Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 16 Дек 2012 19:42 Заголовок сообщения: "Новая кнопка "мне нравится" для сообщений" |
|
|
Из "ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ЗАМЕЧАНИЙ":
Татьяна С писал(а): | Iros писал(а): |
Мне на РИ категорически не хватает опции "мне нравится"... |
И мне тоже! А можно такую опцию сделать, прикрутить эту кнопку после сообщений? Бывает часто, что отвечать вроде и не надо, а отреагировать хочется. А то надоедает "плюс один" ставить. |
Новая кнопка добавлена:
Кнопка находится под текстом сообщения справа. Если вы уже использовали эту кнопку для некоторого сообщения, то возле него этой кнопки и у вас уже не будет. Отсутствует кнопка и около написанных вами сообщений.
Количество нажатий на кнопку "мне нравится", если такие были, отображается рядом, а иконка в виде поднятого вверх большого пальца служит для показа пользователей, которые нажали на "мне нравится". _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Янв 2013 23:34 |
|
|
Теперь "мне нравится", нажатое по ошибке, можно отменить:
_________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 14:19 |
|
|
Функция кнопки "Мне нравится" осталась прежней, но список пользователей, которые поставили лайк сообщению, теперь недоступен для просмотра. Это даст возможность пользователям высказывать свое мнение более свободно. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Апр 2016 11:49 |
|
|
Список пользователей, которые поставили лайки, теперь виден автору сообщения. Другими словами, свои лайки видны, а чужие - нет. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|