|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NataliaL Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tusikmusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:56
|
Добавлено: 12 Фев 2013 18:06 |
|
|
Прочитала! Какой ужас! Я бы спать не смогла... _________________ Olga
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Фев 2013 19:11 |
|
|
Tusikmusik писал(а): | | Прочитала! Какой ужас! Я бы спать не смогла... |
Ну, это же все-таки на Мальдивах было, а там спится просто замечательно В этот отель, конечно же, мы больше ни ногой _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 12 Фев 2013 23:18 |
|
|
|
Наталья, это с вами случилось? Ничего себе отдых.. мне кажется, ты еще очень мало возмущалась. Я бы отказалась платить. Пиши в ГестСервис Хилтона, требуй вернуть тебе деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Фев 2013 23:35 |
|
|
NataliaL писал(а): | | http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g951929-d929150-Reviews-Hilton_Maldives_Iru_Fushi_Resort_Spa-Noonu_Atoll.html#REVIEWS |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83833 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 13 Фев 2013 00:11 |
|
|
Фигасе, в 5 звездах тараканы на голову.
Я была в 3,5, там было все чистенько, еда, правда, не очень, и один работник показывал ээээ свое достоинство пожилым дамам, видимо предлагая некие услуги. Но кроме меня это никого не смутило ни разу.
Название я не помню даже примерно, это еще в прошлой жизни было. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Фев 2013 10:44 |
|
|
Sve писал(а): | | Наталья, это с вами случилось? Ничего себе отдых.. мне кажется, ты еще очень мало возмущалась. Я бы отказалась платить. Пиши в ГестСервис Хилтона, требуй вернуть тебе деньги. |
Ага, с нами. ( Света, а как это можно сделать? У меня, конечно, остался осадок от того, что такие безобразия сходят отелю с рук. Ну, если не считать тех потенциальных клиентов, которые, прочитав мой отзыв, возможно, туда не поедут _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:05 |
|
|
NataliaL писал(а): | | Света, а как это можно сделать? |
Пиши вот сюда, со всеми эмоциями и в подробностях, скажи им, что уже оставила очень негативный комментарий на русском трипадвайзоре, и если они не вернут тебе деньги, то ты по всему интернету расскажешь о вашем опыте. Главное, возмущенно пиши, чтоб они поняли, что ты в своем гневе не остановишься. Потом на следующий день после того, как отправишь письмо, позвони им. Guest Assistanse обязан связаться с отелем, и если отель подтвердит хотя бы десятую часть того, что ты напишешь, они деньги тебе отдадут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:08 |
|
|
Sve писал(а): | | и если отель подтвердит хотя бы десятую часть того, что ты напишешь.... |
_________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:13 |
|
|
Catalina писал(а): | Sve писал(а): | | и если отель подтвердит хотя бы десятую часть того, что ты напишешь.... |
 |
Вот у Натальи замечательный комплейн на русском в трипадвайзоре. Если она все это дословно переведет на английский, то этого хватит.
Ну то есть я тут ежедневно наблюдаю народ, который деньги обратно просит из-за шума за окном, и им их таки отдают. А тут крысы и тараканы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:15 |
|
|
|
Даже 4 месяцa спустя, а не по факту?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:17 |
|
|
Sve писал(а): | Catalina писал(а): | Sve писал(а): | | и если отель подтвердит хотя бы десятую часть того, что ты напишешь.... |
 |
Вот у Натальи замечательный комплейн на русском в трипадвайзоре. Если она все это дословно переведет на английский, то этого хватит.
Ну то есть я тут ежедневно наблюдаю народ, который деньги обратно просит из-за шума за окном, и им их таки отдают. А тут крысы и тараканы. |
Свет, у меня сомнения по поводу того, что отель подтвердит про тараканов и крыс _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tusikmusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:56
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:20 |
|
|
Точно, надо было бы Наталье сфотографировать весь этот зоосад. _________________ Olga
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:20 |
|
|
Натаха, почитала твой отзыв - нет слов! Я бы пожаловалась в ЕСПЧ или даже в ООН
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:21 |
|
|
Dani писал(а): | | Даже 4 месяцa спустя, а не по факту? |
По-хорошему, надо было сразу на следующий день после возвращения писать им и звонить. Но я бы все равно на месте Натальи попробовала бы. Потому что если ее комментарий появится где-нибудь на английском, то отель рискует потерять значительно больше денег, чем сумма за две недели проживания Натальиной семьи. И там в Хилтоне не дураки сидят, это понимают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:22 |
|
|
Dani писал(а): | | Даже 4 месяцa спустя, а не по факту? |
а может, она 4 месяца морально отходила от полученного шока?
Света, есть какие-то ограничения по срокам подачи жалоб? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:24 |
|
|
Catalina писал(а): |
Свет, у меня сомнения по поводу того, что отель подтвердит про тараканов и крыс  |
Ну у них спросят - жаловалась вам гражданка Наталья во время своего проживания? Менеджера вызывала? Вы удовлетворили ее требования или отмазались бутылкой сока?
Я сомневаюсь, что они будут все отрицать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:26 |
|
|
Catalina писал(а): | Dani писал(а): | | Даже 4 месяцa спустя, а не по факту? |
а может, она 4 месяца морально отходила от полученного шока?
Света, есть какие-то ограничения по срокам подачи жалоб? |
Вот именно, может она была так шокирована, что ни говорить, ни писать не могла.
Нет, сроков нет никаких. Но звонить им по горячим следам, конечно, лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:29 |
|
|
Sve писал(а): | Dani писал(а): | | Даже 4 месяцa спустя, а не по факту? |
По-хорошему, надо было сразу на следующий день после возвращения писать им и звонить. Но я бы все равно на месте Натальи попробовала бы. Потому что если ее комментарий появится где-нибудь на английском, то отель рискует потерять значительно больше денег, чем сумма за две недели проживания Натальиной семьи. И там в Хилтоне не дураки сидят, это понимают. |
Так не факт, что коммент написал недовольный клиент, а не конкурент, чтобы подложить свинью. Тем более, что большинство ресурсов редактируемы и если очень надо, комменты убирают. Кроме Натальиного, там все остальные - восторженные. Как я поняла, документальныx доказательств у неё тоже нет. Не думаю, что такому колоссу, как Хилтон, будет жарко или xолодно от недовольства одного клиента. Тем более спустя 4 месяца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Фев 2013 11:33 |
|
|
Sve писал(а): | | Ну то есть я тут ежедневно наблюдаю народ, который деньги обратно просит из-за шума за окном, и им их таки отдают. |
О, про шум - это мне актуально. Я полагаю, гостиницы возникли для того, чтоб в них спать. А телевизор, ресторан, бассейн - это уже добавки. Ну, вот как быть, если как раз основной своей функции отель не выполняет? Транспорт под окном? Значит, надо ставить соответствующие стеклопакеты. Шум в коридоре и в соседнем номере? А разве не обязанность отеля постелить коврик, изолировать дверь и стены?
Считаю, что правильно просят обратно деньги за шум. Тем более, что заранее невозможно выяснить этот аспект. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|