а я себе сама такое шью, из черной лайковой очень нежной мягкой кожи. Свобоного кроя, под черные брюки и дольчевита.
а кожу где взяла? С кожей надо очень аккуратно, тем более с мягкой, там распарывать нельзя, дырки остаются. Я бы не рискнула. _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
а я себе сама такое шью, из черной лайковой очень нежной мягкой кожи. Свобоного кроя, под черные брюки и дольчевита.
а кожу где взяла? С кожей надо очень аккуратно, тем более с мягкой, там распарывать нельзя, дырки остаются. Я бы не рискнула.
у меня игла для кожи. Надо шить сразу, уверенно.
А кожу взяла из своего плаща, там большие куски, а плащ уже не модный, но в хорошем состоянии. Сейчас картинку поищу.
э... насколько я знаю, в аутлетах совершенно другие коллекции их отшивают спецом для аутлетов.
да? тогда, неудивительно, что Серавалле меня не впечатлил. Я была-то в аутлете один раз... Только, нафига для аутлетов собственные коллекции? Из брендовых магазов туда хоть что-то попадает?
Очень симпатично! В моем вкусе.
В магазинах у них никогда не была, посмотрела гугл мапс - в Москве как минимум 3 таких магазина (те, что выдал мне поиск). А что у них по ценам? Демократично или немного выше среднего все-таки?
Сегодня на венте-прив у Кельвин Кляйн ну очень симпатичньіе пуховички продают и недорого!
У них размеров маленьких нет :твистед: , 4 американский самый маленький , у меня 0 , верхнюю одежду и 2 можно , но нет :твистед: , А так я вечно к ним прийду, облизнусь и уйду . :твистед:
как нет?? 38-ы есть итальянский, на мои 43 кг как раз подходит, не думаю что ты меньше меня
В магазинах у них никогда не была, посмотрела гугл мапс - в Москве как минимум 3 таких магазина (те, что выдал мне поиск). А что у них по ценам? Демократично или немного выше среднего все-таки?
Вот тот черный пуховичок с енотом спереди и по горловине - чтоб не соврать, в районе 250 - 300 еврорублей. Цены, в основном, в таких диапазонах. Летняя коллекция была тоже неплохой.
на прошлой неделе озадачилась, что-то давно я не покупала рубашек вчера нашла магаз "Camicie энд Ко", купила сразу 6, ну и шарфикоф 5 штук, чтоб два раза не ходить
купила еще 1 рубашку и 1 шейный платок _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 17 Сен 2011 16:58
Squirrel писал(а):
ex-kita писал(а):
Squirrel писал(а):
Сегодня на венте-прив у Кельвин Кляйн ну очень симпатичньіе пуховички продают и недорого!
У них размеров маленьких нет :твистед: , 4 американский самый маленький , у меня 0 , верхнюю одежду и 2 можно , но нет :твистед: , А так я вечно к ним прийду, облизнусь и уйду . :твистед:
как нет?? 38-ы есть итальянский, на мои 43 кг как раз подходит, не думаю что ты меньше меня
Может специально для Европы шьют , у нас нет , все колекции начинаются от 4 (у меня её отродясь не было ) у меня 0 , наверно 36 судя по массимо дутти , и недавно мне муж со штатов привёз платье просил самый маленький размер , платье таки 4 , пришлось ушивать чем испортила платье . А я таки меньше, подозреваю , потому что таких как я дистрофи худых не бывает , хотя по кг я больше тебя но догадываюсь и в см высше я 176 - 51 сейчас. В след . раз пойду к ним разузна что за несправедливость _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
я все о своем
в Москве даже можно посмотреть по нету блузки, представленные в бутиках. выбор даже больше, чем у нас http://naracamicie.ru/catalogue/52/1587/30/ _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
На сайте видно не вся коллекция , это одна из дюбимых моих марок , цена -качество -фасоны , супер . Имхо чуть выше среднего , например пиджак (недавно брала ) 350 долларов , в том же демократичном массимо дутти подобный 200 стоит . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
да? тогда, неудивительно, что Серавалле меня не впечатлил. Я была-то в аутлете один раз... Только, нафига для аутлетов собственные коллекции? Из брендовых магазов туда хоть что-то попадает?
да, тут же писали, не помню кто. Думаю ничего туда не попадает, из магазов все скупают на скидках. _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
девы, какая шикарная новая коллекция у Макс Мары...я влюбилась, не могла отойти. А одно платье серое, шерсть с меховыми манжетами! Да там почти вся коллекция в сером - шикарная! _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
Добавлено: 17 Сен 2011 21:01
lolita_14 писал(а):
девы, какая шикарная новая коллекция у Макс Мары...я влюбилась, не могла отойти. А одно платье серое, шерсть с меховыми манжетами! Да там почти вся коллекция в сером - шикарная!
Серое это хорошо , мне надо под новые серые балетки , чего приобрести . Боюсь только ММ новая колекция у нас кусатся будет , сильно . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Но вроде у гучей-дольче габбанов есть небольшие магазы при фабриках. Там-то должно быть приличнее или нет? Помню, у одной форумчанки спросила, где обозначенный ею магаз, дык молчала как партизанка. бабская женская сущность
немного не по теме, но все-таки. Я плакала, когда где-то на просторах инета вычитала, как некоторые русские произносят названия известных брендов: ГивенчИ, Гуэрляйн, Чэнел (кто не догадался, а это может быть нелегко, перевожу: Живанши, Герлен, Шанель... и в довершение апогей: Жуччи! _________________ It always seems impossible until it’s done.
о, я тоже читала, понять не могла, они как-то смешно называли Lanvin, что-то навроде Ланвайн _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
немного не по теме, но все-таки. Я плакала, когда где-то на просторах инета вычитала, как некоторые русские произносят названия известных брендов: ГивенчИ, Гуэрляйн, Чэнел (кто не догадался, а это может быть нелегко, перевожу: Живанши, Герлен, Шанель... и в довершение апогей: Жуччи!