|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Melora Писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 10:26 |
|
|
StregaRussa писал(а): | А уж одежка для младенцев вообще улет, ИМХО. Ну на какой 3-месячному ребенку джинсовая курточка, а месячной девочке юбочка и футболка?  |
Нормальная тут одежда. Курточки тоже есть, но их же только прибабахнутые родители покупают, наверное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 08 Сен 2014 11:44 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | А фото на фб таких девиц вы видела? |
Видела, у меня вообще тут вечер откровений был, я даже не представляла, что такое возможно. Они еще накрасятся и делают селфи с губами уточкой, а потом им мальчики пишут комменты, типа, ты такая секси
В семье знакомых мама обнаружила у девочки - подростка такой профиль на фб, все поудаляла, айфон отобрала и провела воспитательную беседу с применением физической силы. Так некоторые высказывались на тему, какой несчастный ребенок, мама его совсем не любит _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena-1978 Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:09 |
|
|
Виктория_М писал(а): | Elena-1978 писал(а): | | Да нет, они и сейчас актуальны эти конкурсы , а вместе с ними и ботоксы и депиляции. Я в прошлом году смотрела про них передачу с Малаховым. |
В Россию и на все постсоветское пространство все всегда доходит с запозданием лет на 10. |
Там показывали этих девочек из сссылки марты. не думаю, что они опирались на материал 20-летней давности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:11 |
|
|
evridika писал(а): | | Я только что с пляжа. Лифчики видела только у подростков с намечающейся грудью. Малышня женского пола лет до 8-9 - в трусиках. |
я этим летом мало кого видела без верха в 8-9 лет. Что по мне, так гораздо хуже, когда у девочки в 9-10 лет намек на грудь уже (не так редко бывает), а родители ее в одних трусах отпускают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:18 |
|
|
Natasha77 писал(а): |
у нас есть девочки, одевающие юбки, платья, пальто и сапожки ну прямо как у мам. В 10- 11 лет практически все красят ногти. Многие уже наносят легкий мякияж. Блеск для губ, тушь, подводят глаза. Но ничего особенно вызывающего я не заметила. А вот среди девочек средней школы повальная мода на суперкороткие шорты Полпопы наружу  |
тебя все это удивляет, потому что ты мама мальчика. девчонки как девчонки. Когда полпопы наружу, обтягивающие леггинсы и вываливающиеся некрасивые части у дам среднего возраста - это, да, некрасиво, а девчонке в 1-13 лет почему бы шорты не надеть? Ей-то чего там закрывать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:25 |
|
|
bubnilka писал(а): |
племянница МЧ так ходит, ей 12 лет, она еще и лифчик третьего размера на свой нулевой надевает. Я вообще удивляюсь, как ее в таком виде из домы выпускают Я вообще часто ловлю себя на мысли, что как-то распущеннее в плане одежды и макияжа девочки стали, чувствую себя старой моралисткой. |
так и есть, не волнуйся. Забыла, поди, как хотелось иметь 3 номер в 13 лет, когда некоторые одноклассницы с ним щеголяли? Или ты была из тех "удавшихся" и тебе ничего в твоей внешности в этом возрасте не хотелось изменить? Когда дама 40-50 лет так одета, все пучком, а подростку нельзя. Не, так нечестно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:27 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | Мне больше нравится, как немцы одевают детей. Во-первых, практичнее и удобнее детям. Во-вторых, дети похожи на детей, а не на маленьких взрослых. Все ИМХО. |
ну да, только все это сойдет пока ребенок ходит в сад, а вот когда в 12 лет девочка еще непойми кто, в сандалиях для походов в горы, мне как-то не нравится. Никто же не просит покупать маленьким детям непрактичные вещи, полно нормальных есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:29 |
|
|
Solena писал(а): | А моя одинадцатилетка таких девиц гневно осуждает. Мы их встретили летом на деревенском гулянье. Ну, да, полпопы наружу, спущенное плечо на майке, практически оголяющее грудь. Я бы даже внимания не обратила, если честно, так меня Катюха начала за руку дергать: Мама, смотри! Ужас какой! Там же задницу видно! Я так НИКОГДА ходить не буду.
Ну, будем надеяться  |
тебе только пару лет осталось подождать. наденет, наденет. И ты не будешь сильно вопить. Все мамы так начинают 1 медиа девочки, к 3 классу мнение и отношение к жизни резко меняется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:31 |
|
|
bubnilka писал(а): | | Да даже если мальчик из той же школы, но ей 12, а ему 15-16 и знаки внимания оказывает, это и то перебор. |
в Италии нет в одном здании девочек 12 лет и мальчиков 15-16, если мальчик не дебил полный, конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:36 |
|
|
bubnilka писал(а): |
В семье знакомых мама обнаружила у девочки - подростка такой профиль на фб, все поудаляла, айфон отобрала и провела воспитательную беседу с применением физической силы. Так некоторые высказывались на тему, какой несчастный ребенок, мама его совсем не любит  |
ты реально думаешь, что девочку - любительницу экзибиционизма можно остановить, забрав телефон? Профиль на ФБ замораживается, вроде, его дефинитивно удалить нельзя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:52 |
|
|
birra10 писал(а): | | так и есть, не волнуйся. Забыла, поди, как хотелось иметь 3 номер в 13 лет, когда некоторые одноклассницы с ним щеголяли? Или ты была из тех "удавшихся" и тебе ничего в твоей внешности в этом возрасте не хотелось изменить? |
хотелось и третий номер и ножки чтоб потолще были,, а не палочками
Я в тот момент оставила бальные танцы, которыми занималась лет шесть, и пошла в кружок парикмахерского искусства. Нам преподаватель сказала принести всю имеющуюся косметику и накраситься кто во что горазд, и кто как хочет. Ох, мы тогда намалевались Потом она нам сказала, что по улицам так ходить не очень уместно, а вот на ее занятиях мы можем отводить душу. Хорошая была тетенька, я потом даже на дискотеки не злоупотребляла тенями и помадами. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:56 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | девочки детсадовского и школьного (младшего) возраста с макияжем и серьгами в ушах мне не нравятся. |
А разве это распространенное явление - накрашенные дети, да, бывает наверное, только, скорее это исключения.
А сережки чем не угодили ? И , кстати, маленькие девочки сами изъявляют желание проколоть уши, и лет в пять так уже. Я сама себе проколола уши ниткой с иголкой лет в шесть, потому что мама была против. Нельзя запретить абсолютно все, хуже только будет, имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:57 |
|
|
birra10 писал(а): | | ты реально думаешь, что девочку - любительницу экзибиционизма можно остановить, забрав телефон? |
я даже не знаю, что может её остановить, если её родителям в общем-то всё равно в каком виде она фотографируется и какую информацию о себе выкладывает в интернете. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:58 |
|
|
Vania74 писал(а): |
А разве это распространенное явление - накрашенные дети, да, бывает наверное, только, скорее это исключения. . | Не знаю, насколько частое это явление, просто тема именно об этом, насколько я понял.
Вообще, показное выпячивание сексуальности я не люблю в женщинах любого возраста. Кроме случаев, когда сам тут прошу предъявить то, что в розовой кофточке!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 17:45 |
|
|
Мии моей 4 года, я не крашусь , то есть краааайне редко пользуюсь косметикой, ну раз-два в месяц . У меня и косметички то нет, косметика есть, но лежит в шкафу в ванной, в сумке не ношу . Тем не менее Миа недавно попросила купить ей косметику откуда это желание, понять не могу , воспиталки в школе у нас не накрашенные , по правилам . Косметику подарила ей няня в итоге на др , ребёнок тут же разукрасил себя, съела именниный пирог, смыли и ... я спрятала косметичку, с глаз долой . Ну понятно в таком виде гулять не пойдёт , но смывать это с мордахи по 3 раза в день не хочется. Правда она себя уже пару раз под Фиону разукрашивала, фломастером , такая у неё нужда. Я к тому что фиг знает откуда, явно не мой пример, я при ней и не помню красилась ли, обычно вечером, перед выходом , когда дети уже спят . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35751 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 08 Сен 2014 20:27 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Правда она себя уже пару раз под Фиону разукрашивала, фломастером, такая у неё нужда. |
Эх! У тебя хоть девочка! А мой Бублик, ровесник твоей Мии, косметику не просит, но с фломастерами дружит только в путь. Часы вот себе зеленые на руке нарисовал надысь. Стирать не велел. На лбу что-то там изобразил как-то раз, еле оттерла. Красиво делает. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 14 Сен 2014 08:41 |
|
|
Solena писал(а): | У нас в деревне, да и у знакомых в Модене данный феномен отсутствует напрочь. Здесь рулят "треники". В смысле, джинсы и прочие штаны. Надеть на 10-11 летнюю девочку юбку очень проблематично. Может, в средней школе что изменится. А пока про велин никаких разговоров не ведется. Катюха даже и не знает, кто это такие.
Про детей, танцующих сексуальные латиноамериканские танцы "под взрослых" я уже давно высказывалась. Гадость | А у нас все есть вполном ассортименте. По крайней мере, у Оскара в школе с первого класса точно. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 14 Сен 2014 08:53 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | В 10- 11 лет практически все красят ногти. : |
У нас у Гоши в садике девочки с накрашенными ногтями. Я думала, везде так _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Сен 2014 09:30 |
|
|
Полина писал(а): |
У нас у Гоши в садике девочки с накрашенными ногтями. Я думала, везде так |
тебя удивляет? Ты просто забыла, что маленькие девочки любят примерять мамины наряды, каблуки, красить ногти и мазаться помадой. У нaс не разрешали воспитательницы красить ногти, в школе - учителя, а так, да, девчонки это любят. И это совершенно нормально. Они не будущие оторвы, ты как педагог, думаю, в курсе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|