уже купила билеты на Рассказы Шукшина
Присоединяйтесь! | Где и когда? Поделитесь! | Я в теме "Русский театр" ссылку дала. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|