Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:41
Добавлено: 29 Июл 2017 19:54
девочки, я еду в Италию на три месяца, буду в разных регионах, если вдруг кому-то интересны мои работы из бисера, пишите, возьму с собой! https://www.livemaster.ru/myshop/plaksa2004
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:41
Добавлено: 25 Дек 2017 23:20
PetrOro писал(а):
Plaksa, ты что так резко писать бросила? Обиделась?
Самая первая фотография в работах очень удачное у тебя.
ПРивет) Нет, в Италию на три месяца ездила, решилась. Сейчас второй месяц в Мск без работы, ищу.
ДЕВОЧКИ!)) ПРишлашаю всех в мою группу <Реклама удалена. Читайте правила форума относительно размещения рекламы> если кому-то нравятся мои украшения. Пока ищу работу, заплатила фотографу за съемку и навязала новых украшений.
Plaksa, расскажи как опыт в Италии? Язык выучила? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Plaksa, ты что так резко писать бросила? Обиделась?
Самая первая фотография в работах очень удачное у тебя.
ПРивет) Нет, в Италию на три месяца ездила, решилась. Сейчас второй месяц в Мск без работы, ищу.
ДЕВОЧКИ!)) ПРишлашаю всех в мою группу <Реклама удалена. Читайте правила форума относительно размещения рекламы> если кому-то нравятся мои украшения. Пока ищу работу, заплатила фотографу за съемку и навязала новых украшений.
Украшения, конечно, хорошие, но куда их уже в 45 лет? Они для девушек помоложе. Лучше и правда расскажи, как съездила? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
Добавлено: 27 Дек 2017 16:56
Когда "всё, что угодно" может не только папа, но и мама Ребёнку нужна была парковка для всех его машинок. Пластиковую не хотелось покупать, деревянные неоправданно дорогие. Пришлось вспомнить занятия по архитектурному моделированию и "выпилить на коленке" Это моё первое трёхмерное изделие из фанеры, обычно я занимаюсь плоскими деревяшками.
_________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Когда "всё, что угодно" может не только папа, но и мама Ребёнку нужна была парковка для всех его машинок. Пластиковую не хотелось покупать, деревянные неоправданно дорогие. Пришлось вспомнить занятия по архитектурному моделированию и "выпилить на коленке" Это моё первое трёхмерное изделие из фанеры, обычно я занимаюсь плоскими деревяшками.
Ничего себе! Не каждый, даже если папа, а не мама, так сможет. Зачётная парковка!! Даже с заправкой! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
Добавлено: 27 Дек 2017 17:48
Спасибо!
Только сейчас заметила, что вертолет без лопастей. Фоткала и думала, чего же не хватает? _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Спасибо!
Только сейчас заметила, что вертолет без лопастей. Фоткала и думала, чего же не хватает?
И я тоже не заметила. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Мастерицы, помню, что кто-то из вас варил мыло. Подскажите, что нужно приобрести для того, чтобы попробовать это хобби? Приближается декабрь, у нас в началке проводят базар с рождественскими поделками учеников с родителями. Начинаю заранее думать, что у этом году клеить/шить буду будем. Вот дочь подала идею сварить мыло.
Мастерицы, помню, что кто-то из вас варил мыло. Подскажите, что нужно приобрести для того, чтобы попробовать это хобби? Приближается декабрь, у нас в началке проводят базар с рождественскими поделками учеников с родителями. Начинаю заранее думать, что у этом году клеить/шить буду будем. Вот дочь подала идею сварить мыло.
Мыло варила ВТ с Сицилии. Но ее давно уже нет на форуме _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Всем привет. Мастерицы с руками из нужного места, хелп.
Мне нужны несколько мешочков под подарки, что-то легкое-белое-воздушное на прима комуньоне девочкам. В ближайших магазинах у нас что-то совсем всё печально и ужасно на эту тему, а дальше искать у меня нет уже времени. У меня имеется прекрасный материал типа тюля для шторок, но достаточно жесткий (изначально это упаковка для цветов), белый с сердечками. Мне он кажется очень подходящим, но я не соображу, как лучше сделать из него мешочки, есть ли способ сделать это как-то аккуртнее, чем просто сшить их? Боюсь, что шов будет смотреться грубо, тк ткань практически прозрачная. Может, есть какой-то способ без шиться, проклеить (чем?) или вообще оригами какой-нибудь, чтобы сложить раз-два и получить готовый мешочек?
Складывать оригами я не умею. Материал типа тюли наверняка крошится сильно при шитье. Нервов много уйдет на такое шитье. Я бы покопалась в китайским магазинах, обычно там этих мешочков для бомбонтеркок много разных. У нас их продают ещё в магазине "все по евро".
Материал типа тюли наверняка крошится сильно при шитье. Нервов много уйдет на такое шитье. Я бы покопалась в китайским магазинах, обычно там этих мешочков для бомбонтеркок много разных. У нас их продают ещё в магазине "все по евро".
Нет, этот не крошится вообще, тк он только внешне похож на тюль, а на самом деле это- упаковка для букетов, которая изначально подразумевает обрез безо всякой обработки. Так что с нервами проблем быть не должно, меня только волнует, что выглядеть эти швы будут некрасиво. Я этот материал как раз и покупала когда-то у китайцев, а сегодня у них вот те самые ужас и печаль в ассортименте, стандатные коробочки-пакетики, которые там уже 20 лет одни и те же, я уже наизусть знаю эти стенды Ближе в доступе просто нет ничего.
Пока придумала как вариант завернуть подарочки в эту ткань трубкой и перевязать их в двух местах в виде конфеты (ленты есть и мерчерия под боком, если что, можно докупить). Но с радостью послушаю, если вдруг ещё есть идеи
Всем привет. Мастерицы с руками из нужного места, хелп.
Мне нужны несколько мешочков под подарки, что-то легкое-белое-воздушное на прима комуньоне девочкам. В ближайших магазинах у нас что-то совсем всё печально и ужасно на эту тему, а дальше искать у меня нет уже времени. У меня имеется прекрасный материал типа тюля для шторок, но достаточно жесткий (изначально это упаковка для цветов), белый с сердечками. Мне он кажется очень подходящим, но я не соображу, как лучше сделать из него мешочки, есть ли способ сделать это как-то аккуртнее, чем просто сшить их? Боюсь, что шов будет смотреться грубо, тк ткань практически прозрачная. Может, есть какой-то способ без шиться, проклеить (чем?) или вообще оригами какой-нибудь, чтобы сложить раз-два и получить готовый мешочек?
А если вырезать круг и по краю собрать ленточкой, получится мешочек, ленточку пропускать через дырочки. Можно цветок приклеить в месте связывания.
Последний раз редактировалось: vesida1 (19 Май 2023 11:28), всего редактировалось 1 раз
Natulka, вот тут показаны круги из тюля. В середину кладут конфеты, края собирают и завязывают ленточкой. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
А если вырезать круг и по краю собрать ленточкой, получится мешочек, ленточку пропускать через дырочки. Можно цветок приклеить в месте связывания.
Да, такой вариант мне тоже пришел в голову! Но тк предмет вытянутой формы (примерно 5х15см), выглядит в итоге не очень, слишком много ткани собирается вокруг маленького предмета