|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Май 2015 08:27 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Регистрация однополых браков и разрешение усыновлять детей в них-это практически последний шаг цивилизации к ее заслуженному концу.
Кроме того, что это мерзость само по себе, канеш. | Вчера посмотрела (откоркидокорки) выпуск " Специальный корреспондент" и замечательную ( как всегда) работу Аркадия Мамонтова "Содом". Радует реакция здорового (от этой болезни) российского общества в зале во время обсуждения фильма. А вот у нас через пару недель будет шествие этих фриков во всей красе по центру города и горожане будут вынуждены невольно видеть эту мерзость.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 28 Май 2015 08:38 |
|
|
Elenanonna писал(а): |
этих фриков во всей красе по центру города и горожане будут вынуждены невольно видеть эту мерзость.....  |
Ужас, в Риге принудительно сгоняют жителей в центр города.
А спички в глаза не вставляют? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Май 2015 08:44 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Elenanonna писал(а): |
этих фриков во всей красе по центру города и горожане будут вынуждены невольно видеть эту мерзость.....  |
Ужас, в Риге принудительно сгоняют жителей в центр города.
А спички в глаза не вставляют? | Не стоит ерничать. Многие живущие , работающие и отдыхающие в парках цетра города люди ( в том числе с детьми на многочисленных детских площадках) , невольно должны испытывать отвращение и испорченное настроение этой мерзостью
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:12 |
|
|
Vlad Chubuchny писал(а): | | На проходной работаешь? |
вышибалой, магари. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:17 |
|
|
Ваще канеш странно, что взрослые и образованные люди отказываются видеть в этом изврат и гадость.
Что такое гей-парад по сути? Правильно, это публичная демонстрация сексуального порока. Кому и зачем нужно это демонстрировать? Для чего выставлять на показ?
Видел тут мнение, что нормальные семьи это не парит и не задевает. Не соглашусь. Это может быть безразлично только тем, кто не понимает или не хочет понимать, что происходит. Ничего, когда сын приведет в родительский дом любовника, тогда понимание начнет расти и развиваться.
И вот что интересно: когда подобные вещи преследовались по закону, то никто на демонстрации за свои права не ходил. Сцыкуны драные. Как только же это стало свободным-начались демонстрации непохожести. Казалось бы, все уже, засранцы, делайте, что хотите с собой, не запрещено. Так им нужно марши устраивать.
Нормальные семьи разве маршируют, потому что они нормальные? В голову не придет даже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:22 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Кому и зачем нужно это демонстрировать? Для чего выставлять на показ? |
Я в этом с тобой совершенно согласна.
"Нормальные семьи разве маршируют, потому что они нормальные? В голову не придет даже." (это прям наши с мужем слова).
Мне любой парад, кроме циркового парада-алле, не нравится, как правило. Ну и, Хосе? Что с этим делать? Мы вроде все отдаем себе отчет, кто на такие парады ходит. У меня среди друзей - 1 гей. Знаю я его с приезда, почти 25 лет, а выяснила, что он гей года 3 тому назад. Прекрасный дядька. Врач замечательный. В свободное время волонтерит в клинике для смертельно больных (есть специальные структуры). Друг его - тоже врач. Сроду они на подобное действо не пойдут. Более того, отношение к этому у нас мало чем отличается. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:28 |
|
|
|
Как минимум не поддерживать их так называемые "права". Какие права? Разве их преследуют за их ненормальность? Нет. Но выставлять ее напоказ и гордиться публично-увольте, лично я против этого говна. Потому что подобные вещи-прямая угроза для полноценных семей. Ибо это их детей начнут отнимать под любыми предлогами всякие соцслужбы, состоящие часто из пидарасов в прямом и переносном смысле, и отдавать этих детей на усыновление таким вот демонстрантам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:33 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Как минимум не поддерживать их так называемые "права". Какие права? Разве их преследуют за их ненормальность? Нет. Но выставлять ее напоказ и гордиться публично-увольте, лично я против этого говна. Потому что подобные вещи-прямая угроза для полноценных семей. Ибо это их детей начнут отнимать под любыми предлогами всякие соцслужбы, состоящие часто из пидарасов в прямом и переносном смысле, и отдавать этих детей на усыновление таким вот демонстрантам. |
Я не поддерживаю права на гей-парад, и если в стране проведут, условно говоря, референдум на тему разрешить или нет, скорее всего я (лично я) проголосую за второй вариант. На данный момент меня никто не спрашивает, а с другой стороны (а я живу здесь 24 года) на мою жизнь никакого влияния подобные манифестации не оказывают. То ли их мало, то ли я внимания не обращаю, то ли маршруты другие. Никого не знаю, кто ходил бы на это посмотреть. При этом от гомофобии я далека. Просто не пойду ни смотреть, ни камнями закидывать.
А демонстрантам этим детей не отдадут Поверь, с этим строго. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
Последний раз редактировалось: irka (28 Май 2015 09:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:34 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Ваще канеш странно, что взрослые и образованные люди отказываются видеть в этом изврат и гадость. |
С чего ты взял? Мне это тоже кажется гадостью. Просто я не верю, что у кого-то дети вынуждены смотреть гей-парад.
| Цитата: | | Нормальные семьи разве маршируют, потому что они нормальные? В голову не придет даже |
Ой, да нормальные тоже часто маршируют. То крестный ход, то "повысьте зарплату", то таксисты перекроют весь центр, потому что, видите ли, правительство отменило взятки за лицензии...
Вот скажи: таскать тяжелые святыни - это демонстрация чего? Мне представляется глупым.
А марши ради выгод для своей категории я считаю мерзостью. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:37 |
|
|
irka писал(а): | | Поверь, с этим строго. | да вот как-то сомневаюсь я. Опять же, начало-то положено. И толерасты таки поставят дело на широкую ногу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:39 |
|
|
ничего уже делать не надо.
точка невозврата пройдена.
халифат за нас всё сделает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:47 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | да вот как-то сомневаюсь я. |
Ну сомневайся. Кто тут что может поделать?
С другой стороны я недавно налетела на очень показательную вещь. Разразился в сети прям скандал вселенский: кто-то опубликовал, что в младших классах начальной школы в Голландии (и в садиках) мальчики писают сидя. При этом им бусики такие деревянные одевают.
Ну наше глубоко нравственное интернет-сообщество моментально "отреагировало", да так, что по прочтении вообще сомнения возникли, как та Голландия еще стоит и в тартарары не провалилась? Это же неслыханно!!! Это же прямой путь прям с пеленок... вот именно туда. А ларчик на самом деле открывается до противного просто:
"в большинстве школ это правило относится к детям младших групп в возрасте от четырёх до шести лет. Один туалет приходится в среднем на 20–25 малышей, не умеющих толком даже расстегнуть брюки. При этом после целого школьного дня (с полдевятого до полтретьего) он остаётся чистым, хотя уборщицы приходят только после окончания уроков.
Бусы висят на гвоздике у двери, и идущий в туалет должен их надеть. Детишкам не нужно отпрашиваться у учителя — только надеть бусы. Если бус нет — дети знают, что туалет занят, а учитель — где конкретно находится один из учеников. "
ВСЕ. НИЧЕГО ДРУГОГО (истерит).
А ощущение такое, что после этих бусиков всем прямая дорога в трансвеститы. Как-то тоже ж надо вникать. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:50 |
|
|
irka писал(а): | | При этом им бусики такие деревянные одевают |
куда???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:54 |
|
|
|
А зачем именно бусики-то нацеплять? Просто какую-нибудь карточку положить в определенное место нельзя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:54 |
|
|
char писал(а): | irka писал(а): | | При этом им бусики такие деревянные одевают |
куда???  |
Ты пост прочитай. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:55 |
|
|
Marma писал(а): | | А зачем именно бусики-то нацеплять? Просто какую-нибудь карточку положить в определенное место нельзя? |
Видимо, думали-думали и решили, что деревянные бусики - проще и удобнее всего. Не стираются, не портятся, их легко повесить на место. А что такого-то? Это и не воспринимается головой как украшение , а именно как "пропуск" в туалет сходить. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
Последний раз редактировалось: irka (28 Май 2015 09:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:57 |
|
|
Marma писал(а): | | А зачем именно бусики-то нацеплять? Просто какую-нибудь карточку положить в определенное место нельзя? |
колокольчик еще можно, как у коров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:58 |
|
|
char писал(а): | | колокольчик еще можно, как у коров. |
У тебя очень своеобразное чувство юмора. Я в 90% случаев его не понимаю. Ну или это у меня оно своеобразное. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 28 Май 2015 09:59 |
|
|
|
Ну, не знаю. Бусики на мальчике мне как-то совсем не нравятся, даже как пропуск в туалет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Май 2015 10:01 |
|
|
irka писал(а): | | У тебя очень своеобразное чувство юмора. Я в 90% случаев его не понимаю |
это нормально, не обращай внимания.
10% неплохая квота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|