|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dushe4ka Участник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 10 Май 2011 17:23 |
|
|
Veselkina писал(а): | | Спасибо! А Форте Вилладж - это название территории или отеля? |
Это название отеля - Forte Village Resort (самих отелей внутри комплекса около 8 - 4-5*). Находится на юго-западном побережье Сардинии, в 45 км от столицы Кальяри и аэропорта.
Самая большая и зеленая территория из всех отелей на юге Сардинии, хороший сервис, русскоговорящие сотрудники, множество развлечений как для детей, так и для взрослых. Около 15 ресторанов разной кухни на территории.
Пляж песочный, самое то для детей, несколько бассейнов (с подогревом, с соленой водой и обычные), а так же есть очень хороший СПА.
Последний раз редактировалось: Orsetto Pigro (10 Май 2011 17:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veselkina Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2011 17:24 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Veselkina писал(а): | | Спасибо! А Форте Вилладж - это название территории или отеля? |
Это название отеля - Forte Village Resort (самих отелей внутри комплекса около 8 - 4-5*). Находится на юго-западном побережье Сардинии, в 45 км от столицы Кальяри и аэропорта.
Самая большая и зеленая территория из всех отелей на юге Сардинии, хороший сервис, русскоговорящие сотрудники, множество развлечений как для детей, так и для взрослых. Около 15 ресторанов разной кухни на территории.
Пляж песочный, самое то для детей, несколько бассейнов (с подогревом, с соленой водой и обычные), а так же есть очень хороший СПА.  |
Супер 15 ресторанов, СПА - что еще нужно?
А русских туристов там много? И вообще, много отдыхающих? На пляже лежаки-зонтики платные?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Май 2011 17:27 |
|
|
Veselkina писал(а): | Супер 15 ресторанов, СПА - что еще нужно?
А русских туристов там много? И вообще, много отдыхающих? На пляже лежаки-зонтики платные? |
Лежаки-зонтики бесплатные. Русских туристов достаточно, как, в принципе, и остальных. Но поскольку территория реально огромная, то это не сильно ощущается, даже в августе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veselkina Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2011 17:29 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Veselkina писал(а): | Супер 15 ресторанов, СПА - что еще нужно?
А русских туристов там много? И вообще, много отдыхающих? На пляже лежаки-зонтики платные? |
Лежаки-зонтики бесплатные. Русских туристов достаточно, как, в принципе, и остальных. Но поскольку территория реально огромная, то это не сильно ощущается, даже в августе. |
Посмотрела цену за двухнедельный отдых - цифра похожа на телефонный номер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Май 2011 17:32 |
|
|
Veselkina писал(а): | Посмотрела цену за двухнедельный отдых - цифра похожа на телефонный номер  |
Ну так вы ж сказали -
| Veselkina писал(а): | | Ограничения по бюджету нет. |
На самом деле, если смотреть отели 4* (Le Palme, Il Villaggio, Il Borgo), то там цены поадекватнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veselkina Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2011 17:36 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Veselkina писал(а): | Посмотрела цену за двухнедельный отдых - цифра похожа на телефонный номер  |
Ну так вы ж сказали -
| Veselkina писал(а): | | Ограничения по бюджету нет. |
На самом деле, если смотреть отели 4* (Le Palme, Il Villaggio, Il Borgo), то там цены поадекватнее. |
Согласна, надо было написать "Отели со стоимостью свыше 15000 долларов за 2 недели не предлагать"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Май 2011 19:28 Заголовок сообщения: "Re: С ребенком в августе на море - куда?" |
|
|
Veselkina писал(а): | Здравствуйте!
Хотим попробовать Италию в качестве места для отдыха с ребенком на 3 недели в августе. До этого успели побывать в Испании и Греции. В Италии были в Риме и Милане, но без ребенка.
Едем втроем: я, муж и ребенок 2,8 лет. Отели 4-5 звезд, с питанием.
Пожелания: большая тенистая территория, наличие рядом парка, детских развлечений, песчаный пляж, мелкое теплое море, отсутствие морских ежиков и медуз. Ограничения по бюджету нет.Помогите определиться с местом! | Если честно - я вам по-доброму завидую Если вы, конечно, обладаете более-менее информацией по своим критериям. Мне кажется, проще в любое тур.агентство подойти. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Germes Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 1984 Откуда: Roma - Stockholm Возраст:46
|
Добавлено: 11 Май 2011 18:31 |
|
|
Посоветуйте курорт в Италии с Allinclusive. _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35744 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 11 Май 2011 21:10 |
|
|
Germes писал(а): | | Посоветуйте курорт в Италии с Allinclusive. |
Это троллевброс?
Все равно что попросить: "Посоветуйте страну на Земле".
Какое море, какой ландшафт, как далеко от цивилизации, какая инфраструктура, кто едет и на какой контингент соседей расчитывает? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Май 2011 21:25 |
|
|
marta писал(а): | Germes писал(а): | | Посоветуйте курорт в Италии с Allinclusive. |
Это троллевброс?
Все равно что попросить: "Посоветуйте страну на Земле".
Какое море, какой ландшафт, как далеко от цивилизации, какая инфраструктура, кто едет и на какой контингент соседей расчитывает? |
Неа,marta,для меня нужно,на двоих челов,берег моря любой,инфраструктура не имеет значения,если будут несколько вариантов,лететь будем все равно из Швеции.Погуглив,нашел не очень много вариантов и везде показалось странным описания предоставления завтрака,обеда и ужина.Не хочу,чтобы потом нужно было доплачивать.в общем,я новичок в этом виде отдыха. _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 11 Май 2011 21:30 |
|
|
Germes, это такой американский образ отдыха, да и жизни. Есть программа республиканской партии, по ней и живём. Подъём в 7, обед в 13, ужин в 19 ... Тоска, имхо.
ЗЫ. Ко мне тут приезжал один американский гражданин. Это труба. Скажите куда идти, я пойду. Если предлагается выбор - ступор. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Май 2011 21:36 |
|
|
Anders писал(а): | Germes, это такой американский образ отдыха, да и жизни. Есть программа республиканской партии, по ней и живём. Подъём в 7, обед в 13, ужин в 19 ... Тоска, имхо.
ЗЫ. Ко мне тут приезжал один американский гражданин. Это труба. Скажите куда идти, я пойду. Если предлагается выбор - ступор. |
тут дело в бюджете,anders,не хочется никуда идти и ничего не делать,нужно море,море еды и солнце
один раз можно пожить по-американски..... _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 11 Май 2011 22:29 |
|
|
|
когда-то давно отдыхала www.cittadelmare.it (Сицилия). Достаточно демократично, большая территория. Там важно, чтобы с жилым корпусом не было дискотеки. Да, сам пляж - далековато идти, скалистый, понтоны (но вода чистая), до песчаного пляжа ходит бесплатный автобус. Но вот не помню - там действительно "все включено" или за тенисный корт (например) надо доплачивать было?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Май 2011 22:34 |
|
|
Nataglia,большая благодарность вам,что откликнулись,посмотрю сейчас.теннисный корт не нужен,как и дискотека под ухом. _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 11 Май 2011 23:16 |
|
|
|
еще раз повторюсь - я давно там была. Похоже, что посещаемый русскими туристами комплекс, наверное, есть отзывы и на русском языке. Еще в те давние времена на рецепшен был русскоговорящий работник (как и экскурсии а русском). Уж не знаю - хорошо это или плохо. Прокат машин был прямо в комплексе. Жилые корпуса различаются между собой по уровню номеров (и ценам соответственно). Те, кто проживал в "бизнес-корпусе", питались в отдельном ресторане (с официантами), но и могли вместе со всеми другими. "Эконом-класс" - самообслуживание в буфете. Вино и вода из крана в стене бесплатно. Есть гриль-ресторан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Май 2011 23:25 |
|
|
спасибо,меня именно это беспокоило,что зная итальянцев,allinclusive может оказатся сомнительным.Только по оценкам самих туристов можно понять,что представляет такой отдых. _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45708 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 12 Май 2011 11:55 |
|
|
бывала я там ну, такой подвид советского дома отдыха со всем включенным, можно сказать, дешево и сердито, но тебе, думаю пойдет. да, и самолеты летaют от вас прям в Палермо. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_svet Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2011 15:51 Заголовок сообщения: "нужен совет!!!" |
|
|
Друзья!
собираемся поехать в начале сентября в Италию, встал выбор куда...
очень хотим посмотреть Тоскану, вот нашли местечко Castiglioncello (т.к. там есть ж/д и можно доехать до Флоренции, Пизы и наверное других городов, для нас важно, мы не на машине)
но сомнения терзают, т.к. ничего про это место не знаем.... какие там пляжи, где там стоит жить, где есть.... а может посоветуете что-то другое?
Виареджо как-то не притягивает, т.к. хочется красивого вида и аутентики и не хочется толпы.
Заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скрипка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Июн 2011 16:18 Заголовок сообщения: "Re: нужен совет!!!" |
|
|
V_svet писал(а): | Друзья!
, вот нашли местечко Castiglioncello (т.к. там есть ж/д и можно доехать до Флоренции, Пизы и наверное других городов, для нас важно, мы не на машине)
но сомнения терзают, т.к. ничего про это место не знаем.... какие там пляжи, где там стоит жить, где есть.... Виареджо как-то не притягивает, т.к. хочется красивого вида и аутентики и не хочется толпы.
Заранее спасибо! |
Я немного знаю это место, у нас там друзья живут. Там проблема-скалистый берег, как такового пляжа практически нет, люди на скалах загорают. Для входа в море обязательны шлепки на толстой подошве. Я неблагоразумно проигнорировала этим правилом и ногу сильно порезала прям в первые десять минут моего там пребывания:cry: , очень уж каменистое дно. В общем, мне там не приглянулось. Не сказала бы, что там прям уж так малолюдно , хотя на улицах протолкнуться можно, не так как в Виареджо. Но это я рассказываю об общественных пляжах. Наверняка при гостиницах есть частные пляжи, поудобнее . Про частные пляжи ничего сказать не могу . _________________ Психологи предупреждают: помните-все люди носят маски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|