Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delaware Матерый писатель
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 668 Откуда: Minsk - East Anglia Возраст:42
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:33 |
|
|
bubnilka писал(а): |
вот бы еще в Финале Финляндия выиграла, тогда наши бы с гордостью всем рассказывали, что проиграли олимпийским золотым чемпионам  |
Финляндия сегодня выиграла бронзу... Канада будет играть со Швецией в финале
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:34 |
|
|
Galka70 писал(а): | А русские комментаторы объяснили, за что почему Аделину так вырядили и заставили кататься с этими ужасными флагами? Был в этом какой-то смысл, который от меня ускользнул?
Это было еще хуже, чем костюм Каролины.  |
О! А почему тебе костюм Каролины не понравился?
Я думаю, что такие костюмы выбирает сама Аделина. Иначе не могу понять, как можно согласиться в таком выступать... _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:38 |
|
|
pr писал(а): | а вы видели как четверка канадцев перевернулась? |
Ужас, как страшно! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
|
|
Delaware писал(а): |
Финляндия сегодня выиграла бронзу... Канада будет играть со Швецией в финале |
я все перепутала. Меня этот счет безумный 5-0 из колеи выбил _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
|
|
Мне понравился у Асады в произвольной программе, и у русской девочки из Чехии, но он ей явно не подходил, хотя платье было хорошее. У Липницкой тоже не ахти.
П. с. если костюм Шехерезады для Каролины придумал Армани, буду надеяться, что в этот день у него болела голова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45305 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:39 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | pr писал(а): | а вы видели как четверка канадцев перевернулась? |
Ужас, как страшно! |
только что повторили по первому _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:41 |
|
|
Nikaia писал(а): | ro_mashka1 писал(а): |
да, тоже Плющенко сразу вспомнила  |
Какой?
А мне Ю-На больше Аделины понравилась на показательных. |
Да, Аделина выглядела ученицей, которой сегодня повезло, а завтра упала. Нестабильно очень.
А Ким выглядела профессионалом. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13163 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:42 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | О! А почему тебе костюм Каролины не понравился? |
Она забыла трусы надеть.
Nadiaspb писал(а): | Я думаю, что такие костюмы выбирает сама Аделина. Иначе не могу понять, как можно согласиться в таком выступать... |
Вот я и подумала, что он был ей навязан какой-нибудь редакцией... Как же можно добровольно так себя изуродовать? _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:42 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | pr писал(а): | а вы видели как четверка канадцев перевернулась? |
Ужас, как страшно! | ужасно, они же на такой скорости летели, и пересекли финишную черту в перевернутом бобе. Вроде, к счастью, обошлось без серьезных травм, но комментатор толковал о сташных ледяных ожогах, которые очень болезненны и долго не проходят _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13163 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:45 |
|
|
Полина писал(а): | Да, Аделина выглядела ученицей, которой сегодня повезло, а завтра упала. Нестабильно очень.
А Ким выглядела профессионалом. |
Какая может быть стабильность, если у тебя в руках две такие тряпки?! Хорошо, что без травм обошлось. Абсурдный номер.
А Ким прыгнула простой Сальхов вместо тройного, и это выглядело совсем не профессионально, а даже где-то смешно. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
У Аделины оказывается сестра серьезно больна, и она зарабатывает на операции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ro_mashka1 Матерый писатель
|
|
|
Аделина этот номер начала показывать еще летом в Японии в шоу Мао Асады. Мне вообще этот номер не нравится.. особенно крылья, которые она каждый раз коньками цепляет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:46 |
|
|
Galka70 писал(а): | Nadiaspb писал(а): | О! А почему тебе костюм Каролины не понравился? |
Она забыла трусы надеть.
Nadiaspb писал(а): | Я думаю, что такие костюмы выбирает сама Аделина. Иначе не могу понять, как можно согласиться в таком выступать... |
Вот я и подумала, что он был ей навязан какой-нибудь редакцией... Как же можно добровольно так себя изуродовать? |
Значит я не одинока была в своем впечатлении о костюме Каролины Меня это просто поразило!
Думаешь, у Аделины с кем-то контракт? Ничего страшнее костюма на показательных я не видела... _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:52 |
|
|
lolita_14 писал(а): | А тем временем Финляндия выиграла у Америки 5-0  | молодцы. Знвчит законно мы проиграли Фанам. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:55 |
|
|
Мне кажется наши девочки на свои средства и на свой вкус заказывают костюмы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:56 |
|
|
Nadiaspb писал(а): |
О! А почему тебе костюм Каролины не понравился?
Я думаю, что такие костюмы выбирает сама Аделина. |
Смешно получилось. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 22 Фев 2014 21:58 |
|
|
sibir писал(а): | Знвчит законно мы проиграли Фанам. |
Чьим фанам? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2014 22:03 |
|
|
lolita_14 писал(а): | Мне кажется наши девочки на свои средства и на свой вкус заказывают костюмы. |
У меня тоже была такая мысль, но верится с трудом, что на свои средства. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 22 Фев 2014 22:14 |
|
|
ro_mashka1 писал(а): | Nikaia писал(а): | ro_mashka1 писал(а): |
да, тоже Плющенко сразу вспомнила  |
Какой?
А мне Ю-На больше Аделины понравилась на показательных. |
я вот этот))
|
Точно! Sex Bomb! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|