Жарко было - мало ела, нынче посвежее ветерок - заварганила барбекю и снова сосисок налопалась.
Давайте диету держать вместе.
Добавлено: 16 Июл 2012 23:30
Так просто записываешь, что ешь. Включая кофейки с сахаром, карамельки, сардельки, чипсы. И видишь, как растет количество калорий... Но все вкупе с диетой, как я тебе уже сказала. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 16 Июл 2012 23:39
Значит не то ешь. Я тебе могу выслать мою диету, но, опять же, мне ее подбирали после анализов, осмотра, и бЭседы о моих кулинарных пристрастиях.
Я тоже раньше вообще могла по 800-1000 калорий есть в день, и ни-фи-га. А тут эти люди меня убедили. Я, честно, не верила. Но ведь не врали - первый месяц -10. Без шаманства. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Добавлено: 16 Июл 2012 23:52
В пределах 1100- 1400
слушай, ты мне можешь об этом напомнить по мылу? italiairina собачка gmail.com
я уже спать иду, а у меня такой период напряженный. Я письмо увижу и отсканирую тебе, сейчас просто долго сканер доставать - подключать...
Но, в любом случае, не должно быть проблем с почками и с холестерином изначально. Поэтому они с меня до знакомства стребовали анализы. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Но, в любом случае, не должно быть проблем с почками и с холестерином изначально..
Белковая диета. Не забудь сдать аналзы и сейчас. Надо держать под контролем эти параметры. Не переусердствуй. Сдай анализ, если все в норме продолжай. Если нет, то перерыв, пока не востановится.
Есть программа для андроидов и PC ShapeUp club. Очень дисциплинирует
Имхо, удобнее MyFitnessPal, там еще физические нагрузки можно учесть и тебе показывают, сколько ты примерно будешь весить через 4 недели, если будешь придерживаться указанной диеты, сколько полезных веществ от дневной нормы поступило в организм и т. д.
Я себе как-то скачала, попользовалась недельку, прикольно, потом, правда, перестала. Но кому надо похудеть, советую ее.
Значит не то ешь. Я тебе могу выслать мою диету, но, опять же, мне ее подбирали после анализов, осмотра, и бЭседы о моих кулинарных пристрастиях.
Я тоже раньше вообще могла по 800-1000 калорий есть в день, и ни-фи-га. А тут эти люди меня убедили. Я, честно, не верила. Но ведь не врали - первый месяц -10. Без шаманства.
Минус 10 за 1 месяц - это внушительный результат, преклоняюсь! Но, ИМХО, это слишком стремительное похудение.
dumbus, я так понимаю, вам составляли диету профессиональные диетологи, а вот меня в этих случаях всегда интересует вопрос кожи - что они советуют делать при таком резком снижении веса? Ведь к 35-40 годам кожа уже далеко не такая эластичная, как в 18-25, и не так просто "ужать" освободившиеся сантиметры. Что говорят специалисты в данном случае? Аппаратное воздействие? Массажи?
Я тоже раньше вообще могла по 800-1000 калорий есть в день, и ни-фи-га. А тут эти люди меня убедили. Я, честно, не верила. Но ведь не врали - первый месяц -10. Без шаманства.
Минус 10 за 1 месяц - это внушительный результат, преклоняюсь! Но, ИМХО, это слишком стремительное похудение.
dumbus, я так понимаю, вам составляли диету профессиональные диетологи, а вот меня в этих случаях всегда интересует вопрос кожи - что они советуют делать при таком резком снижении веса? Ведь к 35-40 годам кожа уже далеко не такая эластичная, как в 18-25, и не так просто "ужать" освободившиеся сантиметры. Что говорят специалисты в данном случае? Аппаратное воздействие? Массажи?
я ей щас крем подвезу. Там как раз такой как надо с каллогеном. Улучшает эластичность кожи.
я ей щас крем подвезу. Там как раз такой как надо с каллогеном. Улучшает эластичность кожи.
хорошо, что не с калогеном...
А-ааа, ну, раз с КАЛогеном, то тогда точно поможет!
По-моему, крема в данных случаях - это не выход, хоть и с коллагеном, хоть и ещё какие-нить чудодейственные. У меня знакомая лет в 38 резко похудела, думаю, в общем килограмм так на 25, и в одежде очень классно смотрелась, а вот на пляж не могла ходить - сзади, пардон, на попе, кожа мешочками висела (прямо, как на морде у шарпеев!). Она разве что не купалась в разных кремах, потом в итоге угрохала в салоне 1.500 евров на какие-то процедуры супернавороченные, уже и не помню как они точно назывались, они помогли, но полностью проблему всё равно не решили.
Добавлено: 17 Июл 2012 23:38
1. диета не чисто белковая. Очень грамотная. Утром углеводики, потом белок-углеводы, потом белок, белки-жиры и на ужин белки-клетчатка. Все сообразно с тем, что мне нравится и не нравится.
2. Насчет стремительности, нууу.. это смотря от какой цифры считать. Я бы препочла в процентах от общего веса...
3. специалисты постепенно вводят новые продукты, все более жирные и углеводистые, советуют заниматься гимнастикой (пока жарко, достаточно даже Wii под кондиционером.) Массаж сказали тоже не повредит, drenante. Я уже записана
4. с кожей мне сильно повезло, проблемы будут только на пузе - занимаемся пузом.
5. прима визита стоит 70е, ларго Пренесте.
6. Конечно, можно сидеть на попе и говорить, что "это не для меня". Человек сам куец своего щастья. Никаких голодовок, наоборот - вы когда-нить пробовали сожрать 300 гр салата и 2 куриные грудки? За один присест? В меня еле влазит.
7. слегка удорожается спеза - какие нить фьокки ди латте не самый дешевый продукт.
8. За анализами следят специалисты. Уже сделаны следующие, все без отклонений.
А вообще я могу хоть сюда выложить все рекомендации. Но глубоко уверена в том, что все нужно подбирать индивидуально.
Сходите к ним. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Попробовала сегодня на ужин аццкий супец из сельдерея, даже не знаю, стоит затеваться или нуивонафих Он - основа недельной диеты, якобы от 3 до 7 кг. в минус. Но вкус............
Кэнук одно время рекламировал что-то похожее, но из капусты - такая же основа (0 калорий при набитом пузе) ?
Да, капуста там тоже есть, а ещё лук, перец, помидоры. Называется ешьте, сколько влезет, только что-то он особо не лезет
Ты, наверное, про диету о "боннском супе" говоришь. А мне суп нормально пошел. И диета сама понравилась. И главное результат. При моем небольшом весе 5 кг за неделю обязон сходит. У мужа за первые три дня четыре кг. Я ее давно использую и не часто, достаточно пару раз в год. И еще, сама диета всего неделю занимает, а результат похудения еще и после продолжается...
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84199 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 18 Июл 2012 09:19
dumbus писал(а):
Значит не то ешь. Я тебе могу выслать мою диету, .
А можно всем озвучить? Не, я понимаю, что все индивидуально, но все равно принцип интересно узнать. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
А вообще я могу хоть сюда выложить все рекомендации. Но глубоко уверена в том, что все нужно подбирать индивидуально.
Да, пожалуйста, выложите - понятно, что нужен индивидуальный подход, но всё равно будет полезно и познавательно почитать, что и как советуют совмещать. Мне-то и особо худеть не надо (ну, может килограмма 3 с пуза согнать), но питаться правильно никому не повредит.