Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что сейчас носят?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 86, 87, 88  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel16 Сен 2011 17:01 писал(а):
38-й, конечно же не 46-й, но и далеко не 40-42 по раскупаемости. Так что могло бьіть и гораздо хуже Smile

вот у моей подруги где-то 46. Этого добра навалом на распродажах. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona16 Сен 2011 19:14 писал(а):
а я себе сама такое шью, из черной лайковой очень нежной мягкой кожи. Свобоного кроя, под черные брюки и дольчевита. Razz

а кожу где взяла? С кожей надо очень аккуратно, тем более с мягкой, там распарывать нельзя, дырки остаются. Я бы не рискнула.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_1416 Сен 2011 20:52 писал(а):
Irochkona16 Сен 2011 19:14 писал(а):
а я себе сама такое шью, из черной лайковой очень нежной мягкой кожи. Свобоного кроя, под черные брюки и дольчевита. Razz

а кожу где взяла? С кожей надо очень аккуратно, тем более с мягкой, там распарывать нельзя, дырки остаются. Я бы не рискнула.

у меня игла для кожи. Надо шить сразу, уверенно.
А кожу взяла из своего плаща, там большие куски, а плащ уже не модный, но в хорошем состоянии. Сейчас картинку поищу.
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 08:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_1416 Сен 2011 17:05 писал(а):
э... насколько я знаю, в аутлетах совершенно другие коллекции их отшивают спецом для аутлетов.
да? тогда, неудивительно, что Серавалле меня не впечатлил. Я была-то в аутлете один раз... Только, нафига для аутлетов собственные коллекции? Rolling Eyes Из брендовых магазов туда хоть что-то попадает?
~primavera~
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 09:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona16 Сен 2011 19:18 писал(а):
я частенько захаживаю в это магазин

http://www.marella.com/it/Collezioni</td>

Очень симпатично! В моем вкусе.
В магазинах у них никогда не была, посмотрела гугл мапс - в Москве как минимум 3 таких магазина (те, что выдал мне поиск). А что у них по ценам? Демократично или немного выше среднего все-таки?
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita16 Сен 2011 18:19 писал(а):
Squirrel16 Сен 2011 12:33 писал(а):
Сегодня на венте-прив у Кельвин Кляйн ну очень симпатичньіе пуховички продают и недорого!

У них размеров маленьких нет :твистед: , 4 американский самый маленький , у меня 0 , верхнюю одежду и 2 можно , но нет :твистед: , А так я вечно к ним прийду, облизнусь и уйду . :твистед:

как нет?? 38-ы есть итальянский, на мои 43 кг как раз подходит, не думаю что ты меньше меня Very Happy
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

~primavera~17 Сен 2011 09:21 писал(а):

В магазинах у них никогда не была, посмотрела гугл мапс - в Москве как минимум 3 таких магазина (те, что выдал мне поиск). А что у них по ценам? Демократично или немного выше среднего все-таки?

Вот тот черный пуховичок с енотом спереди и по горловине - чтоб не соврать, в районе 250 - 300 еврорублей. Цены, в основном, в таких диапазонах. Летняя коллекция была тоже неплохой.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr16 Сен 2011 11:00 писал(а):
на прошлой неделе озадачилась, что-то давно я не покупала рубашек Rolling Eyes вчера нашла магаз "Camicie энд Ко", купила сразу 6, ну и шарфикоф 5 штук, чтоб два раза не ходить Cool

купила еще 1 рубашку и 1 шейный платок Cool
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel17 Сен 2011 10:42 писал(а):
ex-kita16 Сен 2011 18:19 писал(а):
Squirrel16 Сен 2011 12:33 писал(а):
Сегодня на венте-прив у Кельвин Кляйн ну очень симпатичньіе пуховички продают и недорого!

У них размеров маленьких нет :твистед: , 4 американский самый маленький , у меня 0 , верхнюю одежду и 2 можно , но нет :твистед: , А так я вечно к ним прийду, облизнусь и уйду . :твистед:

как нет?? 38-ы есть итальянский, на мои 43 кг как раз подходит, не думаю что ты меньше меня Very Happy

Может специально для Европы шьют Shocked , у нас нет , все колекции начинаются от 4 (у меня её отродясь не было ) у меня 0 , наверно 36 судя по массимо дутти , и недавно мне муж со штатов привёз платье просил самый маленький размер , платье таки 4 , пришлось ушивать чем испортила платье . А я таки меньше, подозреваю , потому что таких как я дистрофи худых не бывает , хотя по кг я больше тебя но догадываюсь и в см высше я 176 - 51 сейчас. В след . раз пойду к ним разузна что за несправедливость Rolling Eyes Very Happy
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я все о своем Embarassed
в Москве даже можно посмотреть по нету блузки, представленные в бутиках. выбор даже больше, чем у нас Rolling Eyes
http://naracamicie.ru/catalogue/52/1587/30/
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

~primavera~17 Сен 2011 09:21 писал(а):

На сайте видно не вся коллекция , это одна из дюбимых моих марок , цена -качество -фасоны , супер . Имхо чуть выше среднего , например пиджак (недавно брала ) 350 долларов , в том же демократичном массимо дутти подобный 200 стоит .
~primavera~
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona, ex-kita, спасибо за информацию! Smile
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7717 Сен 2011 08:43 писал(а):
да? тогда, неудивительно, что Серавалле меня не впечатлил. Я была-то в аутлете один раз... Только, нафига для аутлетов собственные коллекции? Rolling Eyes Из брендовых магазов туда хоть что-то попадает?

да, тут же писали, не помню кто. Думаю ничего туда не попадает, из магазов все скупают на скидках.
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девы, какая шикарная новая коллекция у Макс Мары...я влюбилась, не могла отойти. А одно платье серое, шерсть с меховыми манжетами! Да там почти вся коллекция в сером - шикарная!
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_1417 Сен 2011 20:59 писал(а):
девы, какая шикарная новая коллекция у Макс Мары...я влюбилась, не могла отойти. А одно платье серое, шерсть с меховыми манжетами! Да там почти вся коллекция в сером - шикарная!

Серое это хорошо , мне надо под новые серые балетки , чего приобрести . Боюсь только ММ новая колекция у нас кусатся будет , сильно . Sad
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но вроде у гучей-дольче габбанов есть небольшие магазы при фабриках. Там-то должно быть приличнее или нет? Помню, у одной форумчанки спросила, где обозначенный ею магаз, дык молчала как партизанка. бабская женская сущность lol
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7717 Сен 2011 21:01 писал(а):
Но вроде у гучей-дольче габбанов

немного не по теме, но все-таки. Я плакала, когда где-то на просторах инета вычитала, как некоторые русские произносят названия известных брендов: ГивенчИ, Гуэрляйн, Чэнел (кто не догадался, а это может быть нелегко, перевожу: Живанши, Герлен, Шанель... и в довершение апогей: Жуччи! lol
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

о, я тоже читала, понять не могла, они как-то смешно называли Lanvin, что-то навроде Ланвайн
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2011 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna17 Сен 2011 21:56 писал(а):
немного не по теме, но все-таки. Я плакала, когда где-то на просторах инета вычитала, как некоторые русские произносят названия известных брендов: ГивенчИ, Гуэрляйн, Чэнел (кто не догадался, а это может быть нелегко, перевожу: Живанши, Герлен, Шанель... и в довершение апогей: Жуччи! lol
пипппец, такого не слышала. lol
Bella Roma
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2011 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Милые дамы, как вы одеваетесь в этот период (днем тепло, а утром и вечером холодно)?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 86, 87, 88  След.
Страница 78 из 88

Перейти: