|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Krysenok Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2010 01:07 Заголовок сообщения: "Мальпенса - Милан" |
|
|
где дешевле машину заказать? подскажите, плз.
нас двое + багаж.
вдогонку: с билетами на поезда не париться и купить в милане?
мне сказали продаюь почти в каждом турагентстве. так ли это? есть ли у них наценка по сравнению с вокзальной ценой? заранее всем спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Янв 2010 01:21 Заголовок сообщения: "Re: Мальпенса - Милан" |
|
|
| Krysenok писал(а): | где дешевле машину заказать? подскажите, плз.
нас двое + багаж.
мне сказали продаюь почти в каждом турагентстве. так ли это? есть ли у них наценка по сравнению с вокзальной ценой? заранее всем спасибо. |
Введите в гугле autonoleggio и сравнивайте разные цены на аренду машины.
Дешевле всего в интернете билеты на поезд заказывать (сайт trenitalia посмотрите), но по сравнению с "купить билеты на вокзале" разница мизерная будет. Про турагентства не знаю. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krysenok Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2010 02:19 Заголовок сообщения: "Re: Мальпенса - Милан" |
|
|
| Лаврентий писал(а): | | Krysenok писал(а): | где дешевле машину заказать? подскажите, плз.
нас двое + багаж.
мне сказали продаюь почти в каждом турагентстве. так ли это? есть ли у них наценка по сравнению с вокзальной ценой? заранее всем спасибо. |
Введите в гугле autonoleggio и сравнивайте разные цены на аренду машины.
Дешевле всего в интернете билеты на поезд заказывать (сайт trenitalia посмотрите), но по сравнению с "купить билеты на вокзале" разница мизерная будет. Про турагентства не знаю. |
мне аренда нужна с водителем.
на trenitalia боюсь облажаться. там все основное на итальянском=((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Янв 2010 02:33 |
|
|
http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?...0000080a3e90aRCRD
Это ссылка на сайт трениталия по-английски. Но если не уверены, то можно и на вокзале запросто билеты купить.
А если вам машину с водителем, то пишите в гуглопоиске autonoleggio con conducente _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natatik Матерый писатель
|
Добавлено: 05 Янв 2010 10:27 |
|
|
|
там в аэропорту таксишников полно, за 70-100 евро уедите в Милан... если багаж не объемный, не лыжи, не сноуборды, то проще сесть на автобус за 7 евро, так многие делают, даже те кто с лыжами...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krysenok Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2010 22:36 |
|
|
я понимаю, что за 100 уеду.. хотелось бы за 60 примерно..
электрички у них нет оттуда?
автобус легко отыскать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Янв 2010 11:42 |
|
|
| Krysenok писал(а): | электрички у них нет оттуда?
автобус легко отыскать? | Всё есть - и электричка и автобус - отыскать легко. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natatik Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Янв 2010 21:21 |
|
|
| Krysenok писал(а): | я понимаю, что за 100 уеду.. хотелось бы за 60 примерно..
электрички у них нет оттуда?
автобус легко отыскать? |
автобус отходит от входа в вокзал называется мальпенса шаттл, стоит 7,5 евро, минут за 50 довезет до центр вокзала вот ссылка на сайт и расписание с милана до мальпенсы и наоборот
http://www.malpensashuttle.it/mxp-mil.htm
автобусы большие, чистенькие, комфортные, так что не волнуйтесь, довезут Вас нормально до вокзала и деньги сэкономите.. Это вам не набитые маленькие маршутки с Шереметьево...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krysenok Новичок
|
Добавлено: 08 Янв 2010 01:04 |
|
|
международные рейсы в какой терминал прилетают?
автобусом удобнее чем поездом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
Добавлено: 08 Янв 2010 01:47 |
|
|
да, автобусом удобнее, потому что он на Милано Чентрале приезжает, а поезд - на станцию Кадорна (xотя все зависит от расположения вашего отеля, карту посмотрите, что вам ближе).
в Терминал 1 прилетите. _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laf Матерый писатель
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 894 Откуда: Ru (SPb)-It (BO) Возраст:44
|
Добавлено: 08 Янв 2010 01:53 |
|
|
| missira писал(а): | да, автобусом удобнее, потому что он на Милано Чентрале приезжает, а поезд - на станцию Кадорна (xотя все зависит от расположения вашего отеля, карту посмотрите, что вам ближе).
в Терминал 1 прилетите. |
а можно я в этой же теме поинтересуюсь? я нашла расписание этого "волшебного автобуса", ходит почти каждые 20-30 мин... если с сайтом не промахнулась http://www.malpensashuttle.it/
вопрос, а где на него билеты покупать, он же не стандартный городской автобус и стоит кажется 6 евро в одну сторону.... а то мне надо ехать человечка встречать в Мальпенсу, а я и сама там не была, и она не была никогда... Т.е. приеду на стационе чентрале... Хочу просто попланировать, на какое время мне поезд брать, + на какой автобус успею и пр....
спасибо. если подскажите! _________________ Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=2047&start=20
/Олеся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
Добавлено: 08 Янв 2010 01:56 |
|
|
я в самом автобусе платила. Есть и кассы практически напротив того места, откуда выxодишь в зал прилета в аэропорту. А на станции не знаю, я оттуда не ездила. А на сайте не покупается? Туринский шатл
"Садем", напр., на сайте можно купить _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 08 Янв 2010 10:38 |
|
|
| laf писал(а): | | вопрос, а где на него билеты покупать, он же не стандартный городской автобус и стоит кажется 6 евро в одну сторону.... |
Билеты продают прямо перед входной дверью автобуса, стоит дядька-кондуктор и "обилечивает" очередь. Еще и выкрикивать успевает "Мальпенса! Мальпенса!" - так что не пропустите.
Стоянка автобусов на Милано-Чентрале - с правой стороны вокзала (если стоять к вокзалу лицом). _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krysenok Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2010 05:08 |
|
|
| missira писал(а): | да, автобусом удобнее, потому что он на Милано Чентрале приезжает, а поезд - на станцию Кадорна (xотя все зависит от расположения вашего отеля, карту посмотрите, что вам ближе).
в Терминал 1 прилетите. |
ага, понял, автобусом и вправду удобнее. спасибо.
а багаж - в багажное отделение там или в салон?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 05 Ноя 2012 12:01 |
|
|
|
Кто-нибудь, случайно, не может порекомендовать какую-нибудь недорогую гостиницу, ближайшую к Мальпенсе? Вдруг, кто пользовался, в ожидании раннего рейса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9599 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 14 Ноя 2012 12:58 |
|
|
Sinilga писал(а): | | Кто-нибудь, случайно, не может порекомендовать какую-нибудь недорогую гостиницу, ближайшую к Мальпенсе? Вдруг, кто пользовался, в ожидании раннего рейса? |
Пришла сюда!
на одну ночь перекантоваться, вопрос цены мне был важен
Мой подешевле был
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 14 Ноя 2012 13:06 |
|
|
Ок, скопирую сюда инфу из другого топика.
ЕленаL писал(а): | Sinilga писал(а): |
Кто-нибудь, случайно, не может порекомендовать какую-нибудь недорогую гостиницу, ближайшую к Мальпенсе? Вдруг, кто пользовался, в ожидании раннего рейса? |
Не видела этого вопроса раньше, но лучше оставлю инфу, может кому в будущем пригодиться.
Aero Hotel Malpensa. Это Ollegio.
Правда насчет раннего вылета...
У меня ситуация была всегда обратная: я прилетала поздно вечером, когда в город уже ехать большого смысла не было, а на следующий день вылет либо из Мальпензы либо из Линате.
Я останавливалась в этом отеле уже несколько раз, мне нравится, что прилетая вечером, до 24 , можно по прилету позвонить и они присылают автобусик. Это минут 15 от Мальпензы.
А вот утром и днем-у них расписание, т. е. шатлл в Мальпензу ходит, кажется каждый час. Не тогда, когда хочется
Шаттл к тому же бесплатный, что мне тоже понравилось. Отель вполне себе. Номера чистые, хорошие. Завтрак тоже на уровне! |
И добавлю еще и этот:
http://www.hotelcervo.it/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 14 Ноя 2012 13:22 |
|
|
если еще актуально, вот неплохой отель _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|