Тэкс-с. У нас очередная дама. Муж уже начинает бояться, что мы в будущем втроем его забьем
Уррра! Предлагаю назвать её Леной.
Муж предлагает назвать Наташей. Я сказала, шо я его прибью Назовем банальным итальянским именем. Так он теперь и старшую подбивает, она теперь тоже блажит, что Наташу хочет.
Шо то я начинаю сомневаться, кто кого забьет Mari, Катюше в июне исполнится семь _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Муж предлагает назвать Наташей. Я сказала, шо я его прибью Так он теперь и старшую подбивает, она теперь тоже блажит, что Наташу хочет.
(задумчиво) А что, хорошее имя.
Не, в самом деле, будет как-то под одну гребенку: Катюша да Наташа.
Я заметила, что у многих родителей фантазии не хватает даже на два разных имени. Часто выбирают однородные: Алессандро и Анна (на одну букву и одинаково избитые), Туллио и Марио (похожи по форме и оба старинные) и т.п. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Наташа само по себе очень даже ничего имя! (Елка, привет ). Но мне хватает Катюши. Второе хочу без изысков, типа Джулии или Моники _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Симона очень красиво.
Меня дедушка xотел назвать Магда.
У меня с Магдой ассоциируется только эта несчастная женщина
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 02 Фев 2010 23:00
Елка-Палка писал(а):
Solena писал(а):
Муж предлагает назвать Наташей. Я сказала, шо я его прибью Так он теперь и старшую подбивает, она теперь тоже блажит, что Наташу хочет.
(задумчиво) А что, хорошее имя.
Не, в самом деле, будет как-то под одну гребенку: Катюша да Наташа.
Я заметила, что у многих родителей фантазии не хватает даже на два разных имени. Часто выбирают однородные: Алессандро и Анна (на одну букву и одинаково избитые), Туллио и Марио (похожи по форме и оба старинные) и т.п.
Я терпеть не могу всяки парочки Фабио/Фульвио или Франческа/Федерика. Никогда не упомнишь, кто из них кто. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Наташа само по себе очень даже ничего имя! (Елка, привет ). Но мне хватает Катюши. Второе хочу без изысков, типа Джулии или Моники
Поздравляю с девочкой! Не жочешь Наталию, предлагаю Стефанию, СтефанИ. - санто Стефано сразу после Натале идет. Мне нра, коротко можно ласково называть Стефи. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
И русский аналог есть- Степан. Можно ласково называть Степа.
А чо, называют же здесь девочек мальчуковыми именами - Андреа(Андрей) и Мишель(Миша), к примеру. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
т.к. дочку называла я, а папа соглашался...
фильм Сабрина, все знают...
на мои Alexander и Maxim папа фыркнул
и сказал или Riccardo Cuor di Leone или Re Arthur
для сомневаюшихся - да средневековые рыцари и легенды про них ето папино увлечение
Добавлено: 02 Фев 2010 23:37
vyktoria писал(а):
предлагаю Стефанию, СтефанИ. - санто Стефано сразу после Натале идет.
Ленка, если по католическим святым пойдешь, то Моника не того (она была вечной старой девой и некрасивой, культурно выражаясь ).
А вообще поздравляю с ожидающимся пополнением!