У меня МБТ с недавнего времени. Обычно я сутулюсь, эта обувь не позволяет сутулиться, мышцы спины очень быстро начинают чувствовать усталось, поскольку в обычной обуви я вечно сутулая хожу. Выходит, что осанка действительно может улучшиться, наверно, если их постоянно носить. У меня вообще фигура странноватая, если в профиль смотреть, то нет изгиба, где спина переходит в "пятуя точку" , а в этой обуви он (то есть изгиб) появляется . В общем мне они нравится, когда спортивная обувь в тему. Только я всё же чаще на каблуках хожу. _________________ Per coloro che credono, nessuna prova e' necessaria.
Per coloro che non credono, nessuna prova e' sufficiente.
Stuart Chase.
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
Добавлено: 16 Сен 2010 12:32
Natasha77 писал(а):
в районе 75 евро
Я сегодня была в моем любимом магазе, где обычно обувью затариваюсь. Прикупила сапожищи , и случайно увидела на витрине скетчерсы, мужскую модель в кол-ве одна штука по цене 109 евроденег. Спросила у продавца, прибудут ли еще, сказал, что да. Женские модели будут стоить 99 евро.
Попробую еще как-нибудь наведаться в другой магазин, адрес которого был указан на сайте. Но думаю, цены будут такие же( _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
я вчера пробежалась по спортмагазам: слышали, но не поставляют, ибо спрос невелик. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
я вчера пробежалась по спортмагазам: слышали, но не поставляют, ибо спрос невелик.
а ты на сайте не посмотрела названия магазинов. я нашла там, где и было написано.
посмотрела, ближайшие от меня 100 км. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 16 Сен 2010 15:48
tatikatak писал(а):
Я на ебае все-таки вчера купила. мбт за 120 с пересылкой. будут во вторник
Женские? Ради любопытства смотрю на eBay, так у женских минимальная цена от 150 евро без пересылки. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
драсте! я уже в городе _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
девочки, можно ли вернуть в магазин обувь, если прошло около месяца и чек не могу найти
Думаю нет.
без чека уже затруднительно. тем более, что скорее "не вернуть", а обменять. и в течении 2х недель.
спасибо
Если я правильно помню, возможность сдать или обменять товар надлежащего качества в Италии не предусмотрена законом (как в России, там можешь спокойно сдать или обменять неподошедшую вещь и вернуть деньги по закону), а остается полностью на усмотрение продавца. И да, я ни разу не видела, чтобы кто-то из продавцов давал возможность вернуть деньги, только обменять на товар равный по стоимости или более дорогой (с доплатой). У нас во многих магазинах срок 10 дней, в некоторых даже месяц. Чек, как правило, обязательно требуется в таких случаях, т.к. он должен сохраниться в магазине для подтверждения правильной процедуры обмена (покупателю же выдают новый чек на новую новую вещь).
Я сегодня была в моем любимом магазе, где обычно обувью затариваюсь. Прикупила сапожищи , и случайно увидела на витрине скетчерсы, мужскую модель в кол-ве одна штука по цене 109 евроденег. Спросила у продавца, прибудут ли еще, сказал, что да. Женские модели будут стоить 99 евро.
Попробую еще как-нибудь наведаться в другой магазин, адрес которого был указан на сайте. Но думаю, цены будут такие же(
я со скидкой покупала, а без нее они так и стоили, около стольника
Добавлено: 17 Сен 2010 17:30
Natasha77 писал(а):
я со скидкой покупала, а без нее они так и стоили, около стольника
А, ну тогда понятно. Я думала у нас больше накручивают в магазинах! Тогда больше никуда на поиски не пойду, буду ждать когда в этот магазин поступят другие модели _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
сегодня в одной аптеке нашла аналогичные тапки, но Шольцы, померила. ну, что сказать? если не держать эквилибрио, можно завалицца вперед или назад, сразу почуствовала, что передние мышцы голени стали давать о себе знать. правда, у Шольцов дырка в подошве, да и на вид они чисто ортопедическая обувь _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте