Как можно покупать лекарства про запас, если речь не идёт о постоянно принимаемых препаратах? Ведь не знаешь, когда и чем заболеешь.
Кроме лекарств для конкретных заболеваний, с которыми все понятно, я покупаю и держу всегда дома про запас только жаропонижающие, но они у меня всегда есть минимум двух типов (парацетамол и нурофен) и в дозировках для взрослых, для детей и для малышей. Как минимум потому, что у детей температура вещь вообще непредсказуемая, а у нас часто бывают такие ситуации, что я одна дома с детьми, не набегаешься в аптеку с внезапно заболевшим ребенком. Вот уже 6 упаковок в наличии. Плюс на случай внезапных жкт расстройств в поездке всегда есть в аптечке средства на этот случай, тоже для взрослых и детей отдельно. Итого минимум 8 штук упаковок с уже истекшим сроком годности у меня более-менее регулярно летят в мусорку.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19066 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 Дек 2023 14:37
olya писал(а):
Вот это конечно слов нет, одни нецензурные мысли. Могли бы бедным странам подарить. А то ни себе ни людям.
Бедные страны отказались. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
В умышленное я тоже не верю, а в случайную утечку да, сейчас много об этом говорят, да и раньше говорили.
Напоминаю, что Нобеля обозвали "rincoglionito" и постоянно обсмеивали , когда он первым сделал утверждение об искуственном происхождении, изучив вирус под микроскопом.
Специалисты не могли не знать с самого начала _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Да, напроизводили и накупили вакцины впрок. А вирус взял и видоизменился. Теперь выбросим ненужные дозы (они и бедным странам не нужны). Не вижу ничего ужасного.
Елка-Палка писал(а):
Как можно точно предсказать поведение неизвестного вируса? Я прекрасно помню, как растерялись все, в какой-то момент стало ясно, что ответа не знает никто, хоть с пистолетом приставай. Было озвучено несколько сценариев, один сбылся. А мог сбыться другой.
Занимательно смотреть, как Елка продолжает играть в игру трех обезьян... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Занимательно смотреть, как Елка продолжает играть в игру трех обезьян...
Это типичный приемчик манипуляции. Но мне тож занимательно смотреть, как народ продолжает им пользоваться. В каждой теме находятся те, кому "смешно". А, кроме этого интересного заявления, они, как правило, ничего путного не пишут. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 19 Дек 2023 18:42
Russian Girl писал(а):
olya писал(а):
В умышленное я тоже не верю, а в случайную утечку да, сейчас много об этом говорят, да и раньше говорили.
Напоминаю, что Нобеля обозвали "rincoglionito" и постоянно обсмеивали , когда он первым сделал утверждение об искуственном происхождении, изучив вирус под микроскопом.
Специалисты не могли не знать с самого начала
А ты сможешь сама на клеточном уровне показать, что делает вакцина, как она нарушает работу иммунитета - страшнее, чем собственно полноценная болезнь? Потому что пока все еще идет подбор высказываний авторитетов из газет.
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13126 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
Добавлено: 19 Дек 2023 19:02
Наталья писал(а):
А ты сможешь сама на клеточном уровне показать, что делает вакцина, как она нарушает работу иммунитета - страшнее, чем собственно полноценная болезнь?
Раз тебя ничто не смущает в подобной постановке вопроса...
Страшнее всего вакцинация Пфайзером + полноценная болезнь, которую эта вакцинация ни разу не предотвращает.
Второе место занимает сочетание болезнь + вакцинация, вариант подрыва здоровья, к которому принудили огромное число людей.
Добавлено: 19 Дек 2023 20:14
Galka70 писал(а):
Раз тебя ничто не смущает в подобной постановке вопроса...
Страшнее всего вакцинация Пфайзером + полноценная болезнь, которую эта вакцинация ни разу не предотвращает.
Второе место занимает сочетание болезнь + вакцинация, вариант подрыва здоровья, к которому принудили огромное число людей.
Я не очень поняла, о чем речь. Мой муж и сын прививался Пфайзером, ревакцинировался Модерной, я только Модерной. В конце 22-ого мы переболели и потому на четвертую дозу не пошли. Но полтора года не болели, хотя в офисе цвело и пахло, а обычно мы хватаем все подряд.
Или это про миокардиты и бесплодие?
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80577 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 19 Дек 2023 20:23
А у меня муж привился, а мы с Максом нет. Заболели одновременно. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Специалисты не могли не знать с самого начала
А ты сможешь сама на клеточном уровне показать, что делает вакцина, как она нарушает работу иммунитета - страшнее, чем собственно полноценная болезнь? Потому что пока все еще идет подбор высказываний авторитетов из газет.
Ты пришла покрасоваться
Какое отношение имеет данный твой вопрос к моей фразе о мнении Montagnier по повoду того, откуда появился коронавирус:
"È stato prodotto da un laboratorio. È quello che si chiama un ricombinante, forse prodotto da un laboratorio cinese. È un lavoro di professionisti, di biologi molecolari, è un lavoro da orologiai. C’è una pressione enorme affinché tutto quello che è all'origine del virus sia nascosto”. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
В конце 22-ого мы переболели и потому на четвертую дозу не пошли.
А на рекомендованные последующие? Кажется речь уже o 6-ой или 5-ой _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13126 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
Добавлено: 19 Дек 2023 20:37
Наталья писал(а):
Мой муж и сын прививался Пфайзером, ревакцинировался Модерной, я только Модерной.
А какое отношение эта информация имеет к вопросу, который ты сама поставила: что происходит на клеточном уоовне в результате вакцинации или болезни?
Она должна что-то доказывать?
Добавлено: 19 Дек 2023 20:53
Russian Girl писал(а):
Ты пришла покрасоваться Какое отношение имеет данный твой вопрос к моей фразе о мнении Montagnier по повoду того, откуда появился коронавирус:"È stato prodotto da un laboratorio. È quello che si chiama un ricombinante, forse prodotto da un laboratorio cinese. È un lavoro di professionisti, di biologi molecolari, è un lavoro da orologiai. C’è una pressione enorme affinché tutto quello che è all\'origine del virus sia nascosto”.
Я уже писала, что думаю о Монтанье, точнее, что знаю. Он занимался вирусной онкологией и параллельно с американцами обнаружил HIV. Было это в начале 80-ых прошлого века. Потом прошло много времени, он вышел на пенсию, занимался всякой ерундой, вроде "памяти воды". Поэтому ссылаться на мнение человека, которому на момент появления SARS-COV-2 было 86 лет, который никогда коронавирусами не занимался (и это при наличии работающих ученых, изучающих именно текущий вирус), как-то странно. Вообще можешь почитать о "нобелях" по естественным наукам. Среди них было несколько человек, которые, имея прекрасные работы, параллельно могли заниматься какой-то фигней.
По поводу "покрасоваться" не поняла вообще. Я свое мнение меняла, когда появлялись новые данные, не только в случае с ковидом. Просто эта неупокоенная тема время от времени появляется в топах на главной странице, я сюда изредка захожу и до сих пор не могу понять, что не так с этим файзером. Ну да ладно, проехали.
Добавлено: 19 Дек 2023 21:04
Galka70 писал(а):
Наталья писал(а):
Мой муж и сын прививался Пфайзером, ревакцинировался Модерной, я только Модерной.
А какое отношение эта информация имеет к вопросу, который ты сама поставила: что происходит на клеточном уоовне в результате вакцинации или болезни?
Она должна что-то доказывать?
Я хотела услышать аргументированный ответ на вопрос, что файзер делал не так. С моей точки зрения он как раз работал до появления омикрона. Я не микробиолог, но напряглась и хотя бы курс основ микробиологии у Северинова прослушала - все равно в те годы одно везде одно жужжание про корону кругом было. И по итогу примерно понимаю, почему мы не болели в конце дельты и начале омикрона, ну так мне кажется. Может и тут кто-то наконец сподобился узнать не только заголовки из газет, а реальную информацию о том, почему файзер вреден, как он разрушал иммунную систему. Мне не попадалось пока. Относительно вреда: вот есть лекарство "диклофенак", он же вольтарен в инъекциях и мазях. И его хотят запретить, потому что якобы на 50% повышает риск инфарктов и, к тому же, нефротоксичен. Я им сейчас лечу воспаление сухожилий, потому что попробовала остальными НПВС - бесполезно. И таких медпрепаратов с побочкой - все препараты. Тот же кардиоаспирин. Причем, по каждому из них есть работы, которые друг друга опровергают, а есть лекарства, которые реально крутые, например, наш мексидол, но по ним работ практически нет, испытаний не было, и потому он почти не используется за пределами страны разработки.
Последний раз редактировалось: Наталья (19 Дек 2023 21:08), всего редактировалось 1 раз
Вoт если бы под моими словами о Montagnier, появилось то, что ты написала здесь, то недоумения не возникло бы.
Наталья писал(а):
Поэтому ссылаться на мнение человека, которому на момент появления SARS-COV-2 было 86 лет*, который никогда коронавирусами не занимался (и это при наличии работающих ученых, изучающих именно текущий вирус), как-то странно.
Что значит странно ссылаться, ты не в курсе, что его реабилитировали, посмертно или до сих пор в мышь веришь?
*Я не вижу, что кого-то смущает аналогичный возраст Президентов страны. А от их решений зависят жизни 60 млн человек.
p.s. Информацию о пфайзере надо не на форуме искать _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Добавлено: 19 Дек 2023 21:19
Russian Girl писал(а):
*Я не вижу, что кого-то смущает аналогичный возраст Президентов страны. А от их решений зависят жизни 60 млн человек.
Слушай, мне 64 года. Я прекрасно вижу, в чем преимущество возраста и в чем его недостатки. Поверь человеку, который всю жизнь вынужден учить новое в большом объеме: после определенного возраста обучаемость снижается. Точнее, не сама обучаемость, а мотивация поглощать новую информацию, подвергать анализу собственную точку зрения. Особенно у людей, которые много до этого знали и сделали, и осознают свою значимость. Исключения бывают, но возраст интеллектуального пика - не после восьмидесяти, это точно.
Я закончила, если что.
В целом, Наталья, в Италии нет желания разбираться, статистика смертей до сих пор смешанная, комиссию в Парламенте замяли. Но тем не менее многие жители прозрели и на новые дозы не спешат, несмотря на вoзраст и призывы неутомимых ГС . А маски дажe fragile в толпе не носят _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Я прекрасно вижу, в чем преимущество возраста и в чем его недостатки.
Полностью согласна, обрати внимание на возраст правящих мира сего, странно, что их решения тебя не смущают.
А накопленный опыт вполне может позволить глянуть в микроскоп. Но если ты сомневаешься, то получается, что он угадал на раз в отличие от... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."