|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:05 Заголовок сообщения: "Показное выпячивание сексуальности" |
|
|
|
Просто женщины пытаются учить своих дочерей с детства формировать цену своей сексуальности. Проще говоря- возможности подороже пристроить свое туловище в дальнейшем. Кста, в соцсетях и на форумах по женским аватарам сразу видно, кто что ценит в себе наиболее высоко:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:15 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Просто женщины пытаются учить своих дочерей с детства формировать цену своей сексуальности. |
Большинство учит женственности.
Разумеется, среди матерей есть вампы, пацанки, больные на голову и нервенные особы.
Ну, так и среди отцов немало отклонений. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:35 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
| Наверное. Но макияж, каблучок и украшения-это та часть женственности, которая формирует ценообразование.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:37 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Елка-Палка писал(а): |
| Наверное. Но макияж, каблучок и украшения-это та часть женственности, которая формирует ценообразование. |
безусловно, что есть правильно. Вряд ли ты предпочтешь девушку унисекс а-ля немецкий подросток?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:38 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Просто женщины пытаются учить своих дочерей с детства формировать цену своей сексуальности. Проще говоря- возможности подороже пристроить свое туловище в дальнейшем. Кста, в соцсетях и на форумах по женским аватарам сразу видно, кто что ценит в себе наиболее высоко:) |
Женственности изначально, осознание сексуальности приходит гораздо позже, с " пробуждением" этой самой сексуальности, у подростков уже.
Не ты ли говорил, что мужеподобные женщины тебе не нравятся, думаешь другим нравятся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:46 |
|
|
|
девочки детсадовского и школьного (младшего) возраста с макияжем и серьгами в ушах мне не нравятся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:02 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Я сама себе проколола уши ниткой с иголкой лет в шесть, потому что мама была против | обалдеть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:04 |
|
|
evridika писал(а): | Vania74 писал(а): | | Я сама себе проколола уши ниткой с иголкой лет в шесть, потому что мама была против | обалдеть! | Я не очень верю в эту сказочку:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:08 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | девочки детсадовского и школьного (младшего) возраста с макияжем и серьгами в ушах мне не нравятся. |
серьги можно пережить, макияж я не встречала в таком возрасте, разве что детской клубничной гигиенической помадой мажутся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:09 |
|
|
birra10 писал(а): | | можно пережить, | Пережить можно много чего:) Но прокалывание ушей детям я считаю глупостью. Говорят, бывают случаи, когда это делают по медицинским показаниям, но и в это я не очень верю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:10 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | evridika писал(а): | Vania74 писал(а): | | Я сама себе проколола уши ниткой с иголкой лет в шесть, потому что мама была против | обалдеть! | Я не очень верю в эту сказочку:) |
Честное пионерское , вообще я их колола, мне их кололи - раза четыре.
Охота пуще неволи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:12 |
|
|
bubnilka писал(а): |
я даже не знаю, что может её остановить, если её родителям в общем-то всё равно в каком виде она фотографируется и какую информацию о себе выкладывает в интернете. |
поговорим, когда у тебя будет девочка-подросток, раз ты так быстро забыла свою подростковую деятельность?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:14 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | прокалывание ушей детям я считаю глупостью. |
я тоже, особенно у младенцев.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:15 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Говорят, бывают случаи, когда это делают по медицинским показаниям, но и в это я не очень верю. |
я наоборот слышала, что до наступления полового созревания нельзя уши прокалывать, т. к. можно задеть какие-то точки, ответственные за это самое созревание. Но мне кажется, и то и другое ерунда, и в большинстве случаев желание / нежелание родителей, и реже - детей. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:16 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Честное пионерское ) | Разве это нормально?
Вот я, помню, в третьем классе выцарапал себе иголкой на руке имя девочки, в которую был влюблен. Когда кровь застыла, то образовавшаяся корка сформировала кривенькие, но вполне читаемые буквы:) Месяц носил! Ну, насмотрелся у старших товарищей татуировок всяких.
Потом, уже в армии, попробовал сделать себе татуху на том же месте (не решил тогда еще, что именно накалывать, т. к. девочек в армии не было, а в мальчиков я не влюбляюсь почему-то), сделал маленькую точку. После этого решил, что особые приметы мне ни к чему. Точка осталась еле-еле видна, если присмотреться:))
Но в 6 лет проколоть себе спецом ухо-это жесть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:17 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Вообще, показное выпячивание сексуальности я не люблю в женщинах любого возраста. Кроме случаев, когда сам тут прошу предъявить то, что в розовой кофточке! |
Что ты вкладываешь в " показное выпячивание сексуальности" , откровенные наряды и излишнюю оголенность ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:18 |
|
|
birra10 писал(а): | | поговорим, когда у тебя будет девочка-подросток, раз ты так быстро забыла свою подростковую деятельность? |
я не забыла, наоборот помню, даже курить начала только на первом курсе университета _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:21 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Что ты вкладываешь в " показное выпячивание сексуальности" , откровенные наряды и излишнюю оголенность ? | Да, плюс яркий макияж, надутые искусственно губки (в том числе, как выражение на лице). А особенно, когда все это совершенно не в тему. Говорю ж, по аватарам безошибочно определяю, кто во что горазд и на основании чего будет хотеть всего локально и глобально:))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:22 |
|
|
bubnilka писал(а): |
я не забыла, наоборот помню, даже курить начала только на первом курсе университета  |
если у тебя все было с опозданием, совсем не значит, что то, что пробуют и хотят другие, не соответсвует возрастной планке. Чаще всего это обычные подростки, которые не станут оторвами и не забеременнеют в 15 лет. Я пробовала курить в 14-15 лет и так не закурила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:23 |
|
|
bubnilka писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Говорят, бывают случаи, когда это делают по медицинским показаниям, но и в это я не очень верю. |
я наоборот слышала, что до наступления полового созревания нельзя уши прокалывать, т. к. можно задеть какие-то точки, ответственные за это самое созревание. Но мне кажется, и то и другое ерунда, и в большинстве случаев желание / нежелание родителей, и реже - детей. |
Бредовая теория кмк.
Желание детей в первую очередь ( для меня) , дочка просит поколоть уши , но не навязчиво пока, я не соглашаюсь. Когда будет просить постоянно , и я буду видеть , что ей действительно очень этого хочется и важно, то, скорее всего , соглашусь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|