Буквально вчера услышала высказывание одного "горе-психолога" российского, известного, что для некоторых мужчин существует только "обложка и спермо-приемник", по моему мнению очень цинично, но наверное имеет место быть. Как раз обсуждали тему "любви". Поэтому специально ждать химии нет смысла, либо она возникает либо нет. Как правило любовь-любовь, это лет в 14-16, затем в 25-30. После, только разум, ну и возможно любовь возникает у мужчин, уже когда "седина в бороду - бес в ребро". (как у моего свекра ), он нашел старше себя, ей 70 лет, купил ей квартиру, тратит все деньги на нее). Вот это любовь! Чем уж она его так околдовала...?
Последний раз редактировалось: MoniTa (30 Окт 2016 20:18), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19329 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 Окт 2016 20:16
StregaRussa писал(а):
Она бы и сменила кандидата, только найти нового устраивающего (чтобы хотя бы как первый), имея ребенка на руках и будучи в возрасте к 40, не так-то просто оказалось...
Ну а без кандидата и первого не было бы. Или страсть прошла бы через полгода.
Не, я ни за что агитирую, т. к. знаю кучу народа, которые прекрасно живут одни и ничуть не собираются делить помещение со всякими. И знакома также с категорией женщин 35-40 просто в люто-бешеном поиске. Потому что инстинкт атакуэ. Вот и надо решить, что ближе.
Просто мы не знаем, сколько лет автору. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19329 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 Окт 2016 20:20
MoniTa писал(а):
. Как правило любовь-любовь, это лет в 14-16, затем в 25-30. После, только разум, ну и возможно любовь возникает у мужчин, уже когда "седина в бороду - бес в ребро". (как у моего свекра ), он нашел старше себя, ей 70 лет, купил ей квартиру, тратит все деньги на нее)
Не, любви все возрасты покорны. Правда. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
. Как правило любовь-любовь, это лет в 14-16, затем в 25-30. После, только разум, ну и возможно любовь возникает у мужчин, уже когда "седина в бороду - бес в ребро". (как у моего свекра ), он нашел старше себя, ей 70 лет, купил ей квартиру, тратит все деньги на нее)
Не, любви все возрасты покорны. Правда.
Я не отрицаю!!! Но если основана на страсти вначале, то может пройти через некоторое время, дальше партнерство, разум, уважение, но если этого нет, то все может закончиться плачевно для одной из сторон.
Эндорфином! накопили за года простоя килограммы, а теперь тратят, мама не горюй ))
Дааа, тратят с энтузиазмом! В ущерб детям, труфа не прокатывает, счет умершей свекрови был переформирован в личный! И теперь свекр распоряжается по усмотрению! Многие осуждая его действия озадачиваются, типа можно понять если бы молодую нашел!
Добавлено: 30 Окт 2016 20:49
Virgola писал(а):
MoniTa писал(а):
Не, любви все возрасты покорны. Правда.
Вот с этого места поподробней пожалуйста.
ладно, когда тебе 15-25-35 лет, а когда 45, 55 и более? Гормоны уже дохлые, окситоцин или как там его, не вырабатывается в должном количестве, откуда возникнет любовь, если гормоны увяли? Чисто интересно.
Многие осуждая его действия озадачиваются, типа можно понять если бы молодую нашел!
У него "слепая" любовь...Это для тебя она 70-яя, а для него она может как 40-яя казаться, ...а то и моложе.)
Не хочу о старшем поколении высказываться вульгарно, но я почему-то предполагаю, что в данном случае используется только один метод "завораживания", что ниже пояса. Свекр-контадино открыл Эльдорадо ! Он реально как под гипнозом.
Если честно. то для меня она не 70-летняя, а обезьяна старая! Так я ее называю! Вот такая я злая!
Последний раз редактировалось: MoniTa (30 Окт 2016 21:00), всего редактировалось 1 раз
а когда 45, 55 и более? Гормоны уже дохлые, окситоцин или как там его, не вырабатывается в должном количестве, откуда возникнет любовь, если гормоны увяли? Чисто интересно.
а зачем тогда бабушки типа Пугачевой и Мадонны заводят себе 20-летниx бойфрендов?
а когда 45, 55 и более? Гормоны уже дохлые, окситоцин или как там его, не вырабатывается в должном количестве, откуда возникнет любовь, если гормоны увяли? Чисто интересно.
а зачем тогда бабушки типа Пугачевой и Мадонны заводят себе 20-летниx бойфрендов?
Но не факт, что там любовь-любовь! Или любовь с одной стороны, а не такая чистая юношеская.
в данном случае используется только один метод "завораживания", что ниже пояса. Свекр-контадино открыл Эльдорадо
И чем плохо? Пусть радуется, тем более, раз силы есть этим "золотом" воспользоваться.
А что в ущерб детям-то, не очень понятно? Свекр что, их деньги тратит на свою даму? Или все же свои? _________________ Нет и не было войн справедливых, все они, как бы их ни оправдывали, - античеловечны.
Н. Н. Никулин
это цитата из книги Пелевина. Только не "обложка", а "табло".
Верю ! я написала, что услышала эти слова от психолога в ТВ. "Табло" еще круче!
А что тебя больше беспокоит, плохой вкус свекра при выборе в любовницы 70-летней обезьяны или переоформление счета бывшей свекрови?
Представь другую ситуацию, сидел бы свекр-вдовец, выносил бы вам с мужем мозг, требовал внимания... Ну мало чего еще требовал. А тут, бац, любовь у него случилась, человек при деле, счастлив, все дела...
Вы же тоже с мужем заняты друг другом. А он один. А его возрасте одиночество чувствуется острее.
в данном случае используется только один метод "завораживания", что ниже пояса. Свекр-контадино открыл Эльдорадо
И чем плохо? Пусть радуется, тем более, раз силы есть этим "золотом" воспользоваться.
А что в ущерб детям-то, не очень понятно? Свекр что, их деньги тратит на свою даму? Или все же свои?
Деньги их матери, которые теперь на личном счете свекра! Она 30 лет работала, у них свой бар, и все деньги с согласия детей с общего счета он перевел на личный, дети дали согласие в свое время, так как себе не представляли по наивности, что такая ситуация может возникнуть, и верили, что отец так не поступит никогда по отношению к ним. Но он как под гипнозом тратит все направо и налево.
Добавлено: 30 Окт 2016 21:19
char писал(а):
Patricia писал(а):
Может быть для повышения самооценки? Зачем им еще дети то?
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24886 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 30 Окт 2016 21:23
На выше описанной гормональной теории (которой я кстати верю, и кстати ей все возрасты покорны, скорее даже в старшем возрасте кроет ещё наряднее, чем в юном) основанно известное чтиво Фредерика Бегбедера "любовь живёт 3 года", ну и "99 франков" до кучи.
Мне кажется самое главное и фундаментальное это жить в гармонии с самой собой, принимая себя такой какая есть, а не через призму общественного мнения. Просто быть обьективными по отношению к себе.
Вот например я не могу жить одна. И как бы мне не хотелось потешить свою гордую фантазию - ни фига, я не дама с котом. Мне просто необходимо делить жил площадь.
и все деньги с согласия детей с общего счета он перевел на личный, дети дали согласие в свое время, так как себе не представляли по наивности, что такая ситуация может возникнуть
Если наивные дети дали согласие, то теперь уже поздно.
Бывает, что родители дарят детям квартиры или машины, а потом дети начинают себя вести так, как родителям не нравится. Но уже поздно отбирать подарки назад. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)