Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мальпенса - Милан

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krysenok
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2010 01:07   Заголовок сообщения: "Мальпенса - Милан" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

где дешевле машину заказать? подскажите, плз.
нас двое + багаж.

вдогонку: с билетами на поезда не париться и купить в милане?
мне сказали продаюь почти в каждом турагентстве. так ли это? есть ли у них наценка по сравнению с вокзальной ценой? заранее всем спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2010 01:21   Заголовок сообщения: "Re: Мальпенса - Милан" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krysenok писал(а):
нас двое + багаж.

мне сказали продаюь почти в каждом турагентстве. так ли это? есть ли у них наценка по сравнению с вокзальной ценой? заранее всем спасибо.

Введите в гугле autonoleggio и сравнивайте разные цены на аренду машины.

Дешевле всего в интернете билеты на поезд заказывать (сайт trenitalia посмотрите), но по сравнению с "купить билеты на вокзале" разница мизерная будет. Про турагентства не знаю.
Krysenok
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2010 02:19   Заголовок сообщения: "Re: Мальпенса - Милан" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий писал(а):
Krysenok писал(а):
нас двое + багаж.

Введите в гугле autonoleggio и сравнивайте разные цены на аренду машины.

Дешевле всего в интернете билеты на поезд заказывать (сайт trenitalia посмотрите), но по сравнению с "купить билеты на вокзале" разница мизерная будет. Про турагентства не знаю.

мне аренда нужна с водителем.
на trenitalia боюсь облажаться. там все основное на итальянском=((
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2010 02:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?...0000080a3e90aRCRD
Это ссылка на сайт трениталия по-английски. Но если не уверены, то можно и на вокзале запросто билеты купить.

А если вам машину с водителем, то пишите в гуглопоиске autonoleggio con conducente
natatik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2010 10:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

там в аэропорту таксишников полно, за 70-100 евро уедите в Милан... если багаж не объемный, не лыжи, не сноуборды, то проще сесть на автобус за 7 евро, так многие делают, даже те кто с лыжами...
Krysenok
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2010 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я понимаю, что за 100 уеду.. хотелось бы за 60 примерно..
электрички у них нет оттуда?
автобус легко отыскать?
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2010 11:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krysenok писал(а):
автобус легко отыскать?
Всё есть - и электричка и автобус - отыскать легко.
natatik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2010 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krysenok писал(а):
я понимаю, что за 100 уеду.. хотелось бы за 60 примерно..
автобус легко отыскать?

автобус отходит от входа в вокзал называется мальпенса шаттл, стоит 7,5 евро, минут за 50 довезет до центр вокзала вот ссылка на сайт и расписание с милана до мальпенсы и наоборот
http://www.malpensashuttle.it/mxp-mil.htm

автобусы большие, чистенькие, комфортные, так что не волнуйтесь, довезут Вас нормально до вокзала и деньги сэкономите.. Это вам не набитые маленькие маршутки с Шереметьево...
Krysenok
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2010 01:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

международные рейсы в какой терминал прилетают?
автобусом удобнее чем поездом?
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2010 01:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, автобусом удобнее, потому что он на Милано Чентрале приезжает, а поезд - на станцию Кадорна (xотя все зависит от расположения вашего отеля, карту посмотрите, что вам ближе).

в Терминал 1 прилетите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
laf
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2010 01:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
да, автобусом удобнее, потому что он на Милано Чентрале приезжает, а поезд - на станцию Кадорна (xотя все зависит от расположения вашего отеля, карту посмотрите, что вам ближе).

в Терминал 1 прилетите.

а можно я в этой же теме поинтересуюсь? я нашла расписание этого "волшебного автобуса", ходит почти каждые 20-30 мин... если с сайтом не промахнулась http://www.malpensashuttle.it/
вопрос, а где на него билеты покупать, он же не стандартный городской автобус и стоит кажется 6 евро в одну сторону.... а то мне надо ехать человечка встречать в Мальпенсу, а я и сама там не была, и она не была никогда... Т.е. приеду на стационе чентрале... Хочу просто попланировать, на какое время мне поезд брать, + на какой автобус успею и пр....
спасибо. если подскажите! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2010 01:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я в самом автобусе платила. Есть и кассы практически напротив того места, откуда выxодишь в зал прилета в аэропорту. А на станции не знаю, я оттуда не ездила. А на сайте не покупается? Туринский шатл
"Садем", напр., на сайте можно купить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2010 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

laf писал(а):
вопрос, а где на него билеты покупать, он же не стандартный городской автобус и стоит кажется 6 евро в одну сторону....

Билеты продают прямо перед входной дверью автобуса, стоит дядька-кондуктор и "обилечивает" очередь. Еще и выкрикивать успевает "Мальпенса! Мальпенса!" - так что не пропустите.
Стоянка автобусов на Милано-Чентрале - с правой стороны вокзала (если стоять к вокзалу лицом).
Krysenok
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2010 05:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):

в Терминал 1 прилетите.

ага, понял, автобусом и вправду удобнее. спасибо.
а багаж - в багажное отделение там или в салон?
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2012 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто-нибудь, случайно, не может порекомендовать какую-нибудь недорогую гостиницу, ближайшую к Мальпенсе? Вдруг, кто пользовался, в ожидании раннего рейса?
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2012 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga05 Ноя 2012 12:01 писал(а):
Кто-нибудь, случайно, не может порекомендовать какую-нибудь недорогую гостиницу, ближайшую к Мальпенсе? Вдруг, кто пользовался, в ожидании раннего рейса?

Пришла сюда! Very Happy
на одну ночь перекантоваться, вопрос цены мне был важен Wink
Мой подешевле был Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2012 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ок, скопирую сюда инфу из другого топика.

ЕленаL13 Ноя 2012 18:46 писал(а):
Sinilga05 Ноя 2012 11:47 писал(а):

Не видела этого вопроса раньше, но лучше оставлю инфу, может кому в будущем пригодиться.
Aero Hotel Malpensa. Это Ollegio.
Правда насчет раннего вылета...
У меня ситуация была всегда обратная: я прилетала поздно вечером, когда в город уже ехать большого смысла не было, а на следующий день вылет либо из Мальпензы либо из Линате.
Я останавливалась в этом отеле уже несколько раз, мне нравится, что прилетая вечером, до 24 , можно по прилету позвонить и они присылают автобусик. Это минут 15 от Мальпензы.
А вот утром и днем-у них расписание, т. е. шатлл в Мальпензу ходит, кажется Rolling Eyes каждый час. Не тогда, когда хочется Wink
Шаттл к тому же бесплатный, что мне тоже понравилось. Отель вполне себе. Номера чистые, хорошие. Завтрак тоже на уровне!

И добавлю еще и этот:
http://www.hotelcervo.it/
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2012 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если еще актуально, вот неплохой отель
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: