Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Показное выпячивание сексуальности

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:05   Заголовок сообщения: "Показное выпячивание сексуальности" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просто женщины пытаются учить своих дочерей с детства формировать цену своей сексуальности. Проще говоря- возможности подороже пристроить свое туловище в дальнейшем. Кста, в соцсетях и на форумах по женским аватарам сразу видно, кто что ценит в себе наиболее высоко:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 12:05 писал(а):
Просто женщины пытаются учить своих дочерей с детства формировать цену своей сексуальности.

Большинство учит женственности.
Разумеется, среди матерей есть вампы, пацанки, больные на голову и нервенные особы.
Ну, так и среди отцов немало отклонений.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка08 Сен 2014 12:15 писал(а):

Наверное. Но макияж, каблучок и украшения-это та часть женственности, которая формирует ценообразование.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 12:35 писал(а):
Елка-Палка08 Сен 2014 12:15 писал(а):

Наверное. Но макияж, каблучок и украшения-это та часть женственности, которая формирует ценообразование.

безусловно, что есть правильно. Вряд ли ты предпочтешь девушку унисекс а-ля немецкий подросток?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 12:05 писал(а):
Просто женщины пытаются учить своих дочерей с детства формировать цену своей сексуальности. Проще говоря- возможности подороже пристроить свое туловище в дальнейшем. Кста, в соцсетях и на форумах по женским аватарам сразу видно, кто что ценит в себе наиболее высоко:)

Женственности изначально, осознание сексуальности приходит гораздо позже, с " пробуждением" этой самой сексуальности, у подростков уже.
Не ты ли говорил, что мужеподобные женщины тебе не нравятся, думаешь другим нравятся Smile
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки детсадовского и школьного (младшего) возраста с макияжем и серьгами в ушах мне не нравятся.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 12:56 писал(а):
Я сама себе проколола уши ниткой с иголкой лет в шесть, потому что мама была против
shock обалдеть!
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika08 Сен 2014 13:02 писал(а):
Я сама себе проколола уши ниткой с иголкой лет в шесть, потому что мама была против
shock обалдеть!
Я не очень верю в эту сказочку:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 12:46 писал(а):
девочки детсадовского и школьного (младшего) возраста с макияжем и серьгами в ушах мне не нравятся.

серьги можно пережить, макияж я не встречала в таком возрасте, разве что детской клубничной гигиенической помадой мажутся.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1008 Сен 2014 13:08 писал(а):
можно пережить,
Пережить можно много чего:) Но прокалывание ушей детям я считаю глупостью. Говорят, бывают случаи, когда это делают по медицинским показаниям, но и в это я не очень верю.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 13:04 писал(а):
evridika08 Сен 2014 13:02 писал(а):
shock обалдеть!
Я не очень верю в эту сказочку:)

Честное пионерское Smile , вообще я их колола, мне их кололи - раза четыре.
Охота пуще неволи Cool
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka08 Сен 2014 12:57 писал(а):

я даже не знаю, что может её остановить, если её родителям в общем-то всё равно в каком виде она фотографируется и какую информацию о себе выкладывает в интернете.

поговорим, когда у тебя будет девочка-подросток, раз ты так быстро забыла свою подростковую деятельность? Very Happy
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 13:09 писал(а):
прокалывание ушей детям я считаю глупостью.

я тоже, особенно у младенцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Говорят, бывают случаи, когда это делают по медицинским показаниям, но и в это я не очень верю.

я наоборот слышала, что до наступления полового созревания нельзя уши прокалывать, т. к. можно задеть какие-то точки, ответственные за это самое созревание. Но мне кажется, и то и другое ерунда, и в большинстве случаев желание / нежелание родителей, и реже - детей.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 13:10 писал(а):

Честное пионерское Smile )
Разве это нормально? Cool
Вот я, помню, в третьем классе выцарапал себе иголкой на руке имя девочки, в которую был влюблен. Когда кровь застыла, то образовавшаяся корка сформировала кривенькие, но вполне читаемые буквы:) Месяц носил! Ну, насмотрелся у старших товарищей татуировок всяких.
Потом, уже в армии, попробовал сделать себе татуху на том же месте (не решил тогда еще, что именно накалывать, т. к. девочек в армии не было, а в мальчиков я не влюбляюсь почему-то), сделал маленькую точку. После этого решил, что особые приметы мне ни к чему. Точка осталась еле-еле видна, если присмотреться:))
Но в 6 лет проколоть себе спецом ухо-это жесть.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 12:58 писал(а):

Вообще, показное выпячивание сексуальности я не люблю в женщинах любого возраста. Кроме случаев, когда сам тут прошу предъявить то, что в розовой кофточке!

Что ты вкладываешь в " показное выпячивание сексуальности" , откровенные наряды и излишнюю оголенность ?
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1008 Сен 2014 13:12 писал(а):
поговорим, когда у тебя будет девочка-подросток, раз ты так быстро забыла свою подростковую деятельность?

я не забыла, наоборот помню, даже курить начала только на первом курсе университета Smile
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7408 Сен 2014 13:17 писал(а):

Что ты вкладываешь в " показное выпячивание сексуальности" , откровенные наряды и излишнюю оголенность ?
Да, плюс яркий макияж, надутые искусственно губки (в том числе, как выражение на лице). А особенно, когда все это совершенно не в тему. Говорю ж, по аватарам безошибочно определяю, кто во что горазд и на основании чего будет хотеть всего локально и глобально:))
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka08 Сен 2014 13:18 писал(а):

я не забыла, наоборот помню, даже курить начала только на первом курсе университета Smile

если у тебя все было с опозданием, совсем не значит, что то, что пробуют и хотят другие, не соответсвует возрастной планке. Чаще всего это обычные подростки, которые не станут оторвами и не забеременнеют в 15 лет. Я пробовала курить в 14-15 лет и так не закурила.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka08 Сен 2014 13:15 писал(а):
Говорят, бывают случаи, когда это делают по медицинским показаниям, но и в это я не очень верю.

я наоборот слышала, что до наступления полового созревания нельзя уши прокалывать, т. к. можно задеть какие-то точки, ответственные за это самое созревание. Но мне кажется, и то и другое ерунда, и в большинстве случаев желание / нежелание родителей, и реже - детей.

Бредовая теория кмк.
Желание детей в первую очередь ( для меня) , дочка просит поколоть уши , но не навязчиво пока, я не соглашаюсь. Когда будет просить постоянно , и я буду видеть , что ей действительно очень этого хочется и важно, то, скорее всего , соглашусь.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: