Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Даешь худеть вместе! - 6

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2012 23:06   Заголовок сообщения: "Даешь худеть вместе! - 6" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жарко было - мало ела, нынче посвежее ветерок - заварганила барбекю и снова сосисок налопалась.
Давайте диету держать вместе.

Предыдущая тема
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2012 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть программа для андроидов и PC ShapeUp club. Очень дисциплинирует Wink
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2012 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus16 Июл 2012 23:14 писал(а):

Расскажи, с чем едят.
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2012 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так просто записываешь, что ешь. Включая кофейки с сахаром, карамельки, сардельки, чипсы. И видишь, как растет количество калорий... Но все вкупе с диетой, как я тебе уже сказала.
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2012 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я все считаю, у меня не больше 1300-1400 выходит, вес почти не движется.
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2012 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Значит не то ешь. Я тебе могу выслать мою диету, но, опять же, мне ее подбирали после анализов, осмотра, и бЭседы о моих кулинарных пристрастиях.
Я тоже раньше вообще могла по 800-1000 калорий есть в день, и ни-фи-га. А тут эти люди меня убедили. Я, честно, не верила. Но ведь не врали - первый месяц -10. Без шаманства.
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2012 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сколько калорий в день по твоей диете получается? Премного благодарна, высылай диету.
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2012 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В пределах 1100- 1400
слушай, ты мне можешь об этом напомнить по мылу? italiairina собачка gmail.com
я уже спать иду, а у меня такой период напряженный. Я письмо увижу и отсканирую тебе, сейчас просто долго сканер доставать - подключать...
Но, в любом случае, не должно быть проблем с почками и с холестерином изначально. Поэтому они с меня до знакомства стребовали анализы.
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2012 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Договорились. Спокойной ночи, сладких снов.
Посмотреть профиль   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2012 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus16 Июл 2012 23:52 писал(а):

Но, в любом случае, не должно быть проблем с почками и с холестерином изначально..
Белковая диета. Не забудь сдать аналзы и сейчас. Надо держать под контролем эти параметры. Не переусердствуй. Сдай анализ, если все в норме продолжай. Если нет, то перерыв, пока не востановится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2012 10:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus16 Июл 2012 23:14 писал(а):

Имхо, удобнее MyFitnessPal, там еще физические нагрузки можно учесть и тебе показывают, сколько ты примерно будешь весить через 4 недели, если будешь придерживаться указанной диеты, сколько полезных веществ от дневной нормы поступило в организм и т. д.
Я себе как-то скачала, попользовалась недельку, прикольно, потом, правда, перестала. Embarassed Но кому надо похудеть, советую ее.
Finita_Pazienza
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2012 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus16 Июл 2012 23:39 писал(а):
Значит не то ешь. Я тебе могу выслать мою диету, но, опять же, мне ее подбирали после анализов, осмотра, и бЭседы о моих кулинарных пристрастиях.
Я тоже раньше вообще могла по 800-1000 калорий есть в день, и ни-фи-га. А тут эти люди меня убедили. Я, честно, не верила. Но ведь не врали - первый месяц -10. Без шаманства.

Минус 10 за 1 месяц - это внушительный результат, преклоняюсь! Но, ИМХО, это слишком стремительное похудение.
dumbus, я так понимаю, вам составляли диету профессиональные диетологи, а вот меня в этих случаях всегда интересует вопрос кожи - что они советуют делать при таком резком снижении веса? Ведь к 35-40 годам кожа уже далеко не такая эластичная, как в 18-25, и не так просто "ужать" освободившиеся сантиметры. Что говорят специалисты в данном случае? Аппаратное воздействие? Массажи?
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2012 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Finita_Pazienza17 Июл 2012 16:48 писал(а):

Минус 10 за 1 месяц - это внушительный результат, преклоняюсь! Но, ИМХО, это слишком стремительное похудение.
dumbus, я так понимаю, вам составляли диету профессиональные диетологи, а вот меня в этих случаях всегда интересует вопрос кожи - что они советуют делать при таком резком снижении веса? Ведь к 35-40 годам кожа уже далеко не такая эластичная, как в 18-25, и не так просто "ужать" освободившиеся сантиметры. Что говорят специалисты в данном случае? Аппаратное воздействие? Массажи?
я ей щас крем подвезу. Там как раз такой как надо с каллогеном. Улучшает эластичность кожи.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2012 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir17 Июл 2012 17:57 писал(а):
я ей щас крем подвезу. Там как раз такой как надо с каллогеном. Улучшает эластичность кожи.

хорошо, что не с калогеном...
Finita_Pazienza
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2012 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna17 Июл 2012 20:59 писал(а):
sibir17 Июл 2012 17:57 писал(а):

хорошо, что не с калогеном...

lol lol lol А-ааа, ну, раз с КАЛогеном, то тогда точно поможет! Very Happy

По-моему, крема в данных случаях - это не выход, хоть и с коллагеном, хоть и ещё какие-нить чудодейственные. У меня знакомая лет в 38 резко похудела, думаю, в общем килограмм так на 25, и в одежде очень классно смотрелась, а вот на пляж не могла ходить - сзади, пардон, на попе, кожа мешочками висела (прямо, как на морде у шарпеев!). Rolling Eyes Она разве что не купалась в разных кремах, потом в итоге угрохала в салоне 1.500 евров на какие-то процедуры супернавороченные, уже и не помню как они точно назывались, они помогли, но полностью проблему всё равно не решили.
Мама Римская
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2012 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2012 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

1. диета не чисто белковая. Очень грамотная. Утром углеводики, потом белок-углеводы, потом белок, белки-жиры и на ужин белки-клетчатка. Все сообразно с тем, что мне нравится и не нравится.
2. Насчет стремительности, нууу.. это смотря от какой цифры считать. Я бы препочла в процентах от общего веса... Rolling Eyes
3. специалисты постепенно вводят новые продукты, все более жирные и углеводистые, советуют заниматься гимнастикой (пока жарко, достаточно даже Wii под кондиционером.) Массаж сказали тоже не повредит, drenante. Я уже записана Smile
4. с кожей мне сильно повезло, проблемы будут только на пузе - занимаемся пузом.
5. прима визита стоит 70е, ларго Пренесте.
6. Конечно, можно сидеть на попе и говорить, что "это не для меня". Человек сам куец своего щастья. Никаких голодовок, наоборот - вы когда-нить пробовали сожрать 300 гр салата и 2 куриные грудки? За один присест? В меня еле влазит.
7. слегка удорожается спеза - какие нить фьокки ди латте не самый дешевый продукт.
8. За анализами следят специалисты. Уже сделаны следующие, все без отклонений.

А вообще я могу хоть сюда выложить все рекомендации. Но глубоко уверена в том, что все нужно подбирать индивидуально.
Сходите к ним.
Ватрушка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2012 09:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol14 Май 2012 17:58 писал(а):
romutis14 Май 2012 17:55 писал(а):
Nicol14 Май 2012 17:43 писал(а):
Попробовала сегодня на ужин аццкий супец из сельдерея, даже не знаю, стоит затеваться или нуивонафих Rolling Eyes Он - основа недельной диеты, якобы от 3 до 7 кг. в минус. Но вкус............

Кэнук одно время рекламировал что-то похожее, но из капусты - такая же основа (0 калорий при набитом пузе) ?

Да, капуста там тоже есть, а ещё лук, перец, помидоры. Называется ешьте, сколько влезет, только что-то он особо не лезет lol

Ты, наверное, про диету о "боннском супе" говоришь. А мне суп нормально пошел. И диета сама понравилась. И главное результат. При моем небольшом весе 5 кг за неделю обязон сходит. У мужа за первые три дня четыре кг. Я ее давно использую и не часто, достаточно пару раз в год. И еще, сама диета всего неделю занимает, а результат похудения еще и после продолжается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2012 09:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Значит не то ешь. Я тебе могу выслать мою диету, .

А можно всем озвучить? Не, я понимаю, что все индивидуально, но все равно принцип интересно узнать.
Finita_Pazienza
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2012 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus17 Июл 2012 23:38 писал(а):

А вообще я могу хоть сюда выложить все рекомендации. Но глубоко уверена в том, что все нужно подбирать индивидуально.

Да, пожалуйста, выложите - понятно, что нужен индивидуальный подход, но всё равно будет полезно и познавательно почитать, что и как советуют совмещать. Мне-то и особо худеть не надо (ну, может килограмма 3 с пуза согнать), но питаться правильно никому не повредит.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
Страница 1 из 100

Перейти: